а националистические направления оно не контролировало ?Vadim писал(а):... КГБ контролировало всякие западные попытки влияния....
типа поклонников Бендеры ?
а националистические направления оно не контролировало ?Vadim писал(а):... КГБ контролировало всякие западные попытки влияния....
Ваше поколение - да, реально вспышка эпидемии. Когда оно сюда хлынуло, никто уже не контроллировал.Aivery писал(а): вот удивительно, как эти здоровые на голову, образованные советские люди резко заболели и стали увлекаться инопланетянами и прочим...
это эпидемия психоза ты считаешь или какое пояснение ? )
Конечно. Все самые упоротые бандерлоги были членами КПСС и комсомольскими работниками. Тот же Порошенко, или Кравчук.Aivery писал(а): а националистические направления оно не контролировало ?
типа поклонников Бендеры ?
ну про наше то понятно, а про твое что скажешь ? )Vadim писал(а): Ваше поколение - да, реально вспышка эпидемии. Когда оно сюда хлынуло, никто уже не контроллировал.
А упустили раньше, растлили джинсами, рок-н-роллом, жвачкой и вседозволенностью.
ну раз упоротые бандерлоги были членами КПСС, то почему совсем не упоротые рейкисты не могли быть членами ? )Vadim писал(а): Конечно. Все самые упоротые бандерлоги были членами КПСС и комсомольскими работниками. Тот же Порошенко, или Кравчук.
----Vadim писал(а):Партия ошиблась, не разглядела отступника.vlgrus писал(а):---
До 1991г я полностью бы согласился с Викой.
Марксизм мне казался единственно верной теорией. Меня даже втянули в КПСС, под лозунгом-"Родина в опасности". В парткоме я отвечал за идеологию. Старался как мог "донести правду до людей".
Бандерлоги вылезли и проявили себя открыто уже после развала Союза.Aivery писал(а): ну раз упоротые бандерлоги были членами КПСС, то почему совсем не упоротые рейкисты не могли быть членами ? )
почему КГБ бандерлогов не закрыло, а рейкистов бы закрыло, где логика ? )
Я иронизирую, разумеется. Ты же электрик вроде?vlgrus писал(а):----
Я долго ещё придерживался госслужбы. Поработал инженером в аппарате ФСО (тогда ФАПСИ), потом перевёлся вроде бы в бизнес (но оказалось -там патронаж МВД (вневедомственная охрана)). Уж как только не проверяли. ("До смешного доходило"). "Святые 90-е" - нагляделся.
---Vadim писал(а):Я иронизирую, разумеется. Ты же электрик вроде?vlgrus писал(а):----
Я долго ещё придерживался госслужбы. Поработал инженером в аппарате ФСО (тогда ФАПСИ), потом перевёлся вроде бы в бизнес (но оказалось -там патронаж МВД (вневедомственная охрана)). Уж как только не проверяли. ("До смешного доходило"). "Святые 90-е" - нагляделся.
ну бандерлоги же скрытно существовали в той среде, где они тоже как-бы весьма не приветсвовались.Vadim писал(а): Бандерлоги вылезли и проявили себя открыто уже после развала Союза.
А в какой среде существовали бы ошовцы?
---Radugnyi писал(а):Так мы как вид развиваемся постоянно, изобретаем новые инструменты для изучения природы и своей и окружающей и космоса в том числе. Думаю нас ещё много открытий ждёт в плане понимания взаимосвязей во Вселенной, но разве это значит, что кто-то извне управляет конкретно жизнью вот этого человека или этого?) Обстоятельства от нас мало зависят, а выбор стратегии и тактики поведенческой только от нас самих.vlgrus писал(а):Постепенно до меня дошло - не так просто в этом мире, чтобы всё объяснить классовой борьбой. Есть ещё скрытые/непонятные факторы жизни.
Сейчас сложно передать, что тогда наполняло жизнь. Но места всякой ошовщине просто не было. Глупо это было как-то, и недостойно советского человека)Aivery писал(а): ну бандерлоги же скрытно существовали в той среде, где они тоже как-бы весьма не приветсвовались.
но им удалось мало того что скрытно существовать, но и занять неплохие места в системе.
вот ошовцы могли бы тоже так же скрытно существовать.
ключевое слово - скрытно.
Как это называется... когда применяются наукообразные термины...vlgrus писал(а): ---
"Наука начинается там, где начинают измерять" - примерно так сказал Менделеев.
В МВТУ я переучивался(2 года) на кафедре ИУ-6. Это кафедра теории измерений.
Тета-метр - исходно =полиграф. Главный канал полиграфа -КГР(кожно-гальванический рефлекс).
Такие приборы используются для измерений реакций лётчиков(давняя знакомая мне рассказывала).
С этим тета-метром можно глубоко забраться в память. И главное - сигналы показывают куда нельзя лезть. Меня добродушно обзывали туповатым (технику работы с этим прибором я осваивал 5 лет(обычно менее года)).
Знаешь, что представляет из себя такой феномен, как "факт"? Интерпретацию.vlgrus писал(а):С этим тета-метром можно глубоко забраться в память. И главное - сигналы показывают куда нельзя лезть. Меня добродушно обзывали туповатым (технику работы с этим прибором я осваивал 5 лет(обычно менее года)).
это да.Vadim писал(а): Сейчас сложно передать, что тогда наполняло жизнь. Но места всякой ошовщине просто не было. Глупо это было как-то, и недостойно советского человека)
если не скрывали, то как они могли занять руководящие посты в партии ?Radugnyi писал(а):А не надо хуй с пальцем путать. Про какие такие скрытые убеждения у продажных шкур? Им в чём Запад сказал убедиться, в том они сразу и стали охуеть какие убеждённые. Кто там что скрывал?))) Эти как раз как гавно в проруби. Тьфу!