Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Aivery
Хранитель

Re: Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):Они ни во что сразу не верили, что там скрывать, если единственное убеждение, которое есть направленно на набитие собственного брюха.
так вот именно это убеждение и противоречило, конкретно противоречило образу образованного советского человека или я не прав ? ) однако именно на руководящих должностях и было полно людей с подобными убеждениями.
неужели ты считаешь что такое убеждение легче скрыть, чем практику рейки ? )
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Это по другому работает. Такие убеждения не скрывают, они просто на голубом глазу топят за любые убеждения там, где тепло и сухо. Социализм - значит социализм, бандеровцы, пусть бандеровцы, фашисты? Пойдут полицаями, лишь бы не в газовую камеру. И, если ты думаешь, что это никак на психическом здоровье не сказывается, ошибаешься. Это мир с размытыми границами, куча хроней и психосоматики.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):Это мир с размытыми границами, куча хроней и психосоматики.
и тем не менее в психушку их не закрывали )
если знаешь правила системы и умеешь по ним играть - тебя в психушку не закроют.
закрывают как раз тех, кто решил сражаться с системой в одиночку )

Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

.120 .120
Димыч это совсем разные вещи, как можно с такой кашей в голове жить, я х.з.))) Но она похоже сейчас у подавляющего большинства, к сожалению. .160
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):.120 .120
Димыч это совсем разные вещи, как можно с такой кашей в голове жить, я х.з.)))
тоесть ты не видишь общность этих вещей, а у меня каша в голове ? ))))
ты забавная ))))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): тоесть ты не видишь общность этих вещей, а у меня каша в голове ? ))))
ты забавная ))))
То есть ты отрицаешь факты, очевидные любому здравомыслящему человеку, а я забавная?! Ну ок. Жить-то с этим тебе))).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): и тем не менее в психушку их не закрывали )
если знаешь правила системы и умеешь по ним играть - тебя в психушку не закроют.
закрывают как раз тех, кто решил сражаться с системой в одиночку )
Времена были другие, будь ты моим ровесником, может и увлечения отличались бы. Тогда жизнь беззаботная была, ну по крайней мере мне удалось захватить.
И семейных травм поменьше было всё таки. Все же эти атсралы от травм душевных.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ох, чую Матрёна надулась на меня))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Задротов меньше было, в каждом искали какой-нибудь талант, всех безнадёжный тащили, хоть на ступеньку, но выше поднять, алкашей лечили, за семью боролись до последнего. Развод это было стыдно. Да много было идеалов, которые в перестройку похерили благополучно.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

photo_2021-01-30_20-21-39.jpg
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):Матрёна, привет) Твои либералы сегодня поели с лопаты)) Путинский дворец оказалось принадлежит Ротенбергу. Революция не состоялась, Собянин останется мэром.
Почему они мои?
Верить в то, что говорят в телевизоре себя не уважать. Хоть от либералов, хоть от условных не либералов.
Твой Путин говорил, что в СССР умели делать только валенки. И вообще он много наговорил такого, что можно его считать первостатейным либералом. Так что выходит либералы твои. Ну, перегрызлись либералы в своем серпентарии, бывает. Не переживай не будет у нас леворюции. У леворюционеров завтра мобильники отнимут и весь пар уйдет в свисток
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):Задротов меньше было, в каждом искали какой-нибудь талант, всех безнадёжный тащили, хоть на ступеньку, но выше поднять, алкашей лечили, за семью боролись до последнего. Развод это было стыдно. Да много было идеалов, которые в перестройку похерили благополучно.
---
Было такое.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):Ох, чую Матрёна надулась на меня))
Не надулась. Во-первых в выходные мне некогда долго сидеть в тырнете, я с семьей общаюсь, а во-вторых я спорить не люблю. Я уже писала, в споре рождается не истина, а раздражение друг на друга. Ни разу не видела, чтобы спорящие хоть как-то могли повлиять на точку зрения друг друга.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): Твой Путин говорил, что в СССР умели делать только валенки.
Опять передёргивание. Вот что он говорил.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Так что выходит либералы твои. Ну, перегрызлись либералы в своем серпентарии, бывает. Не переживай не будет у нас леворюции. У леворюционеров завтра мобильники отнимут и весь пар уйдет в свисток
Нет, всё же твои))
Интересно, как там Славик поживает?
Изображение
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):Это по другому работает. Такие убеждения не скрывают, они просто на голубом глазу топят за любые убеждения там, где тепло и сухо. Социализм - значит социализм, бандеровцы, пусть бандеровцы, фашисты? Пойдут полицаями, лишь бы не в газовую камеру. И, если ты думаешь, что это никак на психическом здоровье не сказывается, ошибаешься. Это мир с размытыми границами, куча хроней и психосоматики.
---
У настоящих злодеев не бывает душевных мук(на психическом здоровье не сказывается. У них нет на этой почве проблем). Они могут переживать, что недозарезали, недоубили...
И да, они часто об о этом говорят/сожалеют(как это ни дико звучит). Живут до ста лет, баз всяких угрызений.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Спорить тоже разучились! Каждый навязывает свой мнение, которое намного мненистей чужого мнения, на определения и общие понятия вообще плевать, а с приездом "солнечного Узбекистана с Таджикистаном" так и вообще русский язык стал нотной грамотой какой-то. Попробуй донеси мысль , одно непонятное слов и агрессия прёт, как будто лесом послали. Первобытные инстинкты рулят. 100 раз одно и тоже объясняешь и всё бестолку. Бестолковые люди!!!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Вот полная цитата, без выдранных из контекста либерастами слов.
Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело.

У нас была оборонка – классная, сильная, и мы ею гордимся до сих пор. Мы благодарны нашим дедам и нашим отцам за то, что они создали после Великой Отечественной войны такую оборонку.

Из зала: …И первый спутник.

В.Путин: И первый спутник, и первый человек в космосе – это наша общая гордость, это достижения советской власти, которыми мы все гордимся. Это общенациональные достижения.

Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ‑то знает, что было и чего не было.
Ай яй яй, большой привет Славику
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а):---
У настоящих злодеев не бывает душевных мук(на психическом здоровье не сказывается. У них нет на этой почве проблем). Они могут переживать, что недозарезали, недоубили...
И да, они часто об о этом говорят/сожалеют(как это ни дико звучит). Живут до ста лет, баз всяких угрызений.
При чём тут муки совести?)) У них скрипты в голове один другому противоречит и получается каша без четких основополагающих и при таком раскладе ни в чём нельзя быть уверенным. Организм на такую ситуацию реагирует как на стрессовую и жрёт энергию отовсюду, сначала из здоровых органов, потом изо всех подряд. И крыша едет (они тотальные параноики) и истощение наступает очень быстро (большинство алкашей). Кому нужна такая жизнь?
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Что за скрипты в голове ?
Ответить