Разновидности психологических практик

Vadim
Хранитель

Re: Разновидности психологических практик

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):видишь Вадим!
сначала бабло и стоматолог, и только потом жажда познания! )))))
Ну, есть такое. Жизнь она многогранная))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Зачем тебе зубы, Вика? Сейчас столько йогуртов разных))
Без зубов "фефекты фикции" появляются, а мне так нельзя, работать не смогу(((
И не люблю я йогурты, я мясо люблю).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Без зубов "фефекты фикции" появляются, а мне так нельзя, работать не смогу(((
И не люблю я йогурты, я мясо люблю).
Ну, значит за кредитиком)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ну, значит за кредитиком)
Тоже не моё, не люблю быть должной).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

https://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?ra ... kdot=30654

Анекдот советских времен:

Грузин стоит на Красной площади и деньги считает. К нему подходит приезжий гражданин: Товарищ, как пройти в Музей Революции? Грузин не отвечает, продолжает считать. Товарищ, как пройти в Музей Революции? Продолжает считать, не отвечает. Товарищ, как пройти в Музей Революции!?
Грузин закончил считать, положил деньги в карман: Слушай, займись делом. Займись делом!
---
или "дэлом, дэлом займись!"
---
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Год назад примерно так реагировали из ближнего окружения на мои потуги соорудить прибор для регистрации аномальных явлений.
.160
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Про е-метр у знакомых вопросов нет (сомнений нет, что штучка вполне работает).
Молодые интересуются и я понемногу с ними работаю. А они мне помогают с регистратором явлений.
Последняя версия даёт такое:
Вложения
Figure_1_11-16-hours.png
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Регистрация с 2-х микроэвм датчиков GY88A. Отображаются каналы магн. поля. Примерно 11... 16 часов 10 февраля.
5х60х60/10 - 1800 строк с каждой распберри пи. Одна строка - раз в 10 сек.
Пока такие выводы:
1) корреляция магн. датчиков налицо.
2) что-то надо делать с "синим" датчиком (пропаять контакты, обжать клеммы...)
3) модуль графики не тянет более 2200 измерений (надо другой подключать)
4) текущий вариант модуля сбора инфы (копия .тхт <-- .py)
Последний раз редактировалось vlgrus 11 фев 2021, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Это мне соорудил фанат "питона" - Илья (приятель моего племянника(тоже программист)). Шурует в моём компе удалённо, через AnyDesk.
https://anydesk.com/ru
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Vadim писал(а):
vlgrus писал(а): Как то давно спрашивал знакомую психолога - сколько берёт за сеанс. Ответ - 5000р.
Показал ей работу с е-метром. Да, говорит интересно, но это лишнее в работе психолога !
А сколько сейчас стоит сеанс ?
Я сразу не вдумался в ситуацию, сейчас кажется понимаю, почему она так ответила. Это просто вежливая форма, не решилась тебя фрустрировать. Ты ведь морально и материально вложился в сайентологию, лишать тебя веры было бы небезопасно. Неизвестно что бы вылезло на освободившемся месте.
---
Я с ней вырос в одном доме/дворе. Она немного без тормозов. Я её знаю "как облупленную" и она меня тоже знает.
То есть как сегодня говорят:
"захотела бы фрустрировать, так и отфрустриловала бы"
.160
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

vlgrus писал(а):Я с ней вырос в одном доме/дворе. Она немного без тормозов. Я её знаю "как облупленную" и она меня тоже знает.
То есть как сегодня говорят:
"захотела бы фрустрировать, так и отфрустриловала бы"
.160
Значит было ошибочное предположение, я же не ясновидящий.
Изображение
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Начальник вчера (внезапно для меня) улетел в Сочи кататься на лыжах. Сам живёт по сути в лесу в г.Пушкино. Много лыжных трасс, хоть обкатайся( природа сказочная: зайки-белки прыгают, менты ищут наркодилеров, криминальные трупы, сторонников Наваль...). Сейчас позвонил - "в Сочи идут дожди б...ть".
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу". (в том смысле, что я иногда странными вещами занимаюсь с его т.з. Хотя периодически хочет меня отправить то в Египет, то в Сочи (логово секты) .120 )
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Vadim писал(а):
Radugnyi писал(а): Шучу. Настроение хорошее. Ну. если у вас здесь серьёзный разговор, то я ушла - не буду мешать сУрьёзным мущщинам обсуждать мировую революцию))).
А ты что используешь для повышения своей эффективности? Лосины, глубокое декольте, или ещё что там?
---
У меня от ваших провокаций на тему неглиже включилась длинная цепочка инцидентов. Изложу содержание первого доступного из ума:

Армейский юмор (АЮ).
Первое время в армии я жил в общаге. Развлекуха там была - ужас.
Как-то меня разбудили и позвали посмотреть прикольную сцену. Попросили одеть форму и фуражку. После ночной пирушки в комнате лежал офицер в женских трусах. Встали вокруг него, разбудили, и стали совестить ("как не стыдно !"). Его ответ: "отличные трусы - я ещё таких себе накуплю!".
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Держи ещё
148852875_2863007027251365_6650218645588002460_o.jpg
Изображение
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Много там инцидентов было. Был случай такой:
Стенки в общежитии были чуть ли не из фанеры. Один пьяный офицер удумал пострелять по мишени.
Нарисовал на бумаге круги и цифры, повесил на стенку и начал стрелять. В соседней комнате "залегли".
В других тоже(на всякий случай). Что бы изолировать буйного пришлось в его комнату проникать по-пластунски. .160
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Последний яркий случай повлиял на командира и он велел всех переселить в квартиры военного городка. По непонятной для меня причине, поселили на пару дней в общежитие зам прокурора округа.
Пол дня он пытался наводить порядок, потом его зверски напоили и он стал "колобродить не по детски".
Как я понял, дежурная по общежитию "просигналила" чекисту, а тот "просигналил" командиру и наверх.
В общем нас чуть ли не силком загнали в квартиры. Чуть дальше проясню эротический момент. Женатых расселяли в отдельные квартиры. Меня и Валеру призвали в армию одновременно. Мы подружились.
Жены к нам заезжали несколько раз и твёрдо сказали - к нам не переселятся из Москвы не будут.
Без задней мысли, мы написали заявления командиру -"прошу меня поселить с Валерой...", "прошу меня поселить с Володей...". Объяснили, что жёны к нам не приедут, и квартплата - пополам выгоднее.
Когда командир читал наши заявления, окно в его кабинете было открыто. "...Это гомосексуализм..." - самое мягкое в его выкриках. Над нами ещё долго смеялись. А жили потом в 2-х комнатной квартире(когда истерия устаканилась) мы втроём - Володя, Валера, Виктор(который потом финансировал оккультные исследования). Мы с Виктором спасались от ужасов досуга радиолюбительством. Валеру интересовали только эротические приключения. Триппер поймал, жену заразил.... К концу службы утверждал, что определяет венерическое заболевание у девушек по запаху (!) .160
Начальник санчасти добыл какое-то супер-лекарство. Злые языки утверждали, что после такого укола можно даже вылечить объект страсти.(через половой контакт) .160
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.120 .120
Изображение
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Vadim писал(а):На картинке в статье справа какой-то мужчина. Кто это? И почему ты мне цитируешь статью из психологии, а не из дианетики?
Оговорка "дядя-тётя" правильная, видимо у тебя логика пытается пробиться наружу. Но сути явления ты не понимаешь. А если дядя-дядя, или тётя-тётя? Тогда что, перенос не работает?
Смотри, куда ты вляпался:
"
....
Хаббард демонстрировал гипноз на сцене в 1948 г. Вскоре после этого он написал своему литературному агенту о том, что изобрел новый проект, который по многим показателям может стать ходким товаром. Создав гибрид техники гипноза со старыми методами Фрейда, от которых тот быстро отказался, Хаббард "родил" Дианетику.
......
Источник: http://theme.orthodoxy.ru/scientology/dianetics.html"
---
Кстати, Вадим, ты натолкнул меня на некоторые воспоминания/размышления.
Немного отвлекусь. Есть у Хаббарда замечательная задумка (хороших задумок у него много, но и глупости тоже есть). Это тренировочные упражнения(ТУ). Их много разных. Самое начальное - ТУ0.
Последний раз редактировалось vlgrus 11 фев 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

ТУ0
1) нужно в паре невозмутимо просидеть 30 минут с закрытыми глазами.
2) нужно в паре невозмутимо просидеть 30 минут с открытыми глазами.
3) "травля быка" - нужно в паре невозмутимо просидеть 30 минут с открытыми глазами, когда 2... 4 матёрых хаббардиста тебя пытаются вывести тебя из равновесия вербально или жестами.
По моему опыту: 1) можно уложиться примерно за день. 2)можно уложиться примерно за 2 дня.
3)можно уложиться примерно за 3 дня.
День - это 4... 5 часов практики без перекуров/перерывов.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Эта ветка форума мне очень напоминает "травлю быка". Участники подбрасывают мне каверзные вопросы и суждения, а я должен давать адекватные ответы, изворачиваться, но при этом оставаться невозмутимым. Всплыли ещё 2 армейских забавных случая и один случай "травля быка" где-то 2004г.
Ответить