))) Ты чего разошелся -то с утра? Перестань портить мне настроение, твои посты про "любовь и уважение" мне больше нравятся).Vadim писал(а): Я собаку не сьел, у меня в жизни много другого интересного, но имею общую информацию, она доступна для изучения, поищи сама.
Слово "претенциозность" ты употребила не к месту, а для красоты, это часто твоя визитная карточка))
Степень твоей способности верно интерпретировать факты чисто твоя индивидуальная оценка, и критерием для меня служить не может.
Ну не хошь, не прививайся. Но тогда не бухти по поводу репрессивных и ограничительных мерах.
Касаемо тестов, всё же просто. Тест ПЦР с какой-то долей вероятности даёт обнаружение активного вируса в организме, тест на антитела даёт косвенное подтверждение имунного ответа организма. Спорить о достоверности не имею оснований, поскольку я не специалист.
Но косвенно делаю вывод о психологии антивакцинщиков, по аналогии с веганами, сторонниками гомеопатии и проч публики.
Кстати, хочешь про конфликтогены расскажу? Вчера как раз мини лекцию делала на эту тему.
(а я вообще всё красивое люблю и вещи и слова и смыслы и слова, которые красиво меняют смыслы)))