Видимо ты опытный врач-эпидемиолог. Я к сожалению нет, потому утверждать ничего не могу.Matryona писал(а):То есть диарея, тошнота, лихорадка плюс жара, сезон фруктов и забитые пляжи, очень похоже на ротавирус. Но если лечить ротавирус по протоколу коронавируса, вряд ли будут хорошие результаты.
Наверное в этом году ротавируса не будет, так же, как и зимой не ставился диагноз грипп.
Могу согласиться, что коронавирус используется в каких-то политических целях всякими группами людей - капиталистами, мировой фармой, то есть всеми плохими, чтобы чипировать хороших людей и они перестали рожать, но с таким подходом логически вытекает, что и вы его используете для того, чтобы показать фигу в кармане правительству.
А всего и делов-то, проявите сознательность и поставьте прививку. Это не больно, и по Спутнику хорошие результаты. Вас же не Астра Зенекой или Файзером заставляют колоться, чтобы вы навсегда перестали рожать детей.
Ещё раз, в СССР не спрашивали ценнейшее мнение мамочек, когда прививали детей в роддомах. Это было обязательно. Пришла свобода, вакцинировать перестали, вернулись многие заболевания.