Я как раз наоборот, о договорняке Батьки с нашим Генштабом. Я имею в виду, что возможно, провокация задумывалась с нашей стороны, заманить большую группу хохлов на нашу территорию. Это интересная мысль. Но почему настолько плохо подготовленная этот вопрос надо будет решать после того, как мы их дожмём.Vadim писал(а): 08 авг 2024, 22:42
Да, на Батьку в росс. сегменте моментально наехали, хотя там надуло из заголовков. Ну и вот, теперь Батька ваш враг и заключил договорняк с хохлами?
Не ново, чуть что - Батька плохой, а потом и "белорусы искусственная нация", и далее по сценарию. Ну что я могу сказать... Сказать тут нечего.
Я от соловьёвской сеточки и охранителей давно отписался.
А уж говорить так о белорусах это могут только такие же внутренние враги, которые сейчас разгоняют панику с Курской областью. Из великороссов белорусы за последние 30 лет наиболее достойно выходят из всяких кризисов. И если уж говорить об искусственности наций, то получается все осколки великороссов искусственные. А великороссы откололись от славян, тоже выходит искусственные. Чушь какая-то.