Вот за это, вообще красавчик! На полном серьёзе. Я свою склонность к языкам профукала, поэтому с уважением отношусь к людям, которые несколько языков освоили.Vadim писал(а): 21 фев 2025, 17:39 Да, культурный, разумеется.)
Ещё, записался на курсы английского - Росатом бесплатно даёт возможность учиться, на целый год! Сейчас стану ещё образованней![]()
Из pre-intermediate буду двигаться к intermediate![]()
Я
- Radugnyi
- Психолог
Re: Я
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Я не думаю, что у меня есть склонность к языкам. Но полжизни приходится читать технические тексты на английском. С этим проблем ваще нет, а вот с разговорным - проблемы. Посмотрим, что из этого получится.Radugnyi писал(а): 21 фев 2025, 17:41 Вот за это, вообще красавчик! На полном серьёзе. Я свою склонность к языкам профукала, поэтому с уважением отношусь к людям, которые несколько языков освоили.
и шо характерно за 8 лет мнение не поменялось )
лишь укрепилось.
Я ничего не значит без наличия Мы, окружающего социума.
у меня серьезное есть подозрение, что вот это пресловутое Идеальное Я, как раз и формируется в основном благодаря окружающему социуму, его ценностям, идеалам и такому прочему.
кстати )
читал тут в очередной раз упоминание уникальности )
по привычке загуглил любимые словари )
забавное )
оказывается антоним уникальности - это обыденность )
читал тут в очередной раз упоминание уникальности )
по привычке загуглил любимые словари )
забавное )
оказывается антоним уникальности - это обыденность )
Идеальное Я начинается с грубой обработки рашпилем - маминого окрика и папиного ремня)Aivery писал(а): 21 фев 2025, 23:08 у меня серьезное есть подозрение, что вот это пресловутое Идеальное Я, как раз и формируется в основном благодаря окружающему социуму, его ценностям, идеалам и такому прочему.
может быть, не спорю
но я вообще не люблю все эти онлайфновые дела
мы тут скоро будем переходить на онлайновое ведение всех дел и программ клиента
мне уже заранее плохо, честно)
то есть, будет несколько айпадов, в которые внесут все программы клиента - и всё, все будет вносить через айпад
есть уже такое приложение в нашем филде - его надо скачать (купить), не то прям онлайн както это делается - ещё не знаю
а у нас бывают перепады с интернетом
вот как жахнет интернетом - и вся дата будет потеряна...
ну даVadim писал(а): 21 фев 2025, 17:28О, нашёл) Это же Лана тему апнула. По этой причине я сюда и забрёл ))Leona писал(а): 02 фев 2025, 05:15 «Чем больше мы осознаем и развиваем свой собственный потенциал, тем больше мы можем видеть, что люди, вне зависимости от похожести на нас или степени родства, интересны сами по себе. Но… критически важным для нашего собственного развития — самым важным — является осознание своей неповторимости и того, что мы можем предложить этой жизни».
Наше представление о том, кто мы и что из себя представляем, тесно связано с теми историями, которые мы рассказываем о себе и своем опыте.
мне всегда интересно про "Я")
сейчас нету такогоVadim писал(а): 21 фев 2025, 23:42Идеальное Я начинается с грубой обработки рашпилем - маминого окрика и папиного ремня)Aivery писал(а): 21 фев 2025, 23:08 у меня серьезное есть подозрение, что вот это пресловутое Идеальное Я, как раз и формируется в основном благодаря окружающему социуму, его ценностям, идеалам и такому прочему.
во всяком случае- у нас
и честно - некоторым детям этого ох как не хватает)
- Radugnyi
- Психолог
А что тут смотреть? У тебя слух музыкальный, все нюансы должен на лету схватывать. Если будешь заниматься, то всё получится).Vadim писал(а): 21 фев 2025, 17:47 Я не думаю, что у меня есть склонность к языкам. Но полжизни приходится читать технические тексты на английском. С этим проблем ваще нет, а вот с разговорным - проблемы. Посмотрим, что из этого получится.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер