Вот тут я тебе не помощник))). Всю жизнь борюсь со здоровым образом жизни и не понимаю, зачем на старости лет что-то менять, если итак нормально.

Вот тут я тебе не помощник))). Всю жизнь борюсь со здоровым образом жизни и не понимаю, зачем на старости лет что-то менять, если итак нормально.
У нас давным давно уже все государственные и все крупные частные компании перешли на электронный документооборот. Всё подписываешь электронной подписью, трудовая - электронная. Приложения все бесплатные. Электронные архивы защищены. Хотя вот банки периодически DDосят, приложухи лагают и виснут. особенно с началом СВО, ВТБ банку больше всех досталось, он Путинским считается.Leona писал(а): 22 фев 2025, 00:54 может быть, не спорю
но я вообще не люблю все эти онлайфновые дела
мы тут скоро будем переходить на онлайновое ведение всех дел и программ клиента
мне уже заранее плохо, честно)
то есть, будет несколько айпадов, в которые внесут все программы клиента - и всё, все будет вносить через айпад
есть уже такое приложение в нашем филде - его надо скачать (купить), не то прям онлайн както это делается - ещё не знаю
а у нас бывают перепады с интернетом
вот как жахнет интернетом - и вся дата будет потеряна...
Ну вот смотри.Leona писал(а): 22 фев 2025, 00:58 а чё - нет чтоли?!
таки да!
когда разговор не за советы и коммунизЬм))))
да я не про документооборот)Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 10:49У нас давным давно уже все государственные и все крупные частные компании перешли на электронный документооборот. Всё подписываешь электронной подписью, трудовая - электронная. Приложения все бесплатные. Электронные архивы защищены. Хотя вот банки периодически DDосят, приложухи лагают и виснут. особенно с началом СВО, ВТБ банку больше всех досталось, он Путинским считается.Leona писал(а): 22 фев 2025, 00:54 может быть, не спорю
но я вообще не люблю все эти онлайфновые дела
мы тут скоро будем переходить на онлайновое ведение всех дел и программ клиента
мне уже заранее плохо, честно)
то есть, будет несколько айпадов, в которые внесут все программы клиента - и всё, все будет вносить через айпад
есть уже такое приложение в нашем филде - его надо скачать (купить), не то прям онлайн както это делается - ещё не знаю
а у нас бывают перепады с интернетом
вот как жахнет интернетом - и вся дата будет потеряна...
равенство народов?Vadim писал(а): 22 фев 2025, 12:57Ну вот смотри.Leona писал(а): 22 фев 2025, 00:58 а чё - нет чтоли?!
таки да!
когда разговор не за советы и коммунизЬм))))
1. Страны иудео-христианской цивилизации - финансово-олигархический капитализм, империализм, ростовщичество, угнетение народа, власть олигархии, колониализм, фашизм, нацизм, войны, уничтожение экосистемы планеты.
2. Страны исламской цивилизации - феодализм, олигархический капитализм, власть шейхов, угнетение народа, фундаментализм, национализм, неравенство, бедность, басмачество.
3. СССР - народы России никогда так не жили - власть трудящихся, равенство народов, всеобщее образование, бесплатная медицина, вторая сверхдержава мира, ядерная дубинка против иудео-христианской цивилизации, космос, науки, культура, мирное небо.![]()
За коммунизмом будущеее, да.
а вот коммунизм не случится никогдаЗа коммунизмом будущеее, да.
А как ты цифровую подпись подменишь? Ты себе представляешь что это такое "цифровая подпись"?Leona писал(а): 22 фев 2025, 16:49 да я не про документооборот)
банк - он у меня тоже в телефоне есть)
но когда надо - могу и в банк сходить)
например, карту отменить, если её украли - а можно и позвонить, тоже отменят, задавая определенные вопросы, чтобы выяснить твою личность
зато электронно можно запросто подписи подменить, и деньги украсть)
банковское приложение у нас тоже бесплатно
ну ты даешь - конечно!!Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 18:19А как ты цифровую подпись подменишь? Ты себе представляешь что это такое "цифровая подпись"?Leona писал(а): 22 фев 2025, 16:49 да я не про документооборот)
банк - он у меня тоже в телефоне есть)
но когда надо - могу и в банк сходить)
например, карту отменить, если её украли - а можно и позвонить, тоже отменят, задавая определенные вопросы, чтобы выяснить твою личность
зато электронно можно запросто подписи подменить, и деньги украсть)
банковское приложение у нас тоже бесплатно
Так и почему двум уникальностям нельзя быть равными?)) Они же в своей уникальности равны или кто-то уникальнее?)))Leona писал(а): 22 фев 2025, 19:04 нет
все разные - как и люди
и уникальные - тоже как люди
повторить тебе за уникальность?)
Не, не смогут. У меня там ничего интересного нет.Leona писал(а): 22 фев 2025, 19:06 ну ты даешь - конечно!!
секретнейшие документы, запечатанные не одной цифровой подписью, вскрываются хакерами - ты думаешь твою не смогут вскрыть, если захотят?)))