Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:05
Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:25
и что? в стране советов такого не было совсем-совсем?
правительство советское владело тем, что кормило всю страну
да и сегодня в России то же самое
чего ты тут Запад приплела? какой такой
один человек владеет в той же Америке всем, что кормит всю Америку? ась?
Правительство в СССР было выборным, то есть у них не было собственности, вопросы распределения решались коллегиально.
Вика, лучше не начинай.
Мне давно уже не 16 лет, чтобы верить в эти сказки
Совет ЦК КПСС был, депутаты избирались на местах, при чём, отбор был очень строгий, начиная с биографии и заканчивая трудовыми достижениями. Представляли депутаты людей определенной профессии, очень грамотно система выстроена была, а не так как в загнивающем капитализме: главное, чтобы было по квоте чёрных, латинос и геев с лесбиянками, ну и один небинарный. Скоро и квадроберов начнут избирать, чьи он интересы представляют - хз.
Корпорации владеют. Через дочерние предприятия и офшоры. Но речь даже не об этом, на Западе демократия в первую очередь это обязательные гей парады в стране оранжевой революции, чем тебе не "ходить строем"?)) Или ты думаешь Трамп сам по себе к власти пришёл и сам свою предвыборную компанию спонсировал? Четырежды банкрот?)))
слушь, ну глупости то не пиши
я ни разу не была на гейском параде - кто меня заставить?))
смешны просто твои представления о "коллективном Западе"
корпорации - это далеко не один человек
это коллектив, который владеет - чем не аналогия владению всеми богатствами старны коллективом советского правительства?..
и про квадроберов ты загнула
тут вообще о них не слышали даже, это у вас там чота гудят прям
я вообще ни одного квадробера на улицах не видела, даже летом)
да если честно - и геев с лесбиянками
вот был у нас один гей на работе, его взяли не из за гейства, и выгнали вовсе не из за гейства
а ты его на улице увидишь - и не поймешь даже что он гей
мужик как мужик, страшненький, хоть и нос себе исправлял, его это красивее не сделало)
и одевается совершенно скромно и как мужик
ис чего это ты взяла что он банкрот?!))
Вик, вот честно - не ожидала от тебя вот этого вот , ты как ребенок несмышленый, чесслово.... а потом ты мне говоришь, что нет путинской пропаганды?))))