Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:41
Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:28
а вот всё то враньё, которое ты про квадроберов вещаешь в нашем правительстве, про хождение строем на гейпарады, и прочая мутотень, которой у нас то нет - но ты почему то уверена что есть
а откуда твоя уверенность?
да вот от пропаганды вестимо
А я не говорила, что у вас квадроберы во власти, это был пример до какого абсурда можно дойти, когда есть указивка сверху. Ну про расовую и гендерную квоту это же не я придумала, это законы такие в Америке и Европе.
Про то, что вы строем ходите на гей парады это ты сама додумала. Я тебе говорила про то, что гей-парад, как факт, это символ проявления демократии в странах победившей оранжевой революции. Если ты не понимаешь. то это массовый слом самосознания, специальная технология подрыва местных традиций и устоев. Когда в 90е у нас в каждом кабинете в Кремле сидели западные кураторы и у нас активно пропагандировалась вся эта гей мутотень и собирались проводить гей парад на Красной площади. Я не знаю, чем бы это закончилось. Как только Киев и Тбилиси повернулись в сторону Европы, тут же у них гей парады попытались провести. там мордобоем всё закончилось. Это избиратели на референдуме так решили или кураторы с Запада навязывают?))
ты свои то перечитай)
Америка - это страна победившей оранежвой революции?
или Канада?
ты о чем вообще?
слушай - у вас это гейство, квадроберство настолько в голове, что вы его пихаете куда ни попадя как я кобы факты какие то
да ты сюда приезжай и посмотри
тут совсем другие проблемы
например - мне лично не нравится легализация марихуаны
это реально проблема! молодежь вся провоненная этой травой
мне не нравится программа образования в шокле - и вовсе не из за сексобразования, о котором тоже в основном русские трындят обличительно
а потому что она слишком легкая
а потом в хайскул ( с 9-го класса) начинаются сложнейшие предметы, которые дети не тянут, итак отсеивается много детей, которые моглибы пойти в вузы, но они не пойдут - потому что у них в аттестате небудет физики, они выберут гумаитарные предметы, потому что они легче
вот смотри - я тебе пишу реальные проблемы,а не тот мусор. которым заполнена твоя голова о моей даже стране
а ты мне про ваши проблемы смогла бы честно сказать?
да вряд ли - у вас же все прекрасно, критику вы не приемлете, вы всегда правы
есть и ещё проблемы, социальные..
но тема же не о пробемах Канады, верно?
а ты мне постоянно что то плетешь вообще не существующее,а потом говоришь - приведи мне пример путинскойпропаганды
да вот она - в твоей же голове!
ты тока не обижайся
я понимаю - что вы там не виноваты, у вас такое вот информационное поле