ЗНАЙ НАШИХ!

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Radugnyi
Психолог

Re: ЗНАЙ НАШИХ!

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:13 Донецк и Луганск, а дальше - Харьков, Киев. Сколько мужиков ещё поляжет? А ведь это крепкие пассионарные молодые мужчины, у хохлов с той стороны тоже.
А что в тылу останется? Монархота с либеротой? Великая Отечественная очень дорого обошлась, в плане генофонда народа.
Война это и есть ненависть, Вика. "Пусть ярость благородная..." Все отпуска уже планируют, какая ярость? Забыть, забыть.
Вообще не поняла о чём ты. Надо всех мобилизовать и отправить брать Европу? Или сидеть под диваном и писсимездеть?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:20 синагогу то за что ? )
А я ипу?! Британцы хотят нас с евреями рассорить, наверное. .12.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:22 А я ипу?! Британцы хотят нас с евреями рассорить, наверное. .12.
неужели мы с ними дружим ? )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:20 Это иллюзия, ты не сможешь трезво мыслить, если тебя обуяла ярость, а победить можно только узнав своего врага, его слабые стороны, понять как он действует и по какой причине. Стратегия и тактика побеждает. А это трезвый расчёт. Без эмоций.
Ну, ты баба, тебе даже спроецировать сложно, что должно быть внутри, чтобы пойти добровольцем, или даже просто на контракт, вот так вот из мирной жизни с ништяками. А там ведь смерть. Подразделение штурмов стачивается за три-четыре месяца - погибают или становятся калеками.
Командиры гоняют в мясные штурмы, да-да, не только хохлы, но и наши мясом берут, особенно было чудовищно в первый год войны, пока армия не научилась воевать.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:15 30 декабря я ради опыта зашел на канал в телеге, где собирается так называемая "охранота".
рассказать тебе чего я наслушался, когда поведал им, что родился на Украине ?
Блин, вы бы хоть аватарки повесили, думала, что с Вадимом разговариваю)))). Что такое "охранота"?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:21 Вообще не поняла о чём ты. Надо всех мобилизовать и отправить брать Европу? Или сидеть под диваном и писсимездеть?
Можно подумать, ты там на передовой, бравурные заказные статейки читаешь.
У меня конечно оптимизм, от статейки про "русский купол", но я его давлю, потому что таких статеек заказных за три года я уже не одну видел.
Всё оказалось пистёшь.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:25 неужели мы с ними дружим ? )
У нас многонациональная страна. Представь какой бы вой поднялся, если бы взорвали. Особенно на фоне войны с Газой. И как бы реагировали "западные партнёры."
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:27
Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:15 30 декабря я ради опыта зашел на канал в телеге, где собирается так называемая "охранота".
рассказать тебе чего я наслушался, когда поведал им, что родился на Украине ?
Блин, вы бы хоть аватарки повесили, думала, что с Вадимом разговариваю)))). Что такое "охранота"?
Ой, давай не будем про охраноту, а то опять разругаемся ))))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:27 Блин, вы бы хоть аватарки повесили, думала, что с Вадимом разговариваю)))). Что такое "охранота"?
это сообщество граждан России, которые считают, что всех украинцев надо уничтожить.
и Украину ядерками сровнять с землей.
это если в кратко.
помнишь Светку Калипсо ?
она реально нынче топит за то, что бы бомбить мирняк на Украине.
совсем баба ебнулась.
Вадим свидетель.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:25 Ну, ты баба, тебе даже спроецировать сложно, что должно быть внутри, чтобы пойти добровольцем, или даже просто на контракт, вот так вот из мирной жизни с ништяками. А там ведь смерть. Подразделение штурмов стачивается за три-четыре месяца - погибают или становятся калеками.
Командиры гоняют в мясные штурмы, да-да, не только хохлы, но и наши мясом берут, особенно было чудовищно в первый год войны, пока армия не научилась воевать.
.316 Ну ты-то служил, тебе виднее, конечно, как люди соглашаются идти на войну добровольцами, понимая, что могут убить в любой момент.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:29 У нас многонациональная страна. Представь какой бы вой поднялся, если бы взорвали. Особенно на фоне войны с Газой. И как бы реагировали "западные партнёры."
Израиль откровенно наш враг.
какой вой то ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:27 Можно подумать, ты там на передовой, бравурные заказные статейки читаешь.
У меня конечно оптимизм, от статейки про "русский купол", но я его давлю, потому что таких статеек заказных за три года я уже не одну видел.
Всё оказалось пистёшь.
Это не панацея, это маленький кирпичик в здание Победы. Их много таких, просто их не афишируют. Военную тайну никто не отменял. В Крыму во многих местах видео и фото съёмка запрещены.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:29
Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:27 Блин, вы бы хоть аватарки повесили, думала, что с Вадимом разговариваю)))). Что такое "охранота"?
это сообщество граждан России, которые считают, что всех украинцев надо уничтожить.
это если в кратко.
помнишь Светку Калипсо ?
совсем баба ебнулась.
Вадим свидетель.
И не только Клипса, есть ещё Серж )) И ваще, впечатление, что по форумам этим, в основном они)
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:33 И не только Клипса, есть ещё Серж )) И ваще, впечатление, что по форумам этим, в основном они)
так они еще боль мень.
держат себя в рамках.
говорю же, ради опыта зашел в телеграмм канал ихний.
никогда еще столько незнакомых людей не желали мне смерти только за место моего рождения.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 21:30 .316 Ну ты-то служил, тебе виднее, конечно, как люди соглашаются идти на войну добровольцами, понимая, что могут убить в любой момент.
Я срочную не служил, только военная кафедра и сборы. Но тебе ваще нихрена не видно, только бы языком молоть.
Нет, есть конечно и тётки-вояки, но ты явно не из их числа.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:29 это сообщество граждан России, которые считают, что всех украинцев надо уничтожить.
это если в кратко.
помнишь Светку Калипсо ?
совсем баба ебнулась.
Вадим свидетель.
Эти тоже ебанутые.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:31 Израиль откровенно наш враг.
какой вой то ?
У нас своих евреев хватает.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:35 Я срочную не служил, только военная кафедра и сборы. Но тебе ваще нихрена не видно, только бы языком молоть.
Нет, есть конечно и тётки-вояки, но ты явно не из их числа.
Да я вообще пиздец, я в курсе. Как только меня Земля носит...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Кстати, процентное соотношение охраноты к людям, что у нас, что у хохлов - одинаковое )) Там то же самое, только с другим знаком.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:38 Кстати, процентное соотношение охраноты к людям, что у нас, что у хохлов - одинаковое )) Там то же самое, только с другим знаком.
вот тут не соглашусь.
у РФ их все таки меньше.
Ответить