ЗНАЙ НАШИХ!

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Vadim
Хранитель

Re: ЗНАЙ НАШИХ!

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:55
Vadim писал(а): 03 мар 2025, 22:50 Печалька, но оговорочка чисто по Фрейду. 25 кадр сцуко работает.
Шо, опять зависть к пенису или сепарационная тревога? .208
Сепарационная тревога, да))
Если бы ты не одёрнулась, я бы и не заметил. А ведь правда, "главное", "важное". Главного-то нет, получается. Печаль.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 22:48 Ну так веди себя хорошо, не будь пиздецом.
Про длину твоего виртуального члена не имею ничего против, у меня и у самого деды воевали, и пафос про "Родину защищать" это больше из мирного времени и из кинематографа, и для кадровых военных. Но сейчас речь идёт не о них, а о мобиках, и о масштабах того, что происходит.

Никакого "холодного расчёта" не вытекает из публикуемых эпизодов текущей войны. И песню не дурачки придумали - война эта, как и та, серьёзная, и надолго. Общество держат в состоянии демобилизации, в "тёплой ванне". Но мужики идут на фронт, и там погибают. Ты же когда пойдёшь в мобилизационный пункт (не ты, а гипотетически), должен же себе отдавать отчёт - куда, и чем это может закончиться. И очень часто заканчивается. Я вот восхищаюсь мужиками, и меня напрягают статейки "у нас всё хорошо, у МО всё под контролем". Статейки эти в основном для баб, чтобы не истерили. Тут тоже есть засада - раз, и зашли в Курскую область, и для людей мигом всё жутким образом изменилось.
Так что "ярость благородная", очень мощно сказано.
У тебя забыла спросить как мне себя вести. Не беси меня. У нас по полдня сирена воет на районе, если ты такой продвинутый в военной сфере, скажи мне, для кого она воет и что должны военные делать в такой ситуации?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:53 Димыч, а ты умеешь разговаривать без дешёвых манипуляций? Или реально не понял о чём я говорю?)))
Димыч, включай тяжёлую артиллерию - дорогие манипуляции! ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:57 У тебя забыла спросить как мне себя вести. Не беси меня. У нас по полдня сирена воет на районе, если ты такой продвинутый в военной сфере, скажи мне, для кого она воет и что должны военные делать в такой ситуации?
Фу, сама заелозила, целых три копеечных манипуляции в одном предложении ))
Не рассказывай мне что я пессимист, и не буду тебя бесить .160
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 22:57 Сепарационная тревога, да))
Если бы ты не одёрнулась, я бы и не заметил. А ведь правда, "главное", "важное". Главного-то нет, получается. Печаль.
Нет как таковой государственной идеи. Для чего мы вот здесь все в этом государстве живём и к какой цели должны прийти в каком-то будущем. Вернее, может у Путина и есть эта идея, но он её озвучивает частями и очень размыто)). А цели, которая всх объединит - нет. .12.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 23:00 Фу, сама заелозила, целых три копеечных манипуляции в одном предложении ))
Не рассказывай мне что я пессимист, и не буду тебя бесить .160
А ты перестань петь, что всёпропало, не буду называть тебя пессимистом.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:56 реально не понял.
представитель рода человеческого хочет тебя поиметь, потому что у тебя есть ресурс, а у него сила и возможность тебя поиметь.
и это вечная история рода человеческого.
а ты о чем ? )
Да это та же самая либеральная пропаганда. Животные, иерархия, борьба за ресурсы. Даже начинать не хочу на эту тему разглагольствовать. Не согласен? Меня устраивает). Как ты сам очень грамотно и мудро написал в теме "Я": смысл тратить время и ресурсы на тех, кто твою точку зрения не разделяет, когда можно выхватить ресурс и позитив от тех, кто думает так же как и ты?)))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 23:06
Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:56 реально не понял.
представитель рода человеческого хочет тебя поиметь, потому что у тебя есть ресурс, а у него сила и возможность тебя поиметь.
и это вечная история рода человеческого.
а ты о чем ? )
Да это та же самая либеральная пропаганда. Животные, иерархия, борьба за ресурсы. Даже начинать не хочу на эту тему разглагольствовать. Не согласен? Меня устраивает). Как ты сам очень грамотно и мудро написал в теме "Я": смысл тратить время и ресурсы на тех, кто твою точку зрения не разделяет, когда можно выхватить ресурс и позитив от тех, кто думает так же как и ты?)))
блаженны верующие ))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 23:03 А ты перестань петь, что всёпропало, не буду называть тебя пессимистом.
Ишь ты, прикинулась ветошью, будто не знаешь слова "охранота".. .35
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Кстати, про то, что глушанули спутники Сентинел скорее всего чёс, потому что это казус-белли. Вот это и расстраивает - вроде позитивная новость, но явно просматривается брехня, и "аналоговнет".
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Кто вам тогда мешает "ослепить" Старлинк, они и летают-то намного ниже?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 23:22 Ишь ты, прикинулась ветошью, будто не знаешь слова "охранота".. .35
Правда не знаю, меня политика напрягает время от времени, я в свои дела ухожу.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ну как это ваще?! Владеть охранотским лексиконом, и не знать, кто такая охранота?! ))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 23:25 Кто вам тогда мешает "ослепить" Старлинк, они и летают-то намного ниже?
Хз. Мало очень информации. Надо знать, есть ли какие-то ограничения международного права по поводу спутников.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 23:27 Ну как это ваще?! Владеть охранотским лексиконом, и не знать, кто такая охранота?! ))
Да с чего ты взял, что я им владею?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а): 03 мар 2025, 21:35
никогда еще столько незнакомых людей не желали мне смерти только за место моего рождения.
Ты уверен, что они не из сумасшедшего дома или из ботофермы строчат? Ты же сейчас в России живёшь, много ты таких живых людей знаешь, а не виртуальных?
Последний раз редактировалось Matryona 04 мар 2025, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 21:43 Вот потому я с тревогой жду, какой ход сделает Путин.
А если ход опять сделает Трамп?
Сегодня читала у инсайдеров, что он собирается коррупционные схемы Зеленского обнародовать.
По словам инсайдера, завтрашнее выступление Дональда Трампа станет моментом, который войдёт в историю. Это не просто заявление, не просто смена политики – это публичная казнь в прямом эфире, метафорическое убийство Зеленского как политической фигуры. Америка больше не будет финансировать Украину, но главное даже не это. Завтра Зеленский будет разоблачён перед всем миром как главный коррупционер современности, а его окружение – как шайка аферистов, наживавшихся на войне.

Трамп не просто объявит о приостановке помощи – он докажет, что все эти годы деньги, отправленные Украине, не доходили до фронта. Он озвучит ключевой тезис: Вашингтон платил за оборону Киева, а вместо этого деньги оседали в карманах украинских чиновников. По словам источника, сразу после речи в сеть будет выложен массив данных, который уничтожит последние сомнения. Будут опубликованы банковские переводы, списки офшорных счетов, зашифрованные переговоры, в которых приближённые к Зеленскому обсуждают схемы вывода миллиардов. Эти материалы покажут, как строились финансовые империи на крови украинцев, как западные деньги превращались в недвижимость в Лондоне и особняки на Лазурном берегу, как оружие закупалось по тройным ценам, а разница делилась между элитами.

В Киеве уже паника. В офисе Зеленского идут бесконечные совещания. Обсуждаются экстренные меры – попытки заблокировать публикацию данных, разработка версии для СМИ, переговоры с лояльными журналистами. Но источник утверждает, что спастись уже невозможно. Белый дом не будет вмешиваться – Трамп слишком силён, а демократы не хотят рисковать своей репутацией, поддерживая режим, который вот-вот будет разоблачён. Европа тоже колеблется, и если завтра произойдёт ожидаемое, эффект домино неизбежен – страны ЕС начнут массово отказываться от помощи Украине, СМИ сменят риторику, начнутся расследования.

Самое страшное даже не в том, что Зеленского разоблачат. Самое страшное – что после этого у Украины останется только один выход: либо капитуляция, либо хаос. Армия и народ, узнав, что их руководство воровало миллиарды, могут взорваться. Люди поймут, что они гибли за то, чтобы в верхушке власти богатели единицы. Источник говорит, что уже есть первые признаки того, что часть украинского истеблишмента начала искать пути отхода – покупаются билеты, переводятся активы, подготавливаются запасные аэродромы. Завтра может стать не просто политическим землетрясением, а финалом эпохи.

По словам инсайдера, это будет момент, когда Трамп окончательно захватит политическую инициативу. Он не просто уничтожит Зеленского – он покажет всему миру, что демократия, за которую так ратовал Запад, оказалась лишь прикрытием для бесконечного потока денег в карманы узкого круга людей. Завтрашний день изменит всё.
Мы там, где мы есть...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): 04 мар 2025, 08:57 А если ход опять сделает Трамп?
Сегодня читала у инсайдеров, что он собирается коррупционные схемы Зеленского обнародовать.
Пока он только балаболит. А есть сомнения, что Трамп мстит глобалистам? Или кто-то сомневался, что деньги пилят? Байден же сына помиловал, его Трамп обратно посадил?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): 04 мар 2025, 10:05
Пока он только балаболит. А есть сомнения, что Трамп мстит глобалистам? Или кто-то сомневался, что деньги пилят? Байден же сына помиловал, его Трамп обратно посадил?
Да, балаболит. Я сейчас вообще к любой информации отношусь: "ну, посмотрим".
Мы там, где мы есть...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): 04 мар 2025, 10:17 Да, балаболит. Я сейчас вообще к любой информации отношусь: "ну, посмотрим".
У меня такое впечатление, что финансисты торгуются с глобалистами за место под солнцем. Отсюда все эти громкие заявления про обнародование секретной информации и про Кеннеди и про коррупцию вна Украине и закрытие USAID, отмена инклюзивности и т.д.. И нам всем будет плохо, если они придут к какому-то соглашению. ИМХО.
Ответить