ЗНАЙ НАШИХ!
Re: ЗНАЙ НАШИХ!
В чего вдруг таким выделенным черным печатается?...
- Radugnyi
- Психолог
Что он ВСЁ отменяет? Надо думать немножко вперёд, о том, к каким последствиям это может привести и для чего он это делает. Или тебе хочется, чтобы деньги стали цифровыми и начали сгорать как бонусы? И никаких оранжевых революций не надо. Выдали тебе зарплату, а у неё срок действия - месяц, не потратишь, сгорят. Не работаешь - принудительная эвтаназия. Хочешь что-то купить, что больше твоей месячной зарплаты - бери кредит. Социальные рейтинги и цифровой концлагерь. Хрен редьки не слаще.Leona писал(а): 05 мар 2025, 22:58 Ну вот вы ругаете Трампа, а он ведь все это отменяет.
И запрещает антисемтизм
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Разве это возможно, запретить антисемитизм? Он всегда будет существовать, пока существует сионизм, а сионизм положен в основание смысла существования еврейской нации.Leona писал(а): 05 мар 2025, 22:58 Ну вот вы ругаете Трампа, а он ведь все это отменяет.
И запрещает антисемтизм
И сионизм точно такая же глобалистская система, как и коммунизм, только основанный на превосходстве одной нации над другими.
И вообще, любой "изм" - тяготеет к глобализму))
Кстати, насчёт "заслуги" Хрущёва в создании ядерного щита СССР, и успехов в космосе.
Я, когда был на испытательном сроке, прошёл обязательный курс "Введение в атомную отрасль". Жутко интересный исторический курс.
Развитие атомной отрасли шло параллельно с развитием космической программы, которая взяла старт аж в 1921 году. В 21-м, Лана, ещё при жизни Ленина. А первый запуск Р-05, прототипа корабля Гагарина и МБР - 1938 год.
И ещё интересный момент. Сейчас две госкорпорации, флагманы российской промышленности - Росатом и Роскосмос подчиняются лично президенту, а не всяким министерствам.
Любопытная параллель - при создании атомной бомбы был триумвират с личной ответственность - Сталин-Берия-Курчатов.
Я, когда был на испытательном сроке, прошёл обязательный курс "Введение в атомную отрасль". Жутко интересный исторический курс.
Развитие атомной отрасли шло параллельно с развитием космической программы, которая взяла старт аж в 1921 году. В 21-м, Лана, ещё при жизни Ленина. А первый запуск Р-05, прототипа корабля Гагарина и МБР - 1938 год.
И ещё интересный момент. Сейчас две госкорпорации, флагманы российской промышленности - Росатом и Роскосмос подчиняются лично президенту, а не всяким министерствам.
Любопытная параллель - при создании атомной бомбы был триумвират с личной ответственность - Сталин-Берия-Курчатов.
А с чего ты взяла что ВСЕ это предлагает Трамп???!Radugnyi писал(а): 05 мар 2025, 23:44Что он ВСЁ отменяет? Надо думать немножко вперёд, о том, к каким последствиям это может привести и для чего он это делает. Или тебе хочется, чтобы деньги стали цифровыми и начали сгорать как бонусы? И никаких оранжевых революций не надо. Выдали тебе зарплату, а у неё срок действия - месяц, не потратишь, сгорят. Не работаешь - принудительная эвтаназия. Хочешь что-то купить, что больше твоей месячной зарплаты - бери кредит. Социальные рейтинги и цифровой концлагерь. Хрен редьки не слаще.Leona писал(а): 05 мар 2025, 22:58 Ну вот вы ругаете Трампа, а он ведь все это отменяет.
И запрещает антисемтизм
Это скорее к Китаю претензии
- Radugnyi
- Психолог
Это опять надо немножко думать вперёд и знать, у Китая в принципе нет таких амбиций - покорять мир и социальные рейтинги в Китае это фейк. А вот Трамп представитель финансистов, это их "предвыборная программа")). Трампкоин купила уже?)Leona писал(а): 06 мар 2025, 00:06 А с чего ты взяла что ВСЕ это предлагает Трамп???!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
А это зависит от того, кто какую пропаганду слушает ))) Фурсов любит гнать пургу про цифровой концлагерь мировой закулисы Запада, на Западе сочиняют байки про Китай, это инфовойна, с целью формирования мнения электората))Leona писал(а): 06 мар 2025, 00:06 А с чего ты взяла что ВСЕ это предлагает Трамп???!
Правда, когда ядрёная бонба прилетит, будет всё равно, кто именно строит цифровой концлагерь))
Трамп-то?! Хазин с Фурсовым утверждают, что он ставленник цифровиков и технократовRadugnyi писал(а): 06 мар 2025, 00:12 Это опять надо немножко думать вперёд и знать, у Китая в принципе нет таких амбиций - покорять мир и социальные рейтинги в Китае это фейк. А вот Трамп представитель финансистов, это их "предвыборная программа")). Трампкоин купила уже?)

Да что говоришь?!))))Radugnyi писал(а): 06 мар 2025, 00:12Это опять надо немножко думать вперёд и знать, у Китая в принципе нет таких амбиций - покорять мир и социальные рейтинги в Китае это фейк. А вот Трамп представитель финансистов, это их "предвыборная программа")). Трампкоин купила уже?)Leona писал(а): 06 мар 2025, 00:06 А с чего ты взяла что ВСЕ это предлагает Трамп???!
Много ты знаешь про китайские амбиции прапрапрапра...правнуков Желтого Дракона)
Китай уже мир покоряет экономически. Толи еще будет)
Ещё факт, СССР стал первой и единственной космической державой, которая сажала станции на Венеру, и получала с них сигналы.
- Radugnyi
- Психолог
Не помню, если честно, что они утверждают, своей головой думаю). По сути он расформировал только одну организацию, через которую денежные потоки шли на распространение "демократии", а сколько их осталось ещё? Никто не знает. И зачем ему сделка по редкоземельным металлам с Украиной, если люди, которые в этом разбираются, говорят, что никаких редкоземельных металлов, которые могут покрыть заявленную сумму и в помине нет. Там на разработку и добычу в два раза больше пойдёт. И что тогда там за сделка?Vadim писал(а): 06 мар 2025, 00:15 Трамп-то?! Хазин с Фурсовым утверждают, что он ставленник цифровиков и технократов![]()
![]()
За Трампом нет "старых денег", всяких Ротшильдов с Рокфеллерами. Старые деньги - это европейские аристократии, последователи которых Трампа ненавидят.Radugnyi писал(а): 06 мар 2025, 00:21 Не помню, если честно, что они утверждают, своей головой думаю). По сути он расформировал только одну организацию, через которую денежные потоки шли на распространение "демократии", а сколько их осталось ещё? Никто не знает. И зачем ему сделка по редкоземельным металлам с Украиной, если люди, которые в этом разбираются, говорят, что никаких редкоземельных металлов, которые могут покрыть заявленную сумму и в помине нет. Там на разработку и добычу в два раза больше пойдёт. И что тогда там за сделка?
- Radugnyi
- Психолог
Ну я хз, наверное у тебя-то сведения напрямую от Си Цзиньпина, а я больше по делам сужу. Китайцы разве где-то оранжевую революцию устроили? Или продвигают политику одна семья один ребёнок? А может китайский язык претендует на звание международного?))) Китай крупнейший поставщик товаров в США, там уже миссионеры ходят буддизм с даосизмом проповедуют? И так по каждому пункту можно пройтись. Достаточно просто задуматься.Leona писал(а): 06 мар 2025, 00:18 Да что говоришь?!))))
Много ты знаешь про китайские амбиции прапрапрапра...правнуков Желтого Дракона)
Чота я устал, пойду спать. Едешь ночью по трассе, из супермаркета в посёлок, километров за 50 видно как небо над стройкой светится - в настоящий момент это самая большая строительная площадка в мире.
- Radugnyi
- Психолог
Не буду спорить, я не в курсе финансов Трампа, кроме того, что он четырежды банкрот. Я вообще думаю, что его мафия спонсирует. В принципе, цифровикам легко договориться и с глобалистами и с финансистами, цифра это способ.Vadim писал(а): 06 мар 2025, 00:25 За Трампом нет "старых денег", всяких Ротшильдов с Рокфеллерами. Старые деньги - это европейские аристократии, последователи которых Трампа ненавидят.
- Radugnyi
- Психолог
Что ты там строишь-то? И куда кошку дел?Vadim писал(а): 06 мар 2025, 00:33 Чота я устал, пойду спать. Едешь ночью по трассе, из супермаркета в посёлок, километров за 50 видно как небо над стройкой светится - в настоящий момент это самая большая строительная площадка в мире.
именно!Vadim писал(а): 06 мар 2025, 00:25За Трампом нет "старых денег", всяких Ротшильдов с Рокфеллерами. Старые деньги - это европейские аристократии, последователи которых Трампа ненавидят.Radugnyi писал(а): 06 мар 2025, 00:21 Не помню, если честно, что они утверждают, своей головой думаю). По сути он расформировал только одну организацию, через которую денежные потоки шли на распространение "демократии", а сколько их осталось ещё? Никто не знает. И зачем ему сделка по редкоземельным металлам с Украиной, если люди, которые в этом разбираются, говорят, что никаких редкоземельных металлов, которые могут покрыть заявленную сумму и в помине нет. Там на разработку и добычу в два раза больше пойдёт. И что тогда там за сделка?
поэтому нечего на Трампа глобализм валить
да не, он не банкротRadugnyi писал(а): 06 мар 2025, 00:35Не буду спорить, я не в курсе финансов Трампа, кроме того, что он четырежды банкрот. Я вообще думаю, что его мафия спонсирует. В принципе, цифровикам легко договориться и с глобалистами и с финансистами, цифра это способ.Vadim писал(а): 06 мар 2025, 00:25 За Трампом нет "старых денег", всяких Ротшильдов с Рокфеллерами. Старые деньги - это европейские аристократии, последователи которых Трампа ненавидят.
банкротство чаще всего обьявляют не тогда, когда реально лишаются денег, а в очень разных случаях)
у меня один дальний родственник обьявил себя банкротом в Канаде (чтобы таксы не платить по бизнесу) , свалил в Азербайджан, а там накупил себе домов и шикарны бизнес открыл)