О России... с любовью))
- Radugnyi
- Психолог
Re: О России... с любовью))
Прощай, Евровидение.
Путин подписал указ о проведении конкурса «Интервидение» в Москве и Подмосковье.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в Москве и Московской области международного музыкального конкурса Интервидение в 2025 году. Соответствующий документ размещен 3 февраля на официальном интернет-портале правовой информации.
«В целях дальнейшего развития международного культурно-гуманитарного сотрудничества постановляю: 1. Провести в 2025 году в городе Москве и Московской области Международный музыкальный конкурс “Интервидение”, — говорится в тексте указа.
Председателем организационного комитета конкурса будет назначен вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, а роль главы наблюдательного совета займет первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
О том, что в этом году планируется провести «Интервидение» заявил в июне 2024 года спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Тогда он отметил, что детали сотрудничества национальных телерадиокомпаний с коллегами в РФ уточняются.
В мае в российском МИДе заявили, что «Интервидение» по плану должен стать ежегодным, а идея его проведения в России вызвала большой интерес за рубежом. Мероприятие станет открытой площадкой для демонстрации аутентичной национальной песенной культуры.
Путин подписал указ о проведении конкурса «Интервидение» в Москве и Подмосковье.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в Москве и Московской области международного музыкального конкурса Интервидение в 2025 году. Соответствующий документ размещен 3 февраля на официальном интернет-портале правовой информации.
«В целях дальнейшего развития международного культурно-гуманитарного сотрудничества постановляю: 1. Провести в 2025 году в городе Москве и Московской области Международный музыкальный конкурс “Интервидение”, — говорится в тексте указа.
Председателем организационного комитета конкурса будет назначен вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, а роль главы наблюдательного совета займет первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
О том, что в этом году планируется провести «Интервидение» заявил в июне 2024 года спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Тогда он отметил, что детали сотрудничества национальных телерадиокомпаний с коллегами в РФ уточняются.
В мае в российском МИДе заявили, что «Интервидение» по плану должен стать ежегодным, а идея его проведения в России вызвала большой интерес за рубежом. Мероприятие станет открытой площадкой для демонстрации аутентичной национальной песенной культуры.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ну, посмотрим. Будем надеяться, что у нас не будет бала Сатаны, как на Евровидении. Зато, наверное, будет Шаман. Меня уже тошнит от него.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Лишь бы Билана не было, тоже везде стали совать)).Matryona писал(а): 04 фев 2025, 09:26 Ну, посмотрим. Будем надеяться, что у нас не будет бала Сатаны, как на Евровидении. Зато, наверное, будет Шаман. Меня уже тошнит от него.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Лукашенко:
Вы видите, как меняется обстановка политическая, которая довлела над экономикой в связи с политикой США и так далее. Но обольщаться не надо. Мы не знаем, чего хотят США. Говорю это потому, что я абсолютно погружен в эти вопросы. Мы не знаем, чего они потребуют от россиян за прекращение войны и так далее. Мне кажется, что они попробуют сейчас россиян столкнуть с китайцами. Вот этого россиянам допустить нельзя.
Вы видите, как меняется обстановка политическая, которая довлела над экономикой в связи с политикой США и так далее. Но обольщаться не надо. Мы не знаем, чего хотят США. Говорю это потому, что я абсолютно погружен в эти вопросы. Мы не знаем, чего они потребуют от россиян за прекращение войны и так далее. Мне кажется, что они попробуют сейчас россиян столкнуть с китайцами. Вот этого россиянам допустить нельзя.
- Radugnyi
- Психолог
Мы им нанороботов зашлем! 

- Radugnyi
- Психолог
ВС России освободили Суджу, Меловой и Подол
https://russian.rt.com/ussr/news/144805 ... 230219eb85
У меня на гугл картах пока только Меловой, Суджа, как вчера до половины
https://russian.rt.com/ussr/news/144805 ... 230219eb85
У меня на гугл картах пока только Меловой, Суджа, как вчера до половины
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Гугл врёт.))
Скорее всего. Боится признаться )).
Мы там, где мы есть...
Аккаунт Владимира Вольфовича ожил в бывшем твиттере.
Мы там, где мы есть...
Поживём, увидим. Судя по всему Путин на перемирие не пойдёт. Я так понимаю, наши выдвигают неприемлемые условия со своей стороны: выход ВСУ из Херсонской и Запорожской областей. Военные действия продолжатся, я надеюсь для нас не менее успешно, чем сейчас.
У тебя какой прогноз?
Мы там, где мы есть...
Ну ладно, гипотетически - вышли. Что в ответ, дальше что? А Одесса, Харьков, Днепропетровск? Киев, в конце концов?
Галичанская идентичность прорастёт из квадратного сантиметра, и будет вечная шарманка, как у евреев с палестинцами.
Галичанская идентичность прорастёт из квадратного сантиметра, и будет вечная шарманка, как у евреев с палестинцами.
Matryona писал(а): 13 мар 2025, 19:38Поживём, увидим. Судя по всему Путин на перемирие не пойдёт. Я так понимаю, наши выдвигают неприемлемые условия со своей стороны: выход ВСУ из Херсонской и Запорожской областей. Военные действия продолжатся, я надеюсь для нас не менее успешно, чем сейчас.
У тебя какой прогноз?
Да, они друг к другу хорошо относятся, с уважением, но без розовых очков.
Мы там, где мы есть...