Арабы мне симпатичны, в целом. Правда, слегонца подпиндосники, но в остальном - вполне себе народ.
ЗНАЙ НАШИХ!
Re: ЗНАЙ НАШИХ!
А у Канады есть базы? Если есть, то где?Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:15 Да ты сам охренел. Ваши базы - ваша собственность, видите ли, и больше никому не позволено базы где либо иметь, только вам
Дело ведь не просто в базах, а в их назначении и месторасположении. Вот тут пиндосы не то что охренели, а ваще берега потеряли. Нужно бы опять базу на Кубе открыть, и "орешник" там зарядить)) (фантазирую) ))
Это сколько тыщ лет назад?))Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:16 Так это не их земли. Они сами пришлые, причем позже евреев. Гораздо.
Но ты не поняла. Россияне свои границы очищают от нечисти, хохлы свои границы защищают от нечисти, и так далее. Я про природу "нечисти" в головах.
Даже Арестович признаёт, что потеря такого актива как СССР, просто так, не за понюшку табаку было величайшей глупостью и предательством.
И, кстати, многие хохлы так считают, даже сквозь ненависть к России - Россия-то антисоветская изначально. Причём, первая предавшая союз трёх народов.
Теперь сколько веков кровью умываться?
Ну ладно... ставьте и дальше памятники Колчаку и снимайте антисоветское дерьмо за бюджет. (
И, кстати, многие хохлы так считают, даже сквозь ненависть к России - Россия-то антисоветская изначально. Причём, первая предавшая союз трёх народов.
Ну ладно... ставьте и дальше памятники Колчаку и снимайте антисоветское дерьмо за бюджет. (
Памятник Каляаку это грустно, Ельцин центр и улица Солженицына в Москве это позорно.Vadim писал(а): 13 мар 2025, 19:44 Даже Арестович признаёт, что потеря такого актива как СССР, просто так, не за понюшку табаку было величайшей глупостью и предательством.
Но гораздо важнее вот так выглядящая могила Сталина ежегодно 22 декабря, не смотря на то, что умер он больше 70 лет назад.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ну, это да. Я так и не побывал на его могиле. Я даже в Мавзолее не побывал)Matryona писал(а): 13 мар 2025, 20:11 Памятник Каляаку это грустно, Ельцин центр и улица Солженицына в Москве это позорно.
Но гораздо важнее вот так выглядящая могила Сталина ежегодно 22 декабря, не смотря на то, что умер он больше 70 лет назад.
4dCroWnH158.jpg
А интересно, подход к кладбищу у Кремлёвской свободный?
Ну, не, прям, что, как приспичило,так с любого места Красной площади побежал. По времени ограничено, вещи большие с собой нельзя. Пришёл с утра, у Никольской башни через рамочку и ФСО прошёл и гуляй. Заодно и Мавзолей посетишь ).Vadim писал(а): 13 мар 2025, 23:00 [
Ну, это да. Я так и не побывал на его могиле. Я даже в Мавзолее не побывал)
А интересно, подход к кладбищу у Кремлёвской свободный?
Мы там, где мы есть...
три тыщи лет назад - что?Vadim писал(а): 13 мар 2025, 19:33Это сколько тыщ лет назад?))Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:16 Так это не их земли. Они сами пришлые, причем позже евреев. Гораздо.
Но ты не поняла. Россияне свои границы очищают от нечисти, хохлы свои границы защищают от нечисти, и так далее. Я про природу "нечисти" в головах.
Вы тоже Крым отвоевали и стали считать своей собственностью, как и земли, на которых свои военные базы установили - чем вы от евреев то отличаетесь?
и всётуда же лезете, с осуждениями
да плевать мне на природу нечисти в чужих головах
Три тыщи лет, подумаешь) Вон, хохлы ваще насчитали, что человеческая цивилизация от них пошла. Ну разве ты не должна быть благодарной хохлам?Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:17 три тыщи лет назад - что?
Вы тоже Крым отвоевали и стали считать своей собственностью, как и земли, на которых свои военные базы установили - чем вы от евреев то отличаетесь?
да плевать мне на природу нечисти в чужих головах

Всё это занимательно, если не знать, что истории сионизма чуток менее двухсот лет.
а чего ты мне всё время хохлов пихаешь?!Vadim писал(а): 14 мар 2025, 09:14Три тыщи лет, подумаешь) Вон, хохлы ваще насчитали, что человеческая цивилизация от них пошла. Ну разве ты не должна быть благодарной хохлам?Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:17 три тыщи лет назад - что?
да плевать мне на природу нечисти в чужих головахЕсли так рассуждать, то вообще большие вопросы, по поводу изначальной собственности)
Всё это занимательно, если не знать, что истории сионизма чуток менее двухсот лет.
истории сионизма - да, а история евреев насчитывает больше чем 3 тысячи лет
и государство у них существовало именно на Земле Израиля
Да кто ж знает?) Хохлы вон навернули, ихняя история ваще 20 тыщ лет насчитывает. Что по сравнению 3 тыщи лет?)Leona писал(а): 14 мар 2025, 14:20 а чего ты мне всё время хохлов пихаешь?!
Не было никакой земли Израиля, это уже современные придумки. Навроде Киевской Руси )
былаVadim писал(а): 14 мар 2025, 18:27Да кто ж знает?) Хохлы вон навернули, ихняя история ваще 20 тыщ лет насчитывает. Что по сравнению 3 тыщи лет?)Leona писал(а): 14 мар 2025, 14:20 а чего ты мне всё время хохлов пихаешь?!
Не было никакой земли Израиля, это уже современные придумки. Навроде Киевской Руси )
раскопки доказывают
Ой, я тебя умоляю, Ланочка, хохлы вон тоже всякими косточками размахивают))
Да кто ж знает-то)) Лет сто детей растить с ихней идеологемой - миф станет чистой правдой, в сознании. Им потом скажешь - да блин, вас ваще выдумали спецслужбы Германии и Австрии, а выпестовали США и Канада - будут сердиться и обижаться до слёз))Leona писал(а): 14 мар 2025, 23:30 а ты евреев с хохлами не сравнивай
хохлы - они чуть старше палестинцев то, лет так на 200 всего лишь))))
Так что сравнение уместно)
ты знаешь - вот они, хохлы имею в виду. очень разные, и интересы у них разныеVadim писал(а): 14 мар 2025, 23:42Да кто ж знает-то)) Лет сто детей растить с ихней идеологемой - миф станет чистой правдой, в сознании. Им потом скажешь - да блин, вас ваще выдумали спецслужбы Германии и Австрии, а выпестовали США и Канада - будут сердиться и обижаться до слёз))Leona писал(а): 14 мар 2025, 23:30 а ты евреев с хохлами не сравнивай
хохлы - они чуть старше палестинцев то, лет так на 200 всего лишь))))
Так что сравнение уместно)
недавно разговаривала с людьми. там одна женщина с Черновицкой области, другая со Львова, и ещё пара с Харькова
так вот я вот что скажу- у них в народе нет согласия
эта, которая с Черновцов, у неё большие претензии к православной церкви, которая по её словам (причем она ругает в основном Порошенко, что он мол это его инициатива и проплачено им), забирает церкви у украинской церкви, эта которая со Львова - она в основном сетует за то, что скоро там Польша будет претендовать на какие то земли, пара с Харькова с пеной у рта доказывали мне, что нет никаких фашистов, а Бандеру они сами ненавидяти не принимают
вобщем, я плохо понимала их претензии - потому что кто в лес кто по дрова
основное - что войну они не хотят и самое главное - не хотят чтобы раздербанили страну, ибо по их словам в некоторых частях Украины уже в школах (в Буковине) начали преподавать румынский, значит мол Румынии отдадут эту часть..
вобщем , грустно всё..
люди образованные, очень приятные, прекрасно говорят по русски, никаких претензий, никаких ярлыков ни на кого не вешали в отличие от...
и про Израиль говорили с уважением в смысле что мол вот народ Израиля сохранил себя как народ только благодаря своей религии, а мол наши раздербаниваются на православие, католицизм, украинкая католическая церков, московская православная, украинская православная и так далее....
интересная была беседа
и в один голос говорят, что когда война кончится - поедут на родину...
- Radugnyi
- Психолог
Ой... Я тебе могу разговоры с дончанами и луганчанами и крымчанами и днепропетровцами преводить сутками. При чем, я в 2014 году в Крым поехала сразу после референдума, в июне. Очень много чего могу рассказать. Про девчонок, у которых мужья в ополчении служили, про то, что они находили в посадках и полях после правосеков. Про полные ужаса глаза и про ненависть к киевской хунте. Звери так не по тупают, как вели себя эти человеки разумные по отношению ко всем, кто не они. Глубоко ущербные люди, с поломанный психикой и мозгами. И они сейчас в Киеве у власти.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
рассказывать коненчо можно многоRadugnyi писал(а): 15 мар 2025, 18:18 Ой... Я тебе могу разговоры с дончанами и луганчанами и крымчанами и днепропетровцами преводить сутками. При чем, я в 2014 году в Крым поехала сразу после референдума, в июне. Очень много чего могу рассказать. Про девчонок, у которых мужья в ополчении служили, про то, что они находили в посадках и полях после правосеков. Про полные ужаса глаза и про ненависть к киевской хунте. Звери так не по тупают, как вели себя эти человеки разумные по отношению ко всем, кто не они. Глубоко ущербные люди, с поломанный психикой и мозгами. И они сейчас в Киеве у власти.
так то люди в интернете рассказывают и про русских всякие зверства
но когда ты реально общаешься с нормальными интеллигентными людьми и видишь, что вот они никаких ярлыков на русских (в отличие от самих русских ) не вешают - тогда и начинаешь задумываться....