Я не торгую, я напоминаю "патриотам Америки". Да и патриотам Израиля, которые помогают украинским нацистам, наследникам Гитлера.Leona писал(а): 10 мар 2025, 14:23 в каком "в одном лагере", блин?
Холокостом никто не торгует
это ты торгуешь благодарностями за спасение
США
Re: США
напоминать человеку о добрых делах ему сделанных - неэтично и вовсе неблагородно, ВадимVadim писал(а): 10 мар 2025, 19:35Я не торгую, я напоминаю "патриотам Америки". Да и патриотам Израиля, которые помогают украинским нацистам, наследникам Гитлера.Leona писал(а): 10 мар 2025, 14:23 в каком "в одном лагере", блин?
Холокостом никто не торгует
это ты торгуешь благодарностями за спасение
сделал доброе дело - и бросай его в воду как говорится..
это к тому, что напоминать о добре не принято
значит, добро ты делал из корысти
Долг платежом красен. Слишком многими жизнями заплачено за победу над нацизмом.Leona писал(а): 11 мар 2025, 01:02 напоминать человеку о добрых делах ему сделанных - неэтично и вовсе неблагородно, Вадим
И когда фашня с нациками тикает лечиться в Израиль, а там из принимают, то об этом не вспомнить конечно невозможно.
- Radugnyi
- Психолог
Как только перестаёшь напоминать, лавры себе тут же присваивают американцы, которые с боку припеку к Победе. Ещё и нацистов у себя пигрели!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
я не знаю - кто там лечился, честноVadim писал(а): 11 мар 2025, 07:39Долг платежом красен. Слишком многими жизнями заплачено за победу над нацизмом.Leona писал(а): 11 мар 2025, 01:02 напоминать человеку о добрых делах ему сделанных - неэтично и вовсе неблагородно, Вадим
И когда фашня с нациками тикает лечиться в Израиль, а там из принимают, то об этом не вспомнить конечно невозможно.
так то Израиль и террористов-убийц лечит
потому как медицина вне политики
Ага, Израиль добрый. Можно и быков-нацистов с наколотыми свастиками лечить. Память-то короткая оказалась.Leona писал(а): 11 мар 2025, 14:53 я не знаю - кто там лечился, честно
У тебя сознание очень избирательно. Вот тут мне хочется знать, а тут не замечаем. В самом-то Израиле многих тошнило. Но видимо тех, у которых Холокост семьи затронул, да и то, из старшего поколения. Молодняк отбитый, развиты только жевательные мышцы.
Фсё, США начнут давить по-полной.
Ой, а Рыжего так любили, в России-то, "наш Трампушка", ну и вот ))Администрация Трампа вводит дополнительные ограничения против российского нефтяного, газового и банковского секторов.
Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на источники.
Ограничения ужесточаются на фоне «попыток администрации Трампа убедить Россию» принять условия предлагаемого 30-дневного перемирия на Украине, передаёт CBS.
Интересно, Трамп действительно думал что Путин такой лох, и поведётся на шантаж уличного торгаша?)США возобновляют поставки Украине дальнобойных бомб GLSDB, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Они позволяют поражать цели на расстоянии до 161 км. По данным агентства, эти бомбы были модернизированы для украинского фронта.
дак и у тебя тоже самоеVadim писал(а): 14 мар 2025, 00:31Ага, Израиль добрый. Можно и быков-нацистов с наколотыми свастиками лечить. Память-то короткая оказалась.Leona писал(а): 11 мар 2025, 14:53 я не знаю - кто там лечился, честно
У тебя сознание очень избирательно. Вот тут мне хочется знать, а тут не замечаем. В самом-то Израиле многих тошнило. Но видимо тех, у которых Холокост семьи затронул, да и то, из старшего поколения. Молодняк отбитый, развиты только жевательные мышцы.
тут Россия завоевала, тут отвоевала - но при этом "мы мирный народ" и "наше дело правое"
))
ну а насчет Израиля - опять же, во первых - медицина аполитична, а во вторых - все эти претензии у левым предьявляй
это они ко всем добренькие, "шалом ахшав" ("мир сейчас", а после нас хоть потом) - они и лечат всякую нечисть, как фашистов, так и террористов-убийц
Vadim писал(а): 14 мар 2025, 00:41Интересно, Трамп действительно думал что Путин такой лох, и поведётся на шантаж уличного торгаша?)США возобновляют поставки Украине дальнобойных бомб GLSDB, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Они позволяют поражать цели на расстоянии до 161 км. По данным агентства, эти бомбы были модернизированы для украинского фронта.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
У меня не то же самое, потому что да - мы мирный народ. Но вы же все лезете и лезете)Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:15 дак и у тебя тоже самое
тут Россия завоевала, тут отвоевала - но при этом "мы мирный народ" и "наше дело правое"
))
ну а насчет Израиля - опять же, во первых - медицина аполитична, а во вторых - все эти претензии у левым предьявляй
это они ко всем добренькие, "шалом ахшав" ("мир сейчас", а после нас хоть потом) - они и лечат всякую нечисть, как фашистов, так и террористов-убийц
Про аполитичную медицину ты мне баки не забивай. А то ещё разрыдаюсь))
Израиль к вам не лезет, так что не надо ляляVadim писал(а): 14 мар 2025, 09:17У меня не то же самое, потому что да - мы мирный народ. Но вы же все лезете и лезете)Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:15 дак и у тебя тоже самое
))
Про аполитичную медицину ты мне баки не забивай. А то ещё разрыдаюсь))
я отвечаю только за себя и за Израиль
кто к вам там лезет - понятия не имею
к вам с 1945 по 2022 год никто не лез, разве что сами "помогали братским народам" типа
да и не мирный вы народ - чуть чо в драку лезете)
похоже в Канаде люди не в курсе о причинах начала СВО...
Сакс красава, отличная метафора)
"США играют в покер, Россия в шахматы, Китай в Го. Европа, похоже, играет в бридж, но это не точно". ))
Отличное чувство юмора, кто в теме игр.)
"США играют в покер, Россия в шахматы, Китай в Го. Европа, похоже, играет в бридж, но это не точно". ))
Отличное чувство юмора, кто в теме игр.)
мы в курсе что военные действия, называемые "специальной военной операцией" инициировала Россия
а чож тогда вы то осуждаете Израиль??
вы по сути даже в ситуации не такой как у Израиля,в которого в течении 15 лет пуляли ракетами с Газы, а под конец перерезали 1200 человек, и около 200 взяли в заложники?
я уже в который раз говорю - двойные стандарты у вас рулят
вы по сути даже в ситуации не такой как у Израиля,в которого в течении 15 лет пуляли ракетами с Газы, а под конец перерезали 1200 человек, и около 200 взяли в заложники?
я могу только за себя говорить )Leona писал(а): 15 мар 2025, 18:38 мы в курсе что военные действия, называемые "специальной военной операцией" инициировала Россия
я не осуждаю, все как в древние библейские времена - кто сильнее, того и место под солнцем, тот и указывает кому жить и как жить, а кому не жить.
вопрос только в том, на чем зиждиться сила Израилева, на собственной мощи народа, али на поддержке сильных мира сего, как в моменте отжатия места )
Последний раз редактировалось Aivery 15 мар 2025, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
так вы так и делаетеVadim писал(а): 15 мар 2025, 20:40Тогда должны знать предысторию, что Россию к этому подтолкнуло, верно?Leona писал(а): 15 мар 2025, 18:38 мы в курсе что военные действия, называемые "специальной военной операцией" инициировала Россия
А то получается, как комментировать израильские бомбёжки, игнорируя факт теракта.
почему нам низзя?ась?)
когда началась ваша война - я сразу сказала, ну вот наконец-то русские поймут Израиль. потому что они по сути в том же опложении как и Израиль, только вместо палестинцев - украинцы
но нет!! у вас жеш своя пропаганла работает!))
вы понять израильтян не в состоянии