АдЫн вопрос. А почему при 20-летнем браке у жены остался только 1 образ степенной матроны, матери семейства?StuG писал(а): Это ролевые игры. Вот скажем двадцать лет в браке, вся такая домашняя, мать детей - некий устоявшийся образ.
А тут заместо степенной матронны с кучей детей шлюха, сучка))
Супружество - мифы и реальность.
Re: Кофейная и муж.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
какие варианты?Linnet писал(а):АдЫн вопрос. А почему при 20-летнем браке у жены остался только 1 образ степенной матроны, матери семейства?StuG писал(а): Это ролевые игры. Вот скажем двадцать лет в браке, вся такая домашняя, мать детей - некий устоявшийся образ.
Не покоренная вершина. есть такие и женщины и мужчины - нахождение в вечном конфетно - цветочном периоде завоевания.Arbuzina писал(а):я знаю женщину влюбленную в своего мужа больше десяти лет..он ее пинал, на бабки обувал и ни во что не ставил.
она его хотела до поросячьего визга.
развелись, она вышла замуж за "нормального"
вышла в отпуск типа..
все бы хорошо, только энергия куда-то делась, ничо не прёт, ничо не охота..а так все хорошо.
только глаза как у недоенной коровы.
У тебя завышенные представления о том, как должна выглядеть пара.Cubinez писал(а):Себе.Adelaida писал(а): Чтоб кому показать?
В кино ходят - фильм смотреть.
А потом в кафе заходят - чтоб поесть.
Даже в одиночку.
Это как секс, когда не хочется, как бы на фиг уже не ты ей, не она тебе.
Или сидеть и скрипя зубами делать довольную рожу на каком нить семейном празднике, куда приехали теща с тестем.
Типа - да - мы муж и жена, у нас все нормально.
Расслабься, и сразу все наладится.
И сидеть на празднике можно с обычной рожей.
Хотя, если понимаешь, что семейный праздник - это для твой дочки, вот она видит, какая большая у нее семья, все ее любят, вон их сколько - так и не понятно, чего огорчаться.
Садо-мазо называется.Arbuzina писал(а):я знаю женщину влюбленную в своего мужа больше десяти лет..он ее пинал, на бабки обувал и ни во что не ставил.
вышла в отпуск типа..
все бы хорошо, только энергия куда-то делась, ничо не прёт, ничо не охота..а так все хорошо.
- Radugnyi
- Психолог
Макс, кто тебя хвалит? Искренно, от души, с восхищением в глазах?
Слав, а тебя?
Адя, когда муж перестал тобой восхищаться и баловать? Или же продолжает так делать?
Слав, а тебя?
Адя, когда муж перестал тобой восхищаться и баловать? Или же продолжает так делать?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Куба, а что дальше, жена разве этого не чуствует?Cubinez писал(а): Себе.
Это как секс, когда не хочется, как бы на фиг уже не ты ей, не она тебе. но есть такое слово "долг",
ей не надо, тебе не надо , а долг.
Или сидеть и скрипя зубами делать довольную рожу на каком нить семейном празднике, куда приехали теща с тестем.
Типа - да - мы муж и жена, у нас все нормально.
Адь, я не знаю что ты там меня спросить хочешь
Но сейчас я из тех мужей, которые из категории "отцы",
я живу щаз с женой не по желанию, а по выбору.
Всем видом показывая, что мне это в кайф. Но кайф там один - дочь.
Ты про долг и обязанности писала.
Это? Или опять, что то не так?
ты сперва приведи на форум трёх свежих дровосековStuG писал(а):В общем я понял групповухи не будет!!!
Пора сваливать ребзя))))
а лучше шесть, чтоб вике было из кого выбрать))
так думаю Я.
Так если у нее есть дети - кто ж она еще, как не мать семейства?Linnet писал(а):АдЫн вопрос. А почему при 20-летнем браке у жены остался только 1 образ степенной матроны, матери семейства?StuG писал(а): Это ролевые игры. Вот скажем двадцать лет в браке, вся такая домашняя, мать детей - некий устоявшийся образ.
Она не может сорваться неожиданно в Питер с косячком в зубах.
Баловать - это что?Radugnyi писал(а): Адя, когда муж перестал тобой восхищаться и баловать? Или же продолжает так делать?
Машину купил, ноут новый на ДР, Мальту проплатил - это баловство?
Если она не такая идеалистка, как он - может, и не чувствует.StuG писал(а):
Куба, а что дальше, жена разве этого не чуствует?
- Miss Coffee
- Собеседник
Он для нее наркотиком был. Не надо было подсаживаться на эту дурь.Arbuzina писал(а):я знаю женщину влюбленную в своего мужа больше десяти лет..он ее пинал, на бабки обувал и ни во что не ставил.
вышла в отпуск типа..
Ей нужно проходить путь завязавших наркоманов, искать кайф, смысл, наполнение... Может, БДСМ попробовать, раз хотелось мучителя до поросячьего визга.
Слава богу, мужик - это не героин.
- Radugnyi
- Психолог
Уверена?)))) Или это представления такие - образ мамаши семейства... Ох уж эти соответствия стандартамAdelaida писал(а):
Так если у нее есть дети - кто ж она еще, как не мать семейства?

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Выбирать его из каких вариантов?Radugnyi писал(а):Да!!!!! Именно! В этом и фишка, каждый раз влюбляться в нового человека, каждый раз решать вместе вы или нет и каждый раз снова и снова выбирать ЕГО! Понимаешь?StuG писал(а): Люди со временем меняются. Догма.
Выходишь замуж за одного а через три года живёшь уже с другим(С)
Ну и дура она. Иногда можно.Adelaida писал(а):
это его прямая обязанность!Adelaida писал(а):Баловать - это что?Radugnyi писал(а): Адя, когда муж перестал тобой восхищаться и баловать? Или же продолжает так делать?
баловать, это будить целуя ножки..
всякие сюрпризики, приятные, то, о чем не просила.
так думаю Я.
Уверена.Radugnyi писал(а):Уверена?)))) Или это представления такие - образ мамаши семейства... Ох уж эти соответствия стандартамAdelaida писал(а):
Или мамки-няньки.
Тогда можно по балам скакать, как Наталья Гончарова. А дети - дома, с челядью.
у меня вообще нет завышенного представления о чем либо,Adelaida писал(а):
У тебя завышенные представления о том, как должна выглядеть пара.
Расслабься, и сразу все наладится.
И сидеть на празднике можно с обычной рожей.
Хотя, если понимаешь, что семейный праздник - это для твой дочки, вот она видит, какая большая у нее семья, все ее любят, вон их сколько - так и не понятно, чего огорчаться.
включая семью. У меня две категории по которым я оцениваю происходящее - прет, не прет.
Вот меня несколько лет тренажерка перла, щаз не прет, вот думаю подвязать,
вот и жизнь с женой не прет - но подвязать нельзя.
Ну и про праздник. Адь, ты чего то, как то прямолинейно сегодня все воспринимаешь.
Да и не писал я что праздник в честь дочери.
Вот через неделю тесть с тещей приезжает, если б не дочь, чемоданы жены - то приехали б, чтоб чемоданы жены забрать)
А детей куда?StuG писал(а):Ну и дура она. Иногда можно.Adelaida писал(а):
- Radugnyi
- Психолог
Это для тебя радость? Что тебя по настоящему "штырит"? Может поход с палатками по тайге или восхождение на вершину, такое, что может позволить взглянуть друг на друга по новомустарому?Adelaida писал(а): Баловать - это что?
Естественно, если этого хочется на самом деле...