А как считаешь, какой она должна быть, чтобы не надоедать?Cubinez писал(а):Тоже, что в предыдущие 6 раз - поднадоела.Driada писал(а): Если не секрет, что изменилось с годами в жене, что она больше не вызывает этого "иххххууууу" ?
Супружество - мифы и реальность.
Re: Кофейная и муж.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Не, некорректное сравнение.Cubinez писал(а):Какие траблы, с каким самоуважением и ответсвенностью? Это, как Родина. Начнись война, кто -то в Америку свинтит или Израиль, кто то в штыки встанет, выбрав долг, долг будет обусловлен любовью к чему то там, к корням например, а не к Путину персонально. Вот и у меня щаз все обусловлено в любовью к дочери, дочь - Родина, жена - Путин.Radugnyi писал(а): Она имеет в виду, что это зависимые отношения. Траблы с ответственностью и самоуважением.
Вы на какие то простые ситуации - очень сложные ответы ищите
Путин уйдет - все равно на Родине будешь жить.
Путина можно выбирать или не выбирать - Родине это "жизнь не сломает".
А если ты, заскучав, как детеныш, оставишь свой пост - то дочке будет хреново. Да и тебе.
Некий образ, выходящие за рамки естественного ролевого поведения.Adelaida писал(а):Что такое "шлюха в постели"?Linnet писал(а): Сорваться в Питер, пожалуй, сложнее ))), но превратиться-то в шлюху в постели, когда дети уложены можно ведь (особенно если муж их укладывает).
Глупые тетки..Driada писал(а): А как считаешь, какой она должна быть, чтобы не надоедать?
НОВОЙ каждые несколько лет.
Новым, другим человеком в буквальном смысле.
Адь, я не развожусь, не разведусь и даже не подумаю об этом.Adelaida писал(а):
Я тебя критикую за то, что ты пытаешься в долге и работе искать удовольствие.
А "ихххуууу" - отдельно. Поскольку краткосрочно. Ты ж сам знаешь.
С чего ты взяла, что я тешу себя иллюзиями.
Я просто жалуюсь на то как мир жесток и какая судьба злодейка.
А разве у матери детей по отношению к мужу непременно какое-то бесполое поведение?StuG писал(а): Некий образ, выходящие за рамки естественного ролевого поведения.
Слав, ну что за грубость? А я уж хотела просить тебя на выходные: "Будьте моим мужем"StuG писал(а): Женщина!!! Иди к черту оперировать таким шаблоном. Лучше так чем мать разведёнка.
Ну разбегуться так очень большая вероятность манипуляций ребёнком.
Думаешь ребёнок как средство нажать на бывшего - хорошая роль и опыт для дитёныша?

Кому лучше? Взрослым людям, которые живут с чужим человеком и либо отказываются от своего счастья, либо встречаются с любимыми урывками? Ребёнку, который видит равнодушие родителей друг к другу, лицемерие или неприкрытую враждебность? Почему ты решил, что при разводе обязательно начнутся манипуляции ребёнком? Кто склонен к манипуляциям, он и в браке такой возможности не упустит. Кто не склонен, и при разводе обойдётся без них. Тут проблема не в разводе как таковом, а в умении людей взаимодействовать как родители независимо от их личных отношений между собой.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
А ты не жалуйся на данность.Cubinez писал(а):Адь, я не развожусь, не разведусь и даже не подумаю об этом.Adelaida писал(а):
Я тебя критикую за то, что ты пытаешься в долге и работе искать удовольствие.
А "ихххуууу" - отдельно. Поскольку краткосрочно. Ты ж сам знаешь.
А то - сам же себя и раздрачиваешь.
Я мужчину спросила , мне ЕГО мнение интересно. Свои проекции оставь при себе.Adelaida писал(а):Глупые тетки..Driada писал(а): А как считаешь, какой она должна быть, чтобы не надоедать?
НОВОЙ каждые несколько лет.
Новым, другим человеком в буквальном смысле.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Из области предположений - кто то на стороне. Возможно гостевой брак - если как то с жильём определишься.Cubinez писал(а): Ваши предложения, что делать мне - 8 брак?
Сам понимаешь, это я со своей колокольни.
Работа и долг родителей - быть друг с другом дружелюбными.Linnet писал(а):Ребёнку, который видит равнодушие родителей друг к другу, лицемерие или неприкрытую враждебность? .
А вместе жить и собачиться - ума много не надо, это не исполнение долга.
Это к Славе вопрос. Он там противопоставлял степенную матрону и шлюху.Adelaida писал(а): Что такое "шлюха в постели"?
А лучше всего - жить с котенком, не так ли.Linnet писал(а):Можно и почаще заезжать, и к себе котёнка в гости брать. Было бы желание.Miss Coffee писал(а): Как, к примеру, совместно растить котенка, раздельно живя? Привозить раз в неделю корм с игрушкой и неистово гладить целый час?
- Radugnyi
- Психолог
А что тебе мешает любить свою жену так, как ты любишь свою дочь?Cubinez писал(а): Адь, я не развожусь, не разведусь и даже не подумаю об этом.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Необходимость ее трахать при этом.Radugnyi писал(а):А что тебе мешает любить свою жену так, как ты любишь свою дочь?Cubinez писал(а): Адь, я не развожусь, не разведусь и даже не подумаю об этом.
Корректное, корректное.Adelaida писал(а): Не, некорректное сравнение.
А если ты, заскучав, как детеныш, оставишь свой пост - то дочке будет хреново. Да и тебе.
Дочь - Родина,
Путин - жена, как неотъемлемая ее часть.Родину не предам, соответственно и Путин - мой президент.
Простые вещи - простая арифметика.
И ничо раздвигать и расширять не надо.
Путин/жена - это "дано" в этом уравнении.
Мне 42 - разводы в наши дни вещь обыденная. Более того писал уже - офис у нас женский и при разговорах на меня уже мало кто внимание обращает. Увы так. Я не видел ни одного развода где бы люди разошлись ровно. И практически во всех случаях ребёнок средство манипуляции отцом.Linnet писал(а):Слав, ну что за грубость? А я уж хотела просить тебя на выходные: "Будьте моим мужем"StuG писал(а): Женщина!!! Иди к черту оперировать таким шаблоном. Лучше так чем мать разведёнка.
Ну разбегуться так очень большая вероятность манипуляций ребёнком.
Думаешь ребёнок как средство нажать на бывшего - хорошая роль и опыт для дитёныша?. Я бы тебе детей свалила и умотала бы.
Кому лучше? Взрослым людям, которые живут с чужим человеком и либо отказываются от своего счастья, либо встречаются с любимыми урывками? Ребёнку, который видит равнодушие родителей друг к другу, лицемерие или неприкрытую враждебность? Почему ты решил, что при разводе обязательно начнутся манипуляции ребёнком? Кто склонен к манипуляциям, он и в браке такой возможности не упустит. Кто не склонен, и при разводе обойдётся без них. Тут проблема не в разводе как таковом, а в умении людей взаимодействовать как родители независимо от их личных отношений между собой.
Что вижу, о том пою(С)
Путин - очень временная часть Родины.Cubinez писал(а):Корректное, корректное.Adelaida писал(а): Не, некорректное сравнение.
Дочь - Родина,
Путин - жена, как неотъемлемая ее часть.Родину не предам, соответственно и Путин - мой президент.
Простые вещи - простая арифметика.
И ничо раздвигать и расширять не надо.
Путин/жена - это "дано" в этом уравнении.
А мать ребенка - ВЕЧНАЯ часть жизни с ребенком.
- Radugnyi
- Психолог
Тогда у ребёнка будет отсутствовать навык решать конфликты. Будет убегать от них или замалчивать. Ещё хуже. Понимать разницу между презентуемым поведением и настоящим состоянием и думать, что так и есть естественно - улыбаться сквозь зубы и подавлять злость или гнев или страх и т.д. Что там расценивается как отсутствие дружелюбия?Adelaida писал(а): Работа и долг родителей - быть друг с другом дружелюбными.
А вместе жить и собачиться - ума много не надо, это не исполнение долга.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Макс, я за тебя решать не могу. Выбирать ты по-любому будешь сам. Может, тебе вообще никакой брак уже никуда не упёрся и вполне устроят периодические романы. Ты можешь быть отцом дочке, и неплохим отцом, даже если разведёшься. Вопрос твоих личных желаний и адекватности жены.Cubinez писал(а): Ваши предложения, что делать мне - 8 брак?