ты почему лопату бросила? :twisted:Arbuzina писал(а):speakhouse.ru
работает! уже добавила.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Правила форума
Без правил
Без правил
Re: ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
- Radugnyi
- Психолог
А шо? Тебе на ногу упала или спотыкнулася?)))
да сбежала из мистики под благовидным предлогом, а сама здесь тусит)Radugnyi писал(а):А шо? Тебе на ногу упала или спотыкнулася?)))
- Radugnyi
- Психолог
Это ж как семечки, фиг отлипнешь, только если совсем кончатся)))
там холод собачий, жду када день разогреетсяLenka писал(а):ты почему лопату бросила? :twisted:Arbuzina писал(а):speakhouse.ru
работает! уже добавила.
а лилии вота, че там сажать то,5 минут .переростки, попозже опору поставлю
так думаю Я.
Ого, зацветут скоро. А я никак не могу развести клематисы, дохнут и все тут, по всему участку с ними мечусь, везде вымирают(
Lenka писал(а):ты почему лопату бросила? :twisted:Arbuzina писал(а):speakhouse.ru
работает! уже добавила.
Вспомнилось.
Ехала как-то очень долго к бывшему-пребывшему на дачу, с его матушкой и сворой собак.
Пи-пи хотелось - еле доехала.
Мы там давно не были, я к туалетику - он дворовый, а там все крапивой по колено заросло - не пробраться.
И тут Гуслик берет вилы... И первым же ловким движением втыкает их себе в ногу вместо крапивы, пригвоздя ее к земле ))
Что странно, пи-пи отошло на второй план, потом неделю ходила хромая в туалетик, пока сквозная дырка на ступне не зажила )))
это могла сделать только ты))Guslik писал(а): Вспомнилось.
Ехала как-то очень долго к бывшему-пребывшему на дачу, с его матушкой и сворой собак.
Мы там давно не были, я к туалетику - он дворовый, а там все крапивой по колено заросло - не пробраться.
И тут Гуслик берет вилы... И первым же ловким движением втыкает их себе в ногу вместо крапивы, пригвоздя ее к земле ))
Что странно, пи-пи отошло на второй план, потом неделю ходила хромая в туалетик, пока сквозная дырка на ступне не зажила )))
У меня мама раз вязала длинными спицами, я телек смотрела. У нее клубок покатился, она наклонилась его поднять и спица вошла ей в живот см на 8. Она ее вытянула назад и мы сидели смотрели друг на друга и думали, а чего теперь будет и надо ли ехать в больницу) Все обошлось)
Lenka писал(а):это могла сделать только ты))Guslik писал(а): Вспомнилось.
У меня мама раз вязала длинными спицами, я телек смотрела. У нее клубок покатился, она наклонилась его поднять и спица вошла ей в живот см на 8. Она ее вытянула назад и мы сидели смотрели друг на друга и думали, а чего теперь будет и надо ли ехать в больницу) Все обошлось)
Похоже, мы с твоей матушкой одной крови ))))
Господибожетымой!! вы ужасны.. вилы, спицы.. и пошли себе дальше.. подумаешь, велика важность, да?! :?
Только безусловная любовь! ..на моих условиях.
Aglaya писал(а):Господибожетымой!! вы ужасны.. вилы, спицы.. и пошли себе дальше.. подумаешь, велика важность, да?! :?
Не, ну а чо теперь - застрелиться вилами и не жыть?
)))))))
Не, вилами - протыкать) стреляться лучше из ПМ))Guslik писал(а):Aglaya писал(а):Господибожетымой!! вы ужасны.. вилы, спицы.. и пошли себе дальше.. подумаешь, велика важность, да?! :?
)))))))
Не, ну я как представила себе спицу в жывоте :shock: :shock: :shock: и потом так.. а, ну и фиг с ней)))))
8 см - это до позвоночника достало, наверное? или нет.. не, ну если худая, наверное.. вот еще один плюс к "данунафигэтидиеты"!!))))))
Только безусловная любовь! ..на моих условиях.
Aglaya писал(а):Не, вилами - протыкать) стреляться лучше из ПМ))Guslik писал(а):
)))))))
Не, ну я как представила себе спицу в жывоте :shock: :shock: :shock: и потом так.. а, ну и фиг с ней)))))
8 см - это до позвоночника достало, наверное? или нет.. не, ну если худая, наверное.. вот еще один плюс к "данунафигэтидиеты"!!))))))
О, я ксати - ворошиловский стрелок )) Пострелять люблю и меткая. Так что - держи вилы-спицы, давай ПМ )))
- Radugnyi
- Психолог
Народ! Мне нужно ваше одобрение по использованию постов в рекламе форума.
Можно сделать просто выдержки из диалогов без имён или скрины. Из мистики хочу подёргать, из отношений.
Можно сделать просто выдержки из диалогов без имён или скрины. Из мистики хочу подёргать, из отношений.
давай на заказ ченить сляпаем..ченить такоэ,ээ
..чтобы познать этот мир не нужно учиться, не нужно работать, нужно лишь выполнять техники расслабления и медитации
(знаешь скока лодырей подвалит?)
..чтобы познать этот мир не нужно учиться, не нужно работать, нужно лишь выполнять техники расслабления и медитации
(знаешь скока лодырей подвалит?)
так думаю Я.
- Radugnyi
- Психолог
А нам такие нужны?
Текст хочу такой -
территория комфортного общения
ФОРУМ
ГРАНИ ВОЗМОЖНОГО
(тут картинка) Поболтаем?
Картинки разные по разделам - психология, кино, спорт, культура, политика и т.д.
Текст хочу такой -
территория комфортного общения
ФОРУМ
ГРАНИ ВОЗМОЖНОГО
(тут картинка) Поболтаем?
Картинки разные по разделам - психология, кино, спорт, культура, политика и т.д.
- Radugnyi
- Психолог
А в соцсетях буду выдержки постить из тем, типа продающего текста. Дальше по ссылке. Типа того.
- Clementine
- Хранитель
Почему человек не попадает на форум по ссылке, которую я постю?
- Radugnyi
- Психолог
Форум новый, интернет секьюрети могут ругаться, надо ссылку сразу в адресную строку вставлять - speakhouse.ru
- Clementine
- Хранитель
У меня все получается.