После видео из Сирии, сообщения УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядят не убедительно.Radugnyi писал(а):СКАНДАЛ НА УКРАИНСКОМ ТВ: ПОРОШЕНКО И ОБАМУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НАЗВАЛИ «ДЕРЬМОМ» .НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В КОНЦЕ ВИДЕО,СМОТРИТЕ!
Украина!
Re: Украина!
- Clementine
- Хранитель
Понравилась последняя фраза, что якобы Россия учится в Сирии бомбить, а раньше не умела )))
Теперь научится и на Украину пойдет ))
Теперь научится и на Украину пойдет ))
Умничка.Matryona писал(а):
Мне тоже нравится)). Правда не все русофобы еще к вам перебрались. Надеюсь, пока.
А плащик белый не жмет?
Все в порядке. Спасибо за заботу.Mona Lida писал(а): Умничка.
А плащик белый не жмет?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Не сомневаюсь.Matryona писал(а):
Все в порядке.
"Мне всегда шли чужие вещи"(с)
А мне мои подходят).Mona Lida писал(а):Мне всегда шли чужие вещи
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
))) Так гоните иностранных агентов поганой метлой, в чём проблема-то?Mona Lida писал(а):Не сомневаюсь.Matryona писал(а):
Все в порядке.
"Мне всегда шли чужие вещи"(с)
Я вот не помню, что у нас Гонопольский вёл, но мне он нравился как ведущий... А теперь получается, что "Эхо Украины" что-то типа нашего "Эхо Москвы"? У Госдепа на жаловании? А какая на фиг 5 колонна в Киеве? Путаница какая-то .12
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Да кому нужна эта убедительность, кроме самих украинцев? РФ и так в курсе, что нет у нас военных действий на Украине. Запад в курсе, потому как сами эту телегу в качестве пропаганды для народонаселения и продвинули. Да и Крым тоже отжали технично, какие ещё кому нужны доказательства?John Root писал(а): После видео из Сирии, сообщения УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядят не убедительно.
Кстати, народ Крыма все 20 лет хотел вернуться в Россию, долго к их желаниям прислушивались, правда? Тем более, учитывая продажность укро олигархов, 10 лет назад можно было втихаря купить по дешёвке и Крым и Донбасс... Это так, на подумать. Прижать одного отдельно взятого олигарха и провести нужный закон в Раде за откат было дешевле для экономики и легче для политики, чем то, что сейчас творится.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Щяс.Radugnyi писал(а): ))) Так гоните иностранных агентов поганой метлой, в чём проблема-то?
Тока штаны поттяну.
- Radugnyi
- Психолог
А шо, уже всё так погано, что штаны падают?Mona Lida писал(а): Щяс.
Тока штаны поттяну.

Так я не поняла - себя беречь или с поганой метлой на баррикады?Radugnyi писал(а): А шо, уже всё так погано, что штаны падают?Так ты это, мать, береги себя...
- Radugnyi
- Психолог
Поганую метлу на дистанционном управлении на баррикады, а сама сидишь - себя бережёшь (всему вас учить...
)

Эт точно. Украине такой пример показали, как можно, сидя в светле, тепле и отдельной заокеанской стране, управлять мётлами в другой части света. Ну всё по полочкам разложили, смотри и учись. А непонятливые граждане какие-то ещё вопросы задают. )))
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Украина обесточила Крым. Подорвали опоры.
Эти идиоты не только Крым, они же и свои деревни обесточили.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Ипанутым нет покоя...
Электроснабжение оккупированного Крыма восстановят через двое суток
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1190438-el ... sutok.html
Комменты на эту и похожие темы - просто доставляют.
Страна идиотов.
Логика:
" Да кто из простых людей в Крыму отличает сегодня откуда берётся инфраструктурное благополучие! Всё текущее благополучие приписывается сегодня новой власти! Не может ответить - все шишки на неё!!! Нахрен вообще восстанавливать эти опоры, нужна глухая инфраструктурная изоляция по всем статьям! И чем одномоментнее она произойдёт, тем лучше будет политический эффект. Так что Джамилев с Чубаровым более последовательны и мера радикальности у них соответствующая этим обстоятельствам!!!"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1190438-el ... sutok.html
Комменты на эту и похожие темы - просто доставляют.
Страна идиотов.
Логика:
" Да кто из простых людей в Крыму отличает сегодня откуда берётся инфраструктурное благополучие! Всё текущее благополучие приписывается сегодня новой власти! Не может ответить - все шишки на неё!!! Нахрен вообще восстанавливать эти опоры, нужна глухая инфраструктурная изоляция по всем статьям! И чем одномоментнее она произойдёт, тем лучше будет политический эффект. Так что Джамилев с Чубаровым более последовательны и мера радикальности у них соответствующая этим обстоятельствам!!!"
- Radugnyi
- Психолог
Подружка из Крыма пишет - сидят в инфо вакууме, света нет, интернета нет, тв нет, магазины не работают, везде ходят БАРСики и МЧСники. Последнее, что слышали, что хохлы собираются опоры подорвать.
Я думаю, сейчас шантаж начнётся по поводу 3х млрд долга. А наши, думаю, нагонят каких - нибудь передвижных генераторов военных. Аксёнов все стратегические объекты поставил в ружьё и ввёл режим ЧС. Бедные люди, мало что ли настрадались?... Они там обогреваются за счёт электричества, хорошо, что погода - 20 градусов тепла, а если похолодает? Автономной энергии только на месяц при самом благоприятном раскладе.
Я думаю, сейчас шантаж начнётся по поводу 3х млрд долга. А наши, думаю, нагонят каких - нибудь передвижных генераторов военных. Аксёнов все стратегические объекты поставил в ружьё и ввёл режим ЧС. Бедные люди, мало что ли настрадались?... Они там обогреваются за счёт электричества, хорошо, что погода - 20 градусов тепла, а если похолодает? Автономной энергии только на месяц при самом благоприятном раскладе.
...
Как сообщалось ранее, ввод первой очереди энергомоста из Кубани в Крым, которая позволит выдавать с материка на полуостров 400 Мвт мощности, может состояться в конце декабря.
...
http://news.allcrimea.net/news/2015/11/ ... sta-49184/
Как сообщалось ранее, ввод первой очереди энергомоста из Кубани в Крым, которая позволит выдавать с материка на полуостров 400 Мвт мощности, может состояться в конце декабря.
...
http://news.allcrimea.net/news/2015/11/ ... sta-49184/