условные.Linnet писал(а): Какие нафиг рефлексии?
если обсуждают женщин с нелестной точки зрения и ты женщина - надо перевести разговор на мужчин.
"а шо мы...вы на себя посмотрите....."
Линнет, открой тему....я с тобой на пару рефлексировать буду ;)
условные.Linnet писал(а): Какие нафиг рефлексии?
Так я ж за феминизм, равноправие то бишьAivery писал(а): да шо ты все на мужиков переводишь....
перестань рефлексировать, давай побеседуем о феминизме.....
С чего ты взял, что сейчас прав больше? Какие у вас новые права после распада СССР добавились? А голосовать женщина и при Союзе могла.гы....
сейчас то прав гоооораздо больше.....
отвоевали то права......нету больше СССР.....есть свобода и демократия.....женщина может голосовать.....ураааа......
Айви, психологический аспект появился гораздо позже экономического. Сначала было разорение крестьян в Англии и индустриализация, в результате которой множество женщин работали в трудных условиях на фабриках и мануфактурах, но получали за свой труд меньше мужчин. А ещё была гражданская война в США, где женщины вынуждены были стать самостоятельными и независимыми. Вот тогда и стал возникать вопрос: а почему мужчинам можно, а нам нет, чем мы хуже? Ну и дальше по нарастающей. В 20 в. наконец-таки добились равных прав в развитых странах.ты забываешь о психологическом аспекте феномена феминизма.
он то возник как реакция на патриархат......реакция, понимаешь......
возмездие.......
мы тоже так хотим, как они......
ну и вот.....
Не советую - "съедят-с." А перед этим закон примут, что тебя можно есть, и ты ни вякнуть, ни пикнуть в свою защиту уже не сможешь.Aivery писал(а):меняю свое право голосовать на выборах на право быть слабым и безпомощным )))
Дим, я где-то оправдывала дерущихся тёток? А посмотреть на себя в данном контексте - вполне логичное предложение, потому как, а судьи кто? Мне странно было бы слышать, что драться в пьяном виде перед детьми женщинам недопустимо, а мужчинам нормально.Aivery писал(а): если обсуждают женщин с нелестной точки зрения и ты женщина - надо перевести разговор на мужчин.
"а шо мы...вы на себя посмотрите....."
"Как вам сказать? Бэзумно"Aspid писал(а):Лин, ты любишь меня?