ну для тебя исчерпывающе.Vadim писал(а):Во, нашёл отзыв врача о аппарате "академика". Исчерпывающе:
Как видите, данных клинических исследований, которые обычно проводятся в медицине нет. Способы распространения прибора (прямая дистрибуция) приводят к тому, что заинтересованный в продаже доктор/продавец будет рекомендовать/рекламировать данный аппарат.
При этом, вполне возможно, что при некоторых состояниях (например, болях) прибор поможет. В то же самое время, отсутствие независимых исследований не дает мне возможности с уверенностью сказать, что прибор не навредит (например, не усилит спастику).
Я склонна рассматривать данный метод лечения, как не достоверный еще и потому, что его рекомендуют применять при раке, сифилисе, алкоголизме, туберкулезе и других, совсем разных заболеваниях (с)
для меня сразу видно - чушь.
поэтому давай науку не привлекать в нашу дискуссию, а ?
если у тебя собственных исследований нету, наблюдений нету, экспериментов ты не проводил.....
то не надо меня давить своими авторитетами.......они авторитеты для тебя, не для меня.
у меня друг дома онкологию успешно исцеляет.......для меня это факты жизни, а не просто научные теории )))