Ну как? Обычно. Как Януковича спасали... Стайка наших штурмовых вертолётов...)))Cubinez писал(а):Как это на Сирии отразиться интересно?
Спасём и переспасём раньше срока! Спасатели! - вперёд!!!
Ну как? Обычно. Как Януковича спасали... Стайка наших штурмовых вертолётов...)))Cubinez писал(а):Как это на Сирии отразиться интересно?
Если Трамп победит - проект Украина будет закрыт американцами.Cubinez писал(а): думаю, что выборы в америке окончательно покажут, кто за нас, а кто не за нас.
я кстати почему-то жду, что сразу после выборов в США, нечто подобное в Украине произойдет.
тут есть момент вступления в должность.Adelaida писал(а):Если Трамп победит - проект Украина будет закрыт американцами.Cubinez писал(а): думаю, что выборы в америке окончательно покажут, кто за нас, а кто не за нас.
я кстати почему-то жду, что сразу после выборов в США, нечто подобное в Украине произойдет.
Если Клинтон - то проект будет развиваться.
Фиг его знает. Судя по информации с мест гораздо раньше начнётся война на Донбассе. Или какая-то масштабная провокация на границе с Крымом.Cubinez писал(а): думаю, что выборы в америке окончательно покажут, кто за нас, а кто не за нас.
ну посмотрим, недолго осталось. я в поезде ехал, много ехали с Донецка и Луганска,Vadim писал(а):Фиг его знает. Судя по информации с мест гораздо раньше начнётся война на Донбассе. Или какая-то масштабная провокация на границе с Крымом.Cubinez писал(а): думаю, что выборы в америке окончательно покажут, кто за нас, а кто не за нас.
Или Еллоустоун... Такштаааа... до первой декады ноября неплохо бы иметь запас еды, воды и топлива.Vadim писал(а):Фиг его знает. Судя по информации с мест гораздо раньше начнётся война на Донбассе. Или какая-то масштабная провокация на границе с Крымом.
Кто?!Cubinez писал(а): вот и воспользуются.
Должен быть третий вариант, что-то мне подсказывает, что эти оба сольются...Adelaida писал(а): Если Трамп победит - проект Украина будет закрыт американцами.
да ты чо?Radugnyi писал(а):Должен быть третий вариант, что-то мне подсказывает, что эти оба сольются...Adelaida писал(а): Если Трамп победит - проект Украина будет закрыт американцами.
Нужное подчеркнуть. Победит третий вариант:Radugnyi писал(а):Должен быть третий вариант, что-то мне подсказывает, что эти оба сольются...Adelaida писал(а): Если Трамп победит - проект Украина будет закрыт американцами.
заинтересованные силы.)Adelaida писал(а):Кто?!Cubinez писал(а): вот и воспользуются.
Так "заинтересованные силы" - это США.Cubinez писал(а): заинтересованные силы.)
там сейчас, чтоб Порошенко свалить ума то не нужно.
решительность.
вон, Савченко,
ждали цербера на москаля натасканного, а к ним голубь мира прилетел.
вполне себе Че Гивара - лицо компании.
Порошенку то скинуть?Adelaida писал(а):Так "заинтересованные силы" - это США.Cubinez писал(а): заинтересованные силы.)
там сейчас, чтоб Порошенко свалить ума то не нужно.
решительность.
вон, Савченко,
ждали цербера на москаля натасканного, а к ним голубь мира прилетел.
вполне себе Че Гивара - лицо компании.
Нету больше никаких сил.
На кой им послушного Порошенку скидывать. Он все делает, что они велят.Cubinez писал(а): Порошенку то скинуть?
есть, но они вежливые и молчат.
и скорее всего не бездействуют.
Интересно, что имела в виду Ванга, говоря, что Константинополь станет российским..Smith писал(а): В начале августа Эрдоган приедет в Россию для переговоров с президентом Владимиром Путиным, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.
Эхехе... Я туда (а где это?) ещё вчера хотел...)))Adelaida писал(а):... в Бодрум хочу!