Это разве рано?Red писал(а):
Рано.
Лет в семнадцать.
А что тебя сподвигло вдруг усомниться в том, что тебе внушала мама, и с чем ты была согласна до 17 лет, если не секрет?
Это разве рано?Red писал(а):
Рано.
Лет в семнадцать.
Увидела в окружении семьи, где мучаются ради сверхценной идеи.Adelaida писал(а):Это разве рано?Red писал(а):
Рано.
Лет в семнадцать.
А что тебя сподвигло вдруг усомниться в том, что тебе внушала мама, и с чем ты была согласна до 17 лет, если не секрет?
А почему ты решила, что эти семьи мучаются? И именно ради этой идеи?Red писал(а):
Увидела в окружении семьи, где мучаются ради сверхценной идеи.
А я мучиться никогда не любила.
Да и до семнадцати я не то, что была с этим согласна.
Просто мимо ушей пропускала, это не было в сфере моих интересов.
А после семнадцати пошли романы, то се, задумалась о том, насколько мне это убеждение подходит.
Вот, пришла к выводу, что нафик-нафик.
Потому что видно было, что мучились и при этом гордились, что в браке хрен знает сколько лет.Adelaida писал(а): А почему ты решила, что эти семьи мучаются? И именно ради этой идеи?
И родители тоже мучились ради идеи?
Т.е. до 17 лет, даже в детстве, ты не думала про то, какая у тебя будет семья? Какой муж, сколько детей, то, се?
И что ты решила-то в 17 лет? Что тебе что именно не подходит?
Решила: "Брак на всю жизнь это фуфу"? "Брак на всю жизнь - хорошо, но уж как получится"?
А мама тебе говорила - ну, ты что, ты ж девочка. Да?Red писал(а):
При том, что меня ориентировали на семью, я почему-то на семью не сориентировалась.
Мне интереснее было другое.
Гы.Adelaida писал(а):А мама тебе говорила - ну, ты что, ты ж девочка. Да?Red писал(а):
При том, что меня ориентировали на семью, я почему-то на семью не сориентировалась.
Мне интереснее было другое.
Иногда, когда ребята зовут езжу.Arbuzina писал(а):рэд, а ты ночные гонки ездишь?
Да, должна работать.Adelaida писал(а):А про работу она что тебе в детстве говорила? Женщина должна работать?
А как именно? Вкалывать и много зарабатывать?Red писал(а):Да, должна работать.Adelaida писал(а):А про работу она что тебе в детстве говорила? Женщина должна работать?
Говорила.
А ты что-то хочешь понять?
А то я линию вопросов не уловлю.
К чему-то клонишь?
Не..Adelaida писал(а):Понятно, понятно.
И подруги, говоришь, все то же самое тебе говорят?
Не, не понимаю, объясни.Adelaida писал(а):А как именно? Вкалывать и много зарабатывать?Red писал(а): Да, должна работать.
Говорила.
А ты что-то хочешь понять?
А то я линию вопросов не уловлю.
К чему-то клонишь?
Все ты понимаешь.
Т.е. они после твоего второго развода впервые свое мнение о семье высказали? Сюрприз?Red писал(а):Не..Adelaida писал(а):Понятно, понятно.
И подруги, говоришь, все то же самое тебе говорят?
Теперь у меня другие подруги.
Я с теми завязала.
Ага, ага. А ты - ну, прям как мужик работаешь, фу?Red писал(а): Не, не понимаю, объясни.
Нет, ни в коем случае не вкалывать.
А именно как раньше работали.
С 9 до пяти, устроиться на непыльную работу и в ус не дуть.
Потому что так положено, надо работать.
Да, все были разные.Adelaida писал(а):Т.е. они после твоего второго развода впервые свое мнение о семье высказали? Сюрприз?Red писал(а): Не..
Теперь у меня другие подруги.
Я с теми завязала.
И эти подруги, которые после второго развода тебе мозг выносили - совсем другие подруги уже, не те, которые после первого развода тебе мозг выносили?
Анти-мама.Red писал(а): Не, не понимаю, объясни.
И ни разу не попадались единомышленницы?Red писал(а):
У меня нет подруг которые с детства на много лет.
Я меняла работу, друзей новых находила в новой сфере.
Потом много работала я, не до подруг особо было.
Все мои интересы были на работе.
Не то, чтобы сюрприз, я примерго знала о их убеждениях.
Но они меня не парили.
Они же мне тогда мозг не выносили, я замужем была.
А потом ушла от мужа, они и начали просветительскую деятельность как Тоня.
Реально достали.
Ну я их и послала в столицу Непала.