Люди. Точнее, мульты..

Ziva
Собеседник

Re: Люди. Точнее, мульты..

Сообщение Ziva »

Vadim писал(а): нахамили!"
Тут такое дело... Как словами не маскируйся, а по реакциям безошибочно узнаю агента 007 Джеймса Бонда.
Ну так говори с чем пришла.
тут такое дело. если б я хоте маскироваться, хрен бы я пришла сюда с ником и аватаром имеющим прямое отношение к нику и аватару на псиче.
А ты считаешь .я должна молча твое говнище хавать, где бы ты его не ронял? Слушай, Вадик, давай договоримся по хорошему, ты будешь воспитывать своих детей, жен, прочих близких тебе людей, играй с ними роль папы .мамы ,бабушки и дедушки.... А меня не трогай своими насквозь джубаловскими флюидами. ты растворился в нем без остатка. Того Вадима, что я знала на псиче, уже давно нет. есть какой то суррогат подражатель джудика... Но это без меня пожалуйста.... Где нибудь с другими эти вонючие флюиды разбрасывай, а на меня этих мандавошек не вешай, христа ради.

А сюда я жить пришла. Понял? Понравилось мне тут. решила отдохнуть тут. А может и навсегда перееду. .35 Или ты мне укажешь на дверь?

экий же трусливый ты Вадим.....
Петля Мёбиуса
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Vadim писал(а):В общем, Сай, тут корма тебе не будет. Тут атмосфера другая.
ну ты уж хоть в открытую то так не трясись то. Кормилец йопта.. ты что ли "кормчим" себя назначил? так напрасно. Чем меньше я буду пересекаться с тобой, тем тебе же спокойней будет.
И булки расслабь. Вольно. .35
Петля Мёбиуса
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Мы тут параноики все мало -мало, год создавали себе комфортную атмосферу, поэтому тревожимся каждый раз, когда новые люди приходят, особенно со шлейфом разнопланового опыта. Понимаешь?) Не на тебя лично, а ко всем новоприбывшим предвзятое отношение.

А кто к нам с миром, к тому и мы со всей душой! .223 .133 .3
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Aivery писал(а):шо ж так примитивненько опять....
скукота...
А ты спляши. .35
Петля Мёбиуса
Punochka
Собеседник

Сообщение Punochka »

Kren_bahhen писал(а):
Punochka писал(а):Мачо )))
Не заставляй меня произносить это слово правильно. )))
Ладно, не буду))
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Radugnyi писал(а):Мы тут параноики все мало -мало, год создавали себе комфортную атмосферу, поэтому тревожимся каждый раз, когда новые люди приходят, особенно со шлейфом разнопланового опыта. Понимаешь?) Не на тебя лично, а ко всем новоприбывшим предвзятое отношение.

А кто к нам с миром, к тому и мы со всей душой! .223 .133 .3
ну вон Вадика "убери" от меня. И все будет нормально. ну реально бесит его манера поучать... детей пусть воспитывает, папаша... При чем своих.. .11
Петля Мёбиуса
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Kren_bahhen писал(а):А сюда я жить пришла. Понял? Понравилось мне тут. решила отдохнуть тут. А может и навсегда перееду. .35 Или ты мне укажешь на дверь?

экий же трусливый ты Вадим.....
Так разве тебя кто гнал? Ну, это в психе ты на дёргания публику соберёшь, а тут, говорю же, атмосфера другая. Опять пыхнешь, а вдруг никто тебя значимостью и не накормит? В общем, определяйся. Если у тебя есть вопросы ко мне лично, задавай. А если ты пришла с собачьей свадьбой, то вряд ли много тут "наживёшь".
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Права была Вика. Эта музыка будет вечной.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Kren_bahhen писал(а): ну вон Вадика "убери" от меня. И все будет нормально. ну реально бесит его манера поучать... детей пусть воспитывает, папаша... При чем своих.. .11
А я вам мама что ли? Взрослые люди - сами разберётесь. Если обстановка накалится - снесу все посты в Веранду. Так, что сраться можно сразу туда идти. Можешь даже предупреждать, как начало накатывать - люди! посритесь со мной. Кто- нибудь, думаю, поддержит. Могу даже тебе там свой подфорум открыть.

Так устроит?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А я вам мама что ли? Взрослые люди - сами разберётесь. Если обстановка накалится - снесу все посты в Веранду. Так, что сраться можно сразу туда идти. Можешь даже предупреждать, как начало накатывать - люди! посритесь со мной. Кто- нибудь, думаю, поддержит. Могу даже тебе там свой подфорум открыть.

Так устроит?
В какую Веранду? Нахер оно тут надо? Тут жеж классика. ))

Хозяйка - блядь, пирог с говном,
Салат из ёбаной свинины!
Подайте шляпу и пальто -
Ебал я в рот такие именины! (с)

.120
Изображение
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Vadim писал(а):В общем, определяйся. Если у тебя есть вопросы ко мне лично, задавай. А если ты пришла с собачьей свадьбой, то вряд ли много тут "наживёшь".
Вадик ты дурак. Просто упоротый дурак. Больше мне нечего добавить.

Ты мне объясни, ты какого лешего так всполошился зачем я пришла? ты вот таким своим поведением что, вызываешь желание остаться? Или опять будешь говорить, что тебя никто не гнал? А ты что делаешь?? Какое тебе дело до того, кто зачем сюда приходит? Ты не перепутал интернет со своей квартирой? Я не к тебе домой пришла. Кто ты такой вообще чтоб задаваться этим вопросом??7 Или ты ссышь что в присутствии кого либо не из вашей шайки - лейки вы уже не сможете тут так спокойно полоскать психов? Так не плачь. У вас Секретка есть. Полощи, сколько влезет. Кто тебе мешает то?

И мне интересно Радужную послушать. У вас так принято встречат ьна форуме? И ты считаешь это нормальным, так реагировать на каждого?

Vadim писал(а):В общем, определяйся. Если у тебя есть вопросы ко мне лично, задавай.
ты слишком большого мнения о себе. У меня к тебе не то что вопросов, я с тобой даже разговаривать не хочу. О чем уже в пятом посте тебе пишу. тебя еще не "попустило"? эк же сплющило то, бедолага... .21
ты не пуп земли, прикинь. И далеко не всем ты сдался.
Петля Мёбиуса
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Radugnyi писал(а): А я вам мама что ли? Взрослые люди - сами разберётесь. Если обстановка накалится - снесу все посты в Веранду. Так, что сраться можно сразу туда идти. Можешь даже предупреждать, как начало накатывать - люди! посритесь со мной. Кто- нибудь, думаю, поддержит. Могу даже тебе там свой подфорум открыть.

Так устроит?
Не помешает, скажем так.

А к тебе обращаюсь, потому что знаю, с Вадимом договариваться - все равно что пьяной свиньей. То есть абсолютно бесполезно. ))0 Парень не воспитан в правилах хорошего тона.
Петля Мёбиуса
Punochka
Собеседник

Сообщение Punochka »

А у меня наоборот, ощущение, что ты пришла поговорить с Вадимом.
Судя по количеству внимания, уделяемого ему.
Не отвечай ему, и все закончится.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Моё поведение ты обломаешься корректировать, Сай. Не хочешь, так не разговаривай. Кто тебе доктор? )
Ты только сейчас попробуй поймать себя за хвост, а то уже простыни пошли.
Изображение
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

А и верно. Правда таки есть у меня пара вопросиков к нему... Но не сейчас... Сейчас он возбужден, и реакция может быть не объективной...
Петля Мёбиуса
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Vadim писал(а):Моё поведение ты обломаешься корректировать, Сай.
Кто нибудь уже дайте ему треуголку наполеона. .120
Петля Мёбиуса
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Вот как вопросы сможешь сформулировать, я к твоим услугам. Только это с глазу на глаз, спектаклей не будет, сцена на тебя плохо действует.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Kren_bahhen писал(а): Не помешает, скажем так.
Исполнено)). Назвала "Мочалкин блюз", могу переименовать. Идите и там сритесь. Тут, по моему достаточно уже всякой хрени, ок?
Могу ещё её и запаролить. если хочешь, будете тет -а -тет общаться.
Punochka
Собеседник

Сообщение Punochka »

даже плюсик появился
но мочалкин блюз как то не очень, переименовывайте
Ziva
Собеседник

Сообщение Ziva »

Radugnyi писал(а):
Kren_bahhen писал(а): Не помешает, скажем так.
Исполнено)). Назвала "Мочалкин блюз", могу переименовать. Идите и там сритесь. Тут, по моему достаточно уже всякой хрени, ок?
Могу ещё её и запаролить. если хочешь, будете тет -а -тет общаться.
Пароль без надобности.

Мочалкин так мочалкин.... ))) С огоньком ))) Спасибо ))
Петля Мёбиуса
Ответить