Накормить или придушить?
Re: Накормить или придушить?
Охринеть... Тут такой учишься, опыт набираешь, ездишь по всяким курсам повышения квалификации, сертификаты там всякие буржуйские... а тут хренаксь, и разнорабочий, 80 000 в месяц, питание бесплатно.. и образования не нужно.. .6
да не верь. лажа ))Vadim писал(а):Охринеть... Тут такой учишься, опыт набираешь, ездишь по всяким курсам повышения квалификации, сертификаты там всякие буржуйские... а тут хренаксь, и разнорабочий, 80 000 в месяц, питание бесплатно.. и образования не нужно.. .6

Петля Мёбиуса
А ты звони перед тем, как ехать.Kren_bahhen писал(а): А то так приходишь а тебе "оплатите энную сумму и мы дадим вам список вакансий.."
И интересуйся, собираются ли они с тебя что-то взять.
Нормальный вопрос, кстати - тебе ж надо знать, какую сумму с собой иметь?
Если да - сразу говоришь, спасибо, но с моей рожей вы меня точно не возьмете.
Хочешь по 12 часов ежедневно разноработать? Вместо того, чтоб на форумах трындеть?Vadim писал(а):Охринеть... Тут такой учишься, опыт набираешь, ездишь по всяким курсам повышения квалификации, сертификаты там всякие буржуйские... а тут хренаксь, и разнорабочий, 80 000 в месяц, питание бесплатно.. и образования не нужно.. .6
Да и суммы московские, не ваши.
И суммы московские, и проживание обеспечено. И жратва бесплатно. Всё равно охринеть...Adelaida писал(а): Хочешь по 12 часов ежедневно разноработать? Вместо того, чтоб на форумах трындеть?
Да и суммы московские, не ваши.
удачи тебе. пробуй одно за другим. что-то да стрельнет.Kren_bahhen писал(а):Адь, я знаю, что их полно. Но в этом списке дай бог чтоб одна была не кидалово. А то так приходишь а тебе "оплатите энную сумму и мы дадим вам список вакансий.." А это время, деньги на дорогу.. И нулевой результат.. Пройдено это уже.. за шесть лет тут.. Поэтому собственно и появляются все эти "да, но"...
Но я же не отказываюсь в принципе!
очень тебе этого желаю.
а на всякие взгляды косые, которые тебе мерещася, и даже если не мерящатся, забивай.
прям усилием воли. ради себя.
это первые сто раз трудно. или двести.. а потом автоматом будет. у меня была такая проблема и очень долго..комплекс неполноценности какой-то..знаю, что это трудно, когда по сравнению с другими чувствуешь себя ничтожеством..неудачником и т.п.
и еще улыбайся. это всегда помогает.
человеку с улыбкой никогда не отказывают) это я на себе проверила)
в любой конторе к любой девушке подойди и скажи, что-то типа: девушка, помогите пожалуйста(именно эти слова), мне нужно то-то и то-то. к кому мне обратиться? я совсем теряюсь..
только внятно, не под нос. прямо в глаза смотри и улыбайся слегка, чтобы взгляд был открытым и доброжелательным.
обычно всегда стараются вникнуть и помочь человеку в затруднении.
Подумать только.. если б не январь..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
вакансии искать только от прямых работодателей. ка - заведомо развод.Kren_bahhen писал(а):Адь, я знаю, что их полно. Но в этом списке дай бог чтоб одна была не кидалово. А то так приходишь а тебе "оплатите энную сумму и мы дадим вам список вакансий.." А это время, деньги на дорогу.. И нулевой результат.. Пройдено это уже.. за шесть лет тут.. Поэтому собственно и появляются все эти "да, но"...
Но я же не отказываюсь в принципе!
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
Adelaida писал(а):А ты звони перед тем, как ехать.Kren_bahhen писал(а): А то так приходишь а тебе "оплатите энную сумму и мы дадим вам список вакансий.."
И интересуйся, собираются ли они с тебя что-то взять.
Нормальный вопрос, кстати - тебе ж надо знать, какую сумму с собой иметь?
Если да - сразу говоришь, спасибо, но с моей рожей вы меня точно не возьмете.

Я так и делаю.. Теперь ))
так ладно.. Дежурный чай и вперед..
Петля Мёбиуса
Но без мракобесия и фанатизьма...)))
вот что мне подсказали по теме:
свидетельства недавно отменили. Теперь нужна выписка из егрп
https://rg.ru/2016/07/09/s-15-iiulia-v- ... mosti.html
даже в электронном виде получить можно. попробуй?
https://rg.ru/2016/07/09/s-15-iiulia-v- ... mosti.html
даже в электронном виде получить можно. попробуй?
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
- Radugnyi
- Психолог
И чего все так носятся с этим умом? Что это такое вообще? Всего знать нет никакой возможности, жизнь каждый день меняется, города перестраиваются, улицы переименовываются, какая-то новая информация каждый день появляется, да и память сбоит с возрастом, плюс особенности устройства памяти вообще. Быть умным это знать, где узнать то, что не знаешь. ИМХО!Kren_bahhen писал(а): Плохо то, что я выгляжу дурой. Я расписываюсь в собственной тупизне. Вот что плохо.
И настоящий дурак тот, кто отказывается это понимать.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Нет, имеющиеся свидетельства НЕ отменили. Они имеют законную силу НАРЯДУ с теми выписками, которые ДАЛЕЕ будут иметь хождение.natalia80 писал(а):вот что мне подсказали по теме:
Будь оно по-другому, воцарился бы грандиозный хаос, как идеальная почва для рейдерства.
Тем более, что любой акадэмик бывает самтайм абсолютным дураком даже в глазах собственный жены...))) Ещё бы! - гвоздь вбить в стену он не может, ссылаясь на "проблематичность вопроса в более ранних публикациях". Ну не дурак ли? )))Radugnyi писал(а):...И чего все так носятся с этим умом? Что это такое вообще?
Всего знать нет никакой возможности, жизнь каждый день меняется, города перестраиваются, улицы переименовываются, какая-то новая информация каждый день появляется, да и память сбоит с возрастом, плюс особенности устройства памяти вообще. Быть умным это знать, где узнать то, что не знаешь. ИМХО!
А знаменитый дядюшка Поджер, который вешал картину так, что мало не показалось никому? )))
Smith, ну все верно. наряду. т.е. обратиться в мфц, их полно везде сейчас. и попросить сделать в электронном виде. они заверят и выдадут на бумажном носителе. заказать даже можно просто на сайте мфц. и это будет документ, равнозначный свидетельству.
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
а где носятся? я кроме как на психе такого не наблюдаю. да и там это не в буквальном виде проявляется, а только в том, кто первее и громче крикнет о нетерпимости к тупым)Radugnyi писал(а):И чего все так носятся с этим умом? Что это такое вообще? Всего знать нет никакой возможности, жизнь каждый день меняется, города перестраиваются, улицы переименовываются, какая-то новая информация каждый день появляется, да и память сбоит с возрастом, плюс особенности устройства памяти вообще. Быть умным это знать, где узнать то, что не знаешь. ИМХО!Kren_bahhen писал(а): Плохо то, что я выгляжу дурой. Я расписываюсь в собственной тупизне. Вот что плохо.
самому при этом тем самым умом блистать необязательно, насколько я могу видеть)
громче всех "держи вора" кричит сам вор(с)
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
вот тут заказать. на сайте госуслуг.
https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10 ... escription
получить можно даже почтой!
https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10 ... escription
получить можно даже почтой!
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
Есть ситуации где ты реально выглядишь дураком. И это совсем не смешно. Это на самом деле глупо. Мне кажется попав однажды в такую переделку ты уже будешь всячески избегать любую потенциальную возможность попасть в нее снова. Отсюда и страх.Radugnyi писал(а): И чего все так носятся с этим умом? Что это такое вообще? Всего знать нет никакой возможности, жизнь каждый день меняется, города перестраиваются, улицы переименовываются, какая-то новая информация каждый день появляется, да и память сбоит с возрастом, плюс особенности устройства памяти вообще. Быть умным это знать, где узнать то, что не знаешь. ИМХО!
... И все же не знать каких то вещей взрослому челу не позволительно. так же как и не уметь что то делать..
И что со страхом то делать? Делать вид что его не существует - не помогает. Я переступлю через себя, спрошу, но завтра этот страх будет сидеть на том же месте.... И каждый раз его испытывать, я лучше буду часами хоть и искать то что мне надо, чем пытаться заговорить с кем то. Чтоб он посмотрел на тебя как на идиота...
На счет гвоздя в стену.... Блеф это все... Любой если захочет то вобьет без проблем. Другое дело что некоторые не хотят делать это принципиально, отсюда и возникают все эти мифы о криворукости профессоров.. лень это матушка, только и всего.
И насчет электронки... Поняла что можно заменить на электронную выписку, но как и что конкретно уже темный лес...
Почитала там на сайте, нужны какие то документы для этой электронной выписки... Чот мне кажется с этим и будет затык... Какие документы? Номер свидетельства на собственность. Так где ж я его возьму если оно потеряно?
Это как с дипломом.. Чтоб взять дубликат, нужен номер...
Петля Мёбиуса
принять себя с этим страхом. как форму носа. вот есть он, мешает, но ничего не поделать. надо жить дальше. и всегда пересиливать. в обмен на это у тебя будет результат. будут решаться проблемы. по мере того, как они будут решаться, жизнь будет налаживаться, а страх этот и неуверенность будут отступать. так по крайней мере было у меня..Я переступлю через себя, спрошу, но завтра этот страх будет сидеть на том же месте....
сегодня у меня посвободнее. попробую разобраться. у тебя снилс есть? посл. место работы выдавали?И насчет электронки... Поняла что можно заменить на электронную выписку, но как и что конкретно уже темный лес...
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
СНИЛС тоже потерян. Я ж говорю что абсолютно все документы какие могут быть у чела - все утеряно. Снилс, ИНН, права, трудовая, дипломы, доки на квартиру... ну то есть абсолютно все. паспорт вот, получила, слава богу. И его не было ))
Нат, спасибо огромное. Но мне не совсем удобно, что из-за моих проблем кто то напрягается.... Я сама буду в фмс или в этом.... как его... в "моих услугах" узнавать это все. Возможно что то можно будет сделать...
Я вот думаю, может правда съездить домой... Просто я бы еще кое что забрала оттуда... Фото, комп, альбом с марками.. ))) (Вот оно мне надо??) Но пару фоток родителей взяла бы обязательно...
Вопрос в том ,как не имея доков на квартиру и ключей от нее попасть в нее? Надеяться что соседи подтвердят меня, наивно, я на это даже не рассчитываю... Но главное, у нас довольно своеобразные соц службы... Тот же ЖЭУ или что там сейчас... там тупо не делают НИЧЕГО если есть долг по квартплате. То есть совсем ничего. Даже если у тебя трубу прорвет, перекроют воду. А "ремонтировать, после погашения долга". При чем могут запросто весь стояк перекрыть (подъезд) или вообще дом...
А вообще с этими разговорами куда нить в другое место бы переместится бы... Хоть в тот же "блюз"... А то тема зафлужена... Мне кажется Вике не совсем удобно продираться через эти дебри...
Нат, спасибо огромное. Но мне не совсем удобно, что из-за моих проблем кто то напрягается.... Я сама буду в фмс или в этом.... как его... в "моих услугах" узнавать это все. Возможно что то можно будет сделать...
Я вот думаю, может правда съездить домой... Просто я бы еще кое что забрала оттуда... Фото, комп, альбом с марками.. ))) (Вот оно мне надо??) Но пару фоток родителей взяла бы обязательно...
Вопрос в том ,как не имея доков на квартиру и ключей от нее попасть в нее? Надеяться что соседи подтвердят меня, наивно, я на это даже не рассчитываю... Но главное, у нас довольно своеобразные соц службы... Тот же ЖЭУ или что там сейчас... там тупо не делают НИЧЕГО если есть долг по квартплате. То есть совсем ничего. Даже если у тебя трубу прорвет, перекроют воду. А "ремонтировать, после погашения долга". При чем могут запросто весь стояк перекрыть (подъезд) или вообще дом...
А вообще с этими разговорами куда нить в другое место бы переместится бы... Хоть в тот же "блюз"... А то тема зафлужена... Мне кажется Вике не совсем удобно продираться через эти дебри...
Петля Мёбиуса