Sand писал(а):Все нормально у Светы)Mona Lida писал(а): вот за Волну беспокоюсь, уже с месяц не появляется. для нее это срок.
Сплюнь три раза...Adelaida писал(а): Так рожает, поди. Не до этого.
Два месяца еще до...
Sand писал(а):Все нормально у Светы)Mona Lida писал(а): вот за Волну беспокоюсь, уже с месяц не появляется. для нее это срок.
Сплюнь три раза...Adelaida писал(а): Так рожает, поди. Не до этого.
ура))Sand писал(а):
Все нормально у Светы)
Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть вовремя рожает. Вовремя и легко.Sand писал(а): Сплюнь три раза...
Два месяца еще до...
девочку))))))Adelaida писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть вовремя рожает. Вовремя и легко.Sand писал(а): Сплюнь три раза...
Два месяца еще до...
Я просто спросил. Точно знаю, что Энди это Кумар, вот и думаю - почему один тебе чмаф, а другой - фуу.Ziva писал(а): Меня? Вадим, что у тебя за манера натягивать чужие одеяла? По твоему, если я заговорю о неграх я стану негром? А сиськами меня невозможно оскорбить. Потому что у меня их нет.
Ей в декабре. рано еще.Adelaida писал(а):Так рожает, поди. Не до этого.Mona Lida писал(а):
вот за Волну беспокоюсь, уже с месяц не появляется. для нее это срок.
Тебе лично Кумар сказал - да я Энди? Или ты инет - кивок так принял? так когда Хорде орали что она Сайлент она тоже в позу вставала и говорила да ни боже мой! ни в одном глазу! И ведь поверили в конечном итоге.Vadim писал(а):Я просто спросил. Точно знаю, что Энди это Кумар, вот и думаю - почему один тебе чмаф, а другой - фуу.Ziva писал(а): Меня? Вадим, что у тебя за манера натягивать чужие одеяла? По твоему, если я заговорю о неграх я стану негром? А сиськами меня невозможно оскорбить. Потому что у меня их нет.
Вот-вот, ты правильно Хорду упомянула. Та же ситуация.Ziva писал(а): Тебе лично Кумар сказал - да я Энди? Или ты инет - кивок так принял? так когда Хорде орали что она Сайлент она тоже в позу вставала и говорила да ни боже мой! ни в одном глазу! И ведь поверили в конечном итоге.
Рослинка наконец то перестала быть асексуалкой?)Aspid писал(а):
Змей, это всё - издержки потребительства. Эволюционно обречённые.Aspid писал(а):...самому интересно, с чего дурь начинается. Что так люди жизнь свою в сортир спускают.
Рослин. Может, застал?Aivery писал(а):ребята, а я так понимаю, что вы знакомы с этим персонажем с плакатом ? 0_о
Так на вкус и цвет.Aspid писал(а): PS Что то как то, самому интересно с чего дурь начинается. Что так люди жизнь свою в сортир спускают.