Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Vadim
Хранитель

Re: Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Не смогла до конца дослушать... Мне он одно время очень нравился и нравилось, что он говорит про Путина и песни его из ранних. У него жена умерла, он сильно переживал, а сейчас перекосило, витиевато говорит и много воды. Но в чём-то он прав.
Но про шесть тысяч зачем врёт? Даже санитарки так мало у вас не зарабатывают.
А глазами бегает от чего - от стыда что врёт, или от стыда что хорошо подкормился по частным корпоративам у вских "генералов ФСБ"? )
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Это распространенная практика ухода от налогов, официально платят МРОТ, чтобы в пенсионный фонд меньше отчислять.
При чем, у нас МРОТ меньше официального прожиточного минимума. Вот и думай. Ролик какого года? Он как с бодуна приличного такого выглядит.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Mona Lida
Собеседник

Сообщение Mona Lida »

Adelaida писал(а): Слухи ходят, что ленинградский рок клуб в 80-е развили и спонсировали ЦРУ-шники.
И небезызвестная Джоанна Сингрей - как раз боец невидимого фронта.
А почему бы и нет?
Джоанна там плотно ошивалась, деньги им давала, они сами говорили, не помню кто.
А музыка - беспроигрышный конек, проверено опытом.
Потому-то наши кардиналы запрещали и Битлз, и Дип Перпл.

Что характерно, у нас были музыканты хорошего уровня - "Аракс", "Автограф", "Круиз", вспомните "Замыкая круг" - сколько там классных вокалистов, и все они где-то пели. Кто-то кроме нас их знал?
А этих хрипунов-крикунов-шептунов знают все. Знают, помнят, любят. Кормят! До сих пор.
И до чего же удачно сложилось - и диссидентство в массы несут, и как конкуренты на мировом рынке полное дерьмо. А приличные музыканты выехали из страны, остались только эти, певуны.
Гавно.
Как было гавно, так и осталось.
Весь Олимп нам суки засрали, стыдобища.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Между прочем, они не на улице познакомились, как гласит официальная легенда.

Стингрей сейчас уже не скрывает, что она сама вышла на Гребенщекова.

- Ты можешь вспомнить самые первые ощущения двадцатилетней давности, когда оказалась здесь впервые?
- Я тогда провела в Москве три дня и никого здесь не знала, по-русски не говорила. Люди вокруг грустные, погода грустная, холодно, одежда у всех серая, темно. И я подумала: ой, какая страна невеселая, я больше сюда не приеду. А потом я поехала в Ленинград. И у меня была задача: найти Гребенщикова. Я его нашла. Он сразу меня повел на какой-то подпольный концерт. Там играл Курехин. И на третий день, в Ленинграде, все, что я подумала о России в Москве, полностью перевернулось. Я поняла, что на улицах была одна жизнь, а за дверями, в квартирах, - совсем другая. И это для меня стало настоящим открытием, настоящей фантастикой!

- А Гребенщикова ты выискивала по заданию ЦРУ?
- Ха-ха, как смешно! Все случилось, конечно, без всякого плана. Мне позвонила моя сестра из Лондона и похвасталась, что очень дешево съездила на неделю в Россию. И спросила: не хочу ли я тоже? А я сидела в Лос-Анджелесе, писала альбом, у меня была небольшая война с издающей компанией, нервы, тяжелые мысли. А тут - этот звонок. И я подумала: как здорово! Поеду в Россию, не буду думать ни о чем целую неделю, потом вернусь и решу, что дальше делать со своей жизнью. А сестра моего хорошего друга вышла замуж за русского эмигранта, и он был другом Гребенщикова. Когда он узнал, что я еду в Россию, то сказал, что как человек рок-н-ролла я обязательно должна встретиться с Гребенщиковым - самым, как он сказал, известным в России подпольным рок-н-роллером. А я знала о России только по учебникам и из газет, что там коммунизм, КГБ и все такое, и думала, конечно, что никого не найду, но телефон на всякий случай записала. И дозвонилась! Мы договорились о встрече в каком-то метро. И вот я стою, тысячи людей там, все в этих русских шапках, и вижу: Гребенщиков! Он не был как рокер - в такой же был русской шапке, серой куртке. Но я увидела его глаза и сразу поняла: это особенный человек. Самая первая моя мысль: он изменит мою жизнь. Такая была в его взгляде энергетика!

http://jstingray.ru/publ/1-1-0-2
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Макаревия и Латынина, пользуясь "случаем" со смертью Моторолы, опорожнились одинаково, уточнив своё мировоззрение для "быдла", на которое вещают.
Не привожу ссылки. Канализация везде одинаково пахнет...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.35

Максим Равреба.

МОЛНЕЯ!!! Труффальдино сорвал с себя парик слуги всех господ и снял новоэ, цвэтноэ, шырокоформатноэ фильмо
СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАЙКИНА.
Сын легендарного папы очень долго сидел тихо в тине и внезапно появился на поверхности болота, стал танцовать тарантэллу, раскидывать спизжэнныэ у разных синьоров столовыэ прыборы, ныкать ворованные шмотки в их сундуках и что самое интересное -
УЛИЧАТЬ СИНЬОРА ФЛОРИНДО В УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ В ТУРИНЕ.
Труффальдино был так взволнован, что недожеванные куски отведанных аглицких блюд с слюной, цвета выкушанных в погребе гишпанских вин, разлетались по площади Сан-Марко из его артикулирующего разоблачения и правдуЪ рта, подобно извержению Везувия. Я хуею, дорогие товарищи от этой московской, театральной, наследственной
ТВОРЧЕСКИ-БАЗАРНОЙ ИНТЕЛЛИ-ЭНЦЫИ.
Оказавшись в Москве в апреле 15-го, я первое время жил в Марьиной роще возле театра Сатирикон, которым руководит сабж. Но не он поразил меня широтою размаха. А рядом стоящий хозрасчетный прицэп в виде невъебенной величины темы,
РАЙКИН-ПЛАЗА.
С блекджеком, супермаркетом, кинотеатром, бутиками, потреблядями и шлюхами. Рядом стоящий Ашан - сосёт кстати. Вот такие вот творчества. При таком уровне хозрасчета, что еще могло взволновать Коку Райкинда и слугу абсолютно всех господ, которые были, есмь и грядут в господинстве России? Он справедливо требует имхо немножко странных вещей:
1. Не выметать творческие конфликты из избы в говно-сми.
2. Если что - звонить на пэйджэр.
3. А лично синьору Флориндо и его старой бляди Беатриче - платить Сатирикону за то, что оно их остроумно и смешно сатириконит.
И я подумал, что Труффальдино наверное слишком долго жил с покойной Смеральдиной в своем родном Бергамо, а потом вдруг прилетел в Венецию и решил,
ЧТО ТАМ ДО СИХ ПОР СССР, ПОЛИТБЮРО ЦК И ЗАСТОЙ.
И до сих пор власть платит всякой либерастнутой, проамериканской творческой интеллигенции за их клоунады и кривляния в адрес тупого совка, за счет Гостелерадио и казны. И разрыдался старый, толстый и лысый пройдоха, что времена уже почти как при кровавом Сталине. А что было, спрашиваете при кровавом Сталине? А при кровавом Сталине случилось так, что никому не известный еврейский мальчик понаехал в Ленинград из Риги, его заметили, пригрели, дали путевку в жизнь и он короновался славой самого известного сатирика в СССР. Ибо для карьеры одного таланта и гения мало.
А СЕЙЧАС ВРЕМЕНА И ПРАВДА - НЕ ТЕ.
Так ведь и Райкин не тот, что был. Все мельчает. И я уверен, что вот этот луч чорной сатиры вызван каким-то совсем не творческим поводом. Я думаю у маэстро комедии дэль-артэ хочут отжать один из его многочисленных ларьков в городе Бергамо.
Максим Равреба Max Ravreba Maximus Ravreba (с)
14572825_276501456078319_7873391427239647551_n.jpg
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

14705879_816170358526170_8829945165165084534_n.jpg
Изображение
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Vadim писал(а):
14705879_816170358526170_8829945165165084534_n.jpg
Армяне построили ТЦ, использовали имя, в обмен на помощь театральной школе Райкина.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

John Root писал(а): Армяне построили ТЦ, использовали имя, в обмен на помощь театральной школе Райкина.
Ну, я не в курсе как там оно у вас на самом деле.
Но сам факт, плаза имени кого... Фик его знает, не могу представить в таком качестве его отца.
Т.е. он на самом деле хороший, а армяне торгаши... В том, что эта фамилия знаменита, нет его заслуги. В общем... я с Равребой согласен.
Последний раз редактировалось Vadim 25 окт 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Mona Lida писал(а): Потому-то наши кардиналы запрещали и Битлз, и Дип Перпл.
Не. Битлов и паплов не запрещали. У меня были гибкие пластинки с камтугезой, и паплами - "Комета".
Под камтугезу вообще в пионэрлагере на массовке танцевали. Были бы запрещены, хрен бы их разрешили крутить.
И роллинги были не запрещены. Сатисфакшн тоже был в Кругозоре, помню.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ой, ну вы начинаете, может это вовсе и не фамилия, раз армяне. Может это в честь русской барышни Раисы какой-нибудь, у них же всё через ж...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ну да, а Ленин плаза, слушь, так то Ленкина. Ленку знаишь?
Вообще же... ещё пару поколений, и может ты права, люди забудут кто такой Аркадий Райкин.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Ну да, а Ленин плаза, слушь, так то Ленкина. Ленку знаишь?
Вообще же... ещё пару поколений, и может ты права, люди забудут кто такой Аркадий Райкин.
Нее, Ашота знаишь? Его Ленкин плаза!

Костю, думаю, уже забыли, театры перестали гастролировать, народ перестал ходить в театры, всё больше Ваенги да фабрики звёзд в фаворе, уровень культуры снижается, словарный запас скуднеет, в общем... в тему о Достоевском(...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):Ну да, а Ленин плаза, слушь, так то Ленкина. Ленку знаишь?
Нее, Ашота знаишь? Его Ленкин плаза!

Костю, думаю, уже забыли, театры перестали гастролировать, народ перестал ходить в театры, всё больше Ваенги да фабрики звёзд в фаворе, уровень культуры снижается, словарный запас скуднеет, в общем... в тему о Достоевском(...
В его театр ходят. Хотя и странные у него спектакли. В прошлом году была на "Короле лире", там они всей труппой практически бедного Аверина заплевали, прям в лицо. Я понимаю, профессия актер и все такое, но на мой взгляд перебор. В общем спектакли "со сложной метафорической структурой". Не люблю я такие. А там аншлаги.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а):
В его театр ходят. Хотя и странные у него спектакли. В прошлом году была на "Короле лире", там они всей труппой практически бедного Аверина заплевали, прям в лицо. Я понимаю, профессия актер и все такое, но на мой взгляд перебор. В общем спектакли "со сложной метафорической структурой". Не люблю я такие. А там аншлаги.
Я сужу по нашим афишам, раньше весь год кто-нибудь приезжал. Помню даже на Виктюка ходила, на маркиза де Сада. Сейчас больше антрепризы, театральных гастролей нет.
Mona Lida
Собеседник

Сообщение Mona Lida »

Vadim писал(а):
Не. Битлов и паплов не запрещали. У меня были гибкие пластинки с камтугезой, и паплами - "Комета".
Под камтугезу вообще в пионэрлагере на массовке танцевали. Были бы запрещены, хрен бы их разрешили крутить.
И роллинги были не запрещены. Сатисфакшн тоже был в Кругозоре, помню.
очень скудно подавали, чисто на отъе*ись. кошкины слезы. интерес у молодежи был бешеный и его полностью удовлетворяли подпольным образом, так почему бы не проявить толику демократии?

а про битлов большой осуждамс я лично читала, в "Перце".
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А у меня до сих пор где-то хранится журнал Англия на русском языке, от мамы достался. Там конец 60-х, шикарная статья про успех каких-то "Битлз". Откопаю, сфоткаю сюда. )
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):В его театр ходят. Хотя и странные у него спектакли. В прошлом году была на "Короле лире", там они всей труппой практически бедного Аверина заплевали, прям в лицо. Я понимаю, профессия актер и все такое, но на мой взгляд перебор. В общем спектакли "со сложной метафорической структурой". Не люблю я такие. А там аншлаги.
Просочилась информация, что он попросил у министра культуры деньжат.
А у него есть спектакль "Пятьдесят оттенков голубого", о подростке гее. В общем, замминистра его раскритиковал (денюх не дал видимо), вот и не выдержала душа поэта.
По простому - государство отказалось финансировать гейскую тематику.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Просочилась информация, что он попросил у министра культуры деньжат.
А у него есть спектакль "Пятьдесят оттенков голубого", о подростке гее. В общем, замминистра его раскритиковал (денюх не дал видимо), вот и не выдержала душа поэта.
По простому - государство отказалось финансировать гейскую тематику.
Ну, да, Кошмар, цензура, сталинизм, гулаг. А почему государство не имеет права за свои деньги получать нужный государству продукт, а не вИдение режиссёра? Пусть режиссёр, который хочет поставить "своё вИдение" ищет богатенького лоха, который на эту ерунду будет деньги отстёгивать.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

забавно, что всякая шваль больше всех кричит о возвращении сталинских времен......чуют....бояться.....черти )))
Ответить