как созреешь поговорить о реальности - тогда и про демагогию побеседуем....Ziva писал(а): Кричал господь тонущим с титаника???
Айв.... блин вот за это я не люблю эту всю демагогию.... Ахинея, чистой воды.
а пока побереги душу.....
как созреешь поговорить о реальности - тогда и про демагогию побеседуем....Ziva писал(а): Кричал господь тонущим с титаника???
Не согласна. Выгодно было "держать" его живым. это ж очевидно. А убийство наоборот как раз таки показало насколько черны те, кто его убил.Aivery писал(а):убили его из страха и ненависти.Ziva писал(а): И они же его и убили. Видимо из любви. Славно получилось, ничего не скажешь.
трудно выдержать рядом чистого и светлого человека......ведь на его фоне четко видно свое дерьмо )
А я о реальности и говорю. Это ты куда то в библейские дебри ушел. ))Aivery писал(а):как созреешь поговорить о реальности - тогда и про демагогию побеседуем....Ziva писал(а): Кричал господь тонущим с титаника???
а пока побереги душу.....
поясни свою мысль....в чем выгода ?Ziva писал(а): Не согласна. Выгодно было "держать" его живым. это ж очевидно.
невозможно насильно научить любви....Ziva писал(а): А убийство наоборот как раз таки показало насколько черны те, кто его убил.
И откуда взялась ненависть, если он учил любить? Ненаучил? Ну тык - не справился. Что и следовало доказать.
в том то и дело, что не говоришь...Ziva писал(а): А я о реальности и говорю.
Так он еще и насильно учил??? )) Айв!...Aivery писал(а):невозможно насильно научить любви....
это страху и ненависти можно научить насильно.....а любви нет.
А с этим да, согласна. Люди не умеют любить. Не хотят уметь. Любить - это отдавать. А отдавать готовы единицы. А односторонне так вообще никто долго не будет отдавать.любить гораздо тяжелее чем бояться и ненавидеть.
это надо огромные усилия прилагать....
а зачем....
ээээ нет. знаешь псиче научил меня не делать лишних движений в эти стороны. Ибо потом больно от того что рассказал. От того что такие как ты захотят поковыряться повыеживаться поиздеваться подаказывать что в гватемале дети мрут и это куда важней и больней чем мне. Нет. Пожалуй сразу нет. Даже не жди. С таким настроем... Уволь.в том то и дело, что не говоришь...
но я подожду.....
может таки созреешь...
и расскажешь мне о душе...ранах...и реальности...
А для чего его обожествили? Чтобы убить?Aivery писал(а):поясни свою мысль....в чем выгода ?Ziva писал(а): Не согласна. Выгодно было "держать" его живым. это ж очевидно.
обожествили его через много лет после смерти.Ziva писал(а): А для чего его обожествили? Чтобы убить?
если не готова сказать Б, не стоит говорить и А.Ziva писал(а): ээээ нет. знаешь псиче научил меня не делать лишних движений в эти стороны. Ибо потом больно от того что рассказал.
Наташ, он в каком-то смысле прав, я понимаю о чём он. Только упускает один момент. Когда тебя тыкнули в болевую один раз это может быть случайность без всякой задней мысли, а когда ты сказал, что тебе больно, а тебя снова и снова теми же словами по тому же месту, это уже люди.Ziva писал(а):Всякую хуетень еще мне будешь тут вдалбливать
пофигу.Radugnyi писал(а):...а тебя снова и снова теми же словами по тому же месту, это уже люди.
Нет. Это знаешь из серии невозможно оскорбить невозможно унизить.... Все это блаблашоу. Я даже говорить не хочу больше на эти пустопорожние темы. Ибо это разговор слепого с глухим. сытый голодного не разумеет.Radugnyi писал(а):Наташ, он в каком-то смысле прав, я понимаю о чём он. Только упускает один момент. Когда тебя тыкнули в болевую один раз это может быть случайность без всякой задней мысли, а когда ты сказал, что тебе больно, а тебя снова и снова теми же словами по тому же месту, это уже люди.Ziva писал(а):Всякую хуетень еще мне будешь тут вдалбливать
Вик, а зачем надевать броню, если как Дима говорит это ты сама себе больно делаешь?Radugnyi писал(а):Дим.. для каждой болевой нужно время, чтобы отболело, так уж повелось. И тут уж как ни крути или надеваешь броню или мазохизм какой-то получается.
называй как хочешь.Radugnyi писал(а):Дим.. для каждой болевой нужно время, чтобы отболело, так уж повелось. И тут уж как ни крути или надеваешь броню или мазохизм какой-то получается.
Смотря как трогать.Aivery писал(а):называй как хочешь.Radugnyi писал(а):Дим.. для каждой болевой нужно время, чтобы отболело, так уж повелось. И тут уж как ни крути или надеваешь броню или мазохизм какой-то получается.
в моем случаи - чем больше трогают мозоль - тем меньше она болит.....до полного исцеления.
может я инопланетянин какой....а у вас все по-другому......
чем жестче трогают - тем быстрее заживает.Ziva писал(а):Смотря как трогать.