я понял.Adelaida писал(а):Айв, не.
тогда с тобой я продолжу эту тему, когда проживу нечто подходящее твоим критериям.
по-любому предстоит.
я понял.Adelaida писал(а):Айв, не.
Ты обиделся?Aivery писал(а):я понял.Adelaida писал(а):Айв, не.
тогда с тобой я продолжу эту тему, когда проживу нечто подходящее твоим критериям.
по-любому предстоит.
нет.Adelaida писал(а): Ты обиделся?
Вадим, от какой опасности ты пытаешься меня предупредить ? ))Vadim писал(а):Тут такое дело... Лучше не мешать сороконожке ходить, Айви. Вот мысли всякие... Механизмы... Тут может не перебарщивать?
Дим... тут такое дело, есть в отношениях точка невозврата, называется "мы вместе". И каждый это решение принимает для себя сам. Вот если срослось и оба приняли одновременно, то всё остальное - сопутствующие обстоятельства, вопросы, которые нужно решить и решить их ВМЕСТЕ. На огорчения времени нет, другой угол зрения. Но на это время надо...Aivery писал(а): нет.
просто не вижу смысла вести дальше беседу по этой теме.
мне интересны механизмы психики.
ты пытаешься убедить меня в том, что полюбасу должно огорчить, если что-то случается с близкими.
не знаю, зачем тебе это надо...
а я тебе о механизме, который приводит к огорчению.
и мы просто о разном.
ты просто воспринимаешь осознанное наблюдение как думание )Vadim писал(а):Вот я именно про "наблюдаю и осознаю". Ваши Гуру вбили вам в голову хрень всякую, про осознанность. Но забыли рассказать про психологические защиты, которые самостоятельно не преодолеваются просто думанием о себе замечательном. ))
в том то и дело, что помогут.Adelaida писал(а):Я тебе просто говорю, что твои механизмы работают на определенном уровне.
Они не помогут человеку, который 5 мин назад узнал, что вся его семья разбилась в авиакатастрофе.
Это как механика и квантовая физика.
Забей, ты сам решаешь, от чего тебе огорчаться? Поможет?Aivery писал(а): в том то и дело, что помогут.
если бы не помогали - смысла бы в них не было.
пойми, ты не сумеешь меня переубедить, просто уверяя, что это так и никак иначе.
ты обиделась ?Adelaida писал(а): Забей, ты сам решаешь, от чего тебе огорчаться? Поможет?
я не понял вопроса.Adelaida писал(а):Нет, это вопрос.
уж точно не стал бы с ним обсуждать механизмы психики )))Adelaida писал(а):Ну, что бы ты сказал человеку, у которого вся семья разбилась в самолете?
Как ему перестать .... Эээ.. расстраиваться?
я не знаю заранее, что я скажу.Adelaida писал(а):Так что ты скажешь человеку?
Скажешь, что расстройства - неизбежная часть жизни? Что оно есть, но пусть он представит, что его там нет?
Что?
А что ты скажешь человеку, который рыдает от того, что ему на ногу наступили в трамвае?Aivery писал(а): я не знаю заранее, что я скажу.
я просто буду рядом и буду готов сказать.
я не думаю заранее об этом.Adelaida писал(а): А что ты скажешь человеку, который рыдает от того, что ему на ногу наступили в трамвае?