Adelaida писал(а):
США придумали айфоны. У них ВВП высокий.
С каких дел Россия с низким ВВП и без собственных айфонов не дозволяет Сирию расхерачить, как Ливию и Ирак?
ааа, это ты по-своему обыкновению оправдываешься:
1) мы лучше тех, на кого мы напали;
2) во всем мире все так делают, значит и нам можно
Зачем ты все время оправдываешься? При чём оправдываясь, забываешь, что эти тезисы аморальны.
Adelaida писал(а):И с каких дел Россия против базы НАТО в Крыму?
я не знаю, как ты это в одной голове увязываешь, для меня загадка
"Если бы не аннексия Крыма, то там была бы база НАТО".
Какая от НАТО России угроза в Крыму, если уже находится под прицелом от Норвегии на севере и до Турции на юге, притом все российские деньги в банках НАТО?
Преступное и неадекватное решение одного человека - показал кузькину мать и доволен, больше ничего. Денег в Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало на порядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.
СССР в Афганистане десять лет воевали, чтоб туда НАТО не пришло. Пятнадцать тысяч положили. Еще миллион убили. Потом туда пришли войска НАТО. И что?