Кто не с нами, тот против нас!
Re: Кто не с нами, тот против нас!
Мне кажется ты тратишь время попусту, Макфи. Ты имеешь полное право относиться ко мне как угодно, и давать любые оценки. Я у тебя этого права не забираю.
Я попробую тебе помочь. Высказав негативное оценочное суждение, нужно понимать - в ответ будет симметрично, и благодарности не последует. Обязательны негативные последствия интернетной медвежьей болезни. То есть ответственность на том, кто проявил инициативу. Правдорубство и арбитраж всегда небесплатны. Если конечно иное не закреплено иерархией.
Я попробую тебе помочь. Высказав негативное оценочное суждение, нужно понимать - в ответ будет симметрично, и благодарности не последует. Обязательны негативные последствия интернетной медвежьей болезни. То есть ответственность на том, кто проявил инициативу. Правдорубство и арбитраж всегда небесплатны. Если конечно иное не закреплено иерархией.
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Да зачем себя контролировать, Макфи? Высказалась - вот и умница. Иначе твоё собственное Чувство Важности будет пухнуть внутри и доставлять дискомфорт всякий раз, когда кто-то нарушает твой внутренний Нравственный Закон. ))
Я же не отбираю у тебя этого права. И не нужно ничего искупать, с искуплениями к мстительному Софту. ))
Я же не отбираю у тебя этого права. И не нужно ничего искупать, с искуплениями к мстительному Софту. ))
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.
Братья Стругацкие
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
- Radugnyi
- Психолог
Да! Да! Да! Вот так вот люди и остаются одинокими до старости лет. Это жеж ужас как энергозатратно кому-то донести свою мысль)))Aivery писал(а): — Вы совершенно правы, Федя.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
если человек хочет тебя понять - никаких затрат.Radugnyi писал(а): Это жеж ужас как энергозатратно кому-то донести свою мысль)))
а если не хочет - то сколько не трать......
- Radugnyi
- Психолог
И много ты встречал тех, кто хочет?)))Aivery писал(а): если человек хочет тебя понять - никаких затрат.
а если не хочет - то сколько не трать......
достаточно.Radugnyi писал(а): И много ты встречал тех, кто хочет?)))
это невероятно, Вика, когда два человека хотят понять друг друга...
хотят познать миры друг друга....
и открываются с огромной жаждой...снимают границы и защиты....
никаких затрат....крылья вырастают )
- Radugnyi
- Психолог
))) Димыч, вот нет веры здесь тебе. Потому как многократно на свои объяснения (и другие тоже) получала от тебя в ответ - "Да мне без разницы, мне свои мысли кайф думать". И где тут правда, брат?)))
Отличная цитата, особенно понравилось про начитанность и культурный уровень. )Aivery писал(а):Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.
Братья Стругацкие
Aivery писал(а):я описал явление, которое называю жидом.
о связи этого явления с евреями отдельная тема.
это как вирус и носитель вируса.
)))Radugnyi писал(а):))) Димыч, вот нет веры здесь тебе. Потому как многократно на свои объяснения (и другие тоже) получала от тебя в ответ - "Да мне без разницы, мне свои мысли кайф думать". И где тут правда, брат?)))
человеку, которого хотят понять, не говорят про веру )
а правда в том, что в реале нам не пришлось бы ничего объяснять друг другу.
оно видно, когда человек хочет понять, а когда он уверен, что уже все понял )))
тебе все еще не дают покоя жиды ? )))Vadim писал(а): Отличная цитата, особенно понравилось про начитанность и культурный уровень. )
хочешь об этом поговорить ? )))))
а что бы не тратить энергию на понимание человека.Makfi писал(а): Ярлыки - это эдакие короткие поводки за которые удобно дёргать... зачем? )))
Radugnyi писал(а): И где тут правда, брат?)))
Мне не дают покоя мудаки. )Aivery писал(а):тебе все еще не дают покоя жиды ? )))
хочешь об этом поговорить ? )))))
А чем тут ещё заниматься? Только говорить.
тяжело тебе наверное....их же много )))Vadim писал(а): Мне не дают покоя мудаки. )
Нет, хороших всё таки людей больше.Aivery писал(а):тяжело тебе наверное....их же много )))
- Radugnyi
- Психолог
Ага. Плохому танцору... интернет мешает))Aivery писал(а): )))
человеку, которого хотят понять, не говорят про веру )
а правда в том, что в реале нам не пришлось бы ничего объяснять друг другу.
оно видно, когда человек хочет понять, а когда он уверен, что уже все понял )))