Кто не с нами, тот против нас!
Re: Кто не с нами, тот против нас!
)) Золотое было время.
А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время... (с)
А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время... (с)
ааааа....Radugnyi писал(а): Ага. Плохому танцору... интернет мешает))
так тебе хочется, что бы я тебя понял ? 0_о
- Radugnyi
- Психолог
ээээ... тут по другому вопрос стоит, смысл затевать разговор, если тебе изначально плевать на собеседника?Aivery писал(а): ааааа....
так тебе хочется, что бы я тебя понял ? 0_о
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ты не видишь смысла в разговорах без эмоциональной составляющей ? 0_0Radugnyi писал(а): ээээ... тут по другому вопрос стоит, смысл затевать разговор, если тебе изначально плевать на собеседника?
я затеваю разговор, когда у меня появляется интерес.
- Radugnyi
- Психолог
Разве эмоции = смысл?Aivery писал(а):
ты не видишь смысла в разговорах без эмоциональной составляющей ? 0_0
я затеваю разговор, когда у меня появляется интерес.
У меня это по другому работает. Мне интересен человек, в первую очередь, хотя привлечь внимание может что угодно, но если вступаю во взаимодействие, то с Человеком.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi писал(а): Разве эмоции = смысл?
ты делаешь акцент на отношении к человеку.ээээ... тут по другому вопрос стоит, смысл затевать разговор, если тебе изначально плевать на собеседника?
отношение - это источник эмоциональных реакций.
- Radugnyi
- Психолог
Нет. Для мня отношение к ... это знание о... А эмоции это впечатление от... То есть, ситуативное состояние.Aivery писал(а): ты делаешь акцент на отношении к человеку.
тоесть отношение - это уже готовое знание о человеке.Radugnyi писал(а):Нет. Для мня отношение к ... это знание о... А эмоции это впечатление от... То есть, ситуативное состояние.Aivery писал(а): ты делаешь акцент на отношении к человеку.
и одновременно ты пишешь, что человек тебе интересен...
так если у тебя уже есть знание о....откуда интерес ?
- Radugnyi
- Психолог
Прикалываешься? Каждый человек это бесконечная вселенная, можно всю жизнь узнавать и ещё останется, плюс, через другого познаёшь себя, а это ещё одна вселенная. И так далее.Aivery писал(а): тоесть отношение - это уже готовое знание о человеке.
и одновременно ты пишешь, что человек тебе интересен...
так если у тебя уже есть знание о....откуда интерес ?
Это как книга с захватывающим сюжетом, которая продолжается. Читаешь и хочется ещё или закрываешь на третьей странице, потому как муйня какая-то, только обложка - супер, а содержания ноль.
нет.Radugnyi писал(а): Прикалываешься?
личные наблюдения:
у тебя есть отношение ко мне - знания обо мне.
на основе этих знаний ты делаешь выводы обо мне.
и делишься этими выводами со мной, настаивая на их верности.
где тут бесконечное чтение ?
или я заблуждаюсь в восприятии и все не так ?
- Radugnyi
- Психолог
Я сейчас же обобщённо говорю, при чём тут конкретно ты? Есть такое понятие как обратная связь. Да и вопрос по другому стоял.
мой вопрос стоял именно так.Radugnyi писал(а):Я сейчас же обобщённо говорю, при чём тут конкретно ты? Есть такое понятие как обратная связь. Да и вопрос по другому стоял.
ты тут меня пыталась подловить на несоответствии моих слов друг другу...
говорила, что веры мне нету....
демонстрировала отношение по полной.
а потом рассказываешь мне о вечном чтении книги....Radugnyi писал(а): И где тут правда, брат?)))
обобщенно....
обратная связь говоришь...
так вот же это она и есть ))))))
только своим выводам и отношениям веры больше, чем обратной связи....правда ? ;)
- Radugnyi
- Психолог
Дим, это игра началась. У меня сейчас на игры времени нет.
нет Вика, это не игра.Radugnyi писал(а):Дим, это игра началась. У меня сейчас на игры времени нет.
это обратная связь...
на которую у тебя, как всегда, нету времени....
- Radugnyi
- Психолог
Хорошо. Я учту.Aivery писал(а): нет Вика, это не игра.
это обратная связь...
Aivery писал(а):нет Вика, это не игра.Radugnyi писал(а):Дим, это игра началась. У меня сейчас на игры времени нет.
это обратная связь...

И слово "нет" не склоняется.
Будьте осторожны, мои дорогие дети. Не теряйте голову.
- Radugnyi
- Психолог
(Сегодня время освободила мало -мало))). У меня уточнение было, есть "книги", которые хочется читать всю жизнь, а есть такие, когда из предисловия уже понятно, чем дело кончится.Aivery писал(а): нет.
личные наблюдения:
у тебя есть отношение ко мне - знания обо мне.
на основе этих знаний ты делаешь выводы обо мне.
и делишься этими выводами со мной, настаивая на их верности.
где тут бесконечное чтение ?
или я заблуждаюсь в восприятии и все не так ?
Если человек постоянно путается и противоречит в собственных мыслях и словах (которые ему очень нравится думать и излагать, по его же словам), непроизвольно возникает ощущение лжи. И, либо убеждаешься в обратном, либо находишь подтверждение своим предположениям и дальше уже решаешь с кем и куда тебе по пути, а с кем стоит держаться на расстоянии.
зачем тратить энергию на книгу, если достаточно предисловия )Radugnyi писал(а): У меня уточнение было, есть "книги", которые хочется читать всю жизнь, а есть такие, когда из предисловия уже понятно, чем дело кончится.
мы с тобой общаемся уже не один год...Radugnyi писал(а): Если человек постоянно путается и противоречит в собственных мыслях и словах (которые ему очень нравится думать и излагать, по его же словам), непроизвольно возникает ощущение лжи. И, либо убеждаешься в обратном, либо находишь подтверждение своим предположениям и дальше уже решаешь с кем и куда тебе по пути, а с кем стоит держаться на расстоянии.
все это время ты пытаешься понять вру я или нет ? )))))
- Radugnyi
- Психолог
Дим, тебе на самом деле хочется здесь обсуждать моё отношение к тебе? А зачем?