Вот чего подсказываешь?Vadim писал(а):Ну конечно, этож от одного слова - ПАТИЯ! Патии всякие бывают.

Вот чего подсказываешь?Vadim писал(а):Ну конечно, этож от одного слова - ПАТИЯ! Патии всякие бывают.
Молчу-молчу.Radugnyi писал(а): Вот чего подсказываешь?Я тоже могу влезть в ваш разговор с умным видом и спросить куда картинки из экрана деваются, когда монитор выключаешь и где хранятся потом, видимо, от этого частицы в окружающем пространстве и пухнут.
Мне тоже интересно. Скорее всего закончили все, вопрос в том - что они в школе учили, и как.Makfi писал(а):Интересуюсь, а кто у нас не закончил школу?
Наверное, родители так назвали. По крайней мере, он сказал, что это его имя.Vadim писал(а): Молчу-молчу.
А почему Софт - Василий?
А в чём его доброта, можно конкретику?Makfi писал(а): Повторюсь - мне нравится такой мир, он добрый ))
Это байка про чувака, которому на голову яблоко упало? Так все же знают, даже я помню)))Vadim писал(а): Мне тоже интересно. Скорее всего закончили все, вопрос в том - что они в школе учили, и как.
Кто-то же там открыл закон всемирного тяготения? Кто - неважно, да?
Странно. Мне он известен как Андрей.Radugnyi писал(а): Наверное, родители так назвали. По крайней мере, он сказал, что это его имя.
Vadim писал(а): Странно. Мне он известен как Андрей.
Физику в школе изучают для того, чтобы человек знал элементарные основы первоначал, как устроен этот мир.Makfi писал(а):Вот ёшкин кот! Дался Вам закон этого тяготения... Зачем Вам это, Вадим?
Это как-то проливает свет на мифы вокруг Тесла?Makfi писал(а):В не агрессивности, в спокойной рассудительности, в без раздражительности, в мягкой иронии... в этом мире хочется находиться или, хотя бы, быть около... )))
Я тебе чё официантка? Сам развёл, сам и обхаживай!Vadim писал(а): Вика, налей девочке кофе с молоком.
Так невиноватый я, она сами пришли.Radugnyi писал(а): Я тебе чё официантка? Сам развёл, сам и обхаживай!![]()