стабильность политическая..Radugnyi писал(а):Стабильность смерть для рынка. Она покупательскую способность убивает напрочь. Занафига мне чесаться каждые полгода по поводу нового телевизора, если мой стабильно 30 лет проработает?Cubinez писал(а): а пока ищем нужна стабильность. .12
Пока либерасты занимают ключевые посты во власти и имеют влияние на решения, будет кризис и повышенная тревожность у народа, тогда очень удобно втюхивать всякую лабуду и увеличивать прибыль.
Медведев начудил с инфляцией, а Дума ввела НДС для народонаселения, зарплаты остались на прежнем уровне, а товары подорожали. Вот тебе и кризис лёгким движением бедра. Ещё коммуналку надо включить в прожиточный минимум, а то они только жратву считают и то, как -то очень своеобразно...
в нюансах можно экспериментировать.
слушай, вот если честно то, откуда Путину то экономистов нормальных взять?
одни фарцовщики, бандиты, чиновники да менты в бизнесе.
класс предпринимателя истреблен.
покажите мне тех людей, которые знают, как завтра сделать так,
чтобы ВАЗ выпускал авто не уступающие в качестве японцам, корейцам, немцам и чтоб в цене конкурентно способный.
а еще тех людей, которые знают ходы, которые знают, как выбить из головы населения, что им надо купить это авто,
а не привезенную из Польши или Японии подержанную иномарку?
а еще покажи мне того человека, который знает, как индейцу который хочет научится сам делать зеркальца и бусики,
а не покупать их конкистадоров в обмен на золото сохранить лояльность конкистадоров и к себе и к своим начинаниям и попыткам самостоятельности.
может, как бы в качестве эксперимента попробовать на листе бумаги набросать задачу,
решение которой мы требуем от властей...
дабы, как бы иметь понимания, какую махину развернуть надо.
и я молчу о том, где взять честных чиновников, ментов, предпринимателей, да и вообще людей в стране,
которая еще 15 лет назад молилась на Сашу Белого из "Бригады".