Поздравляльная
Re: Поздравляльная
Кубинец, Макс, с Днём рождения тебя! Желаю быть любимым и любящим, счастливым и здоровым!
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Макс, с Днем рождения! С наилучшими пожеланиями!
С днём рождения, Макс!
Счастья, здоровья, любви!
Счастья, здоровья, любви!
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Куб, с днем рождения.
всего )
всего )
С днюхой!))
Девчонки, не важно сколько нам лет, с праздником!
Счастья, здоровья, любви, платьишек и конфеток!
Мы там, где мы есть...
Хорошее дело платьишки ))Matryona писал(а):Сегодня, 11 октября, Международный день девочек!
Девчонки, не важно сколько нам лет, с праздником!
Счастья, здоровья, любви, платьишек и конфеток!
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Вика, тебе по нраву большевики ? )
празднуешь день, когда крестьяне и рабочие под предводительством евреев победили интеллигенцию ? )
празднуешь день, когда крестьяне и рабочие под предводительством евреев победили интеллигенцию ? )
- Radugnyi
- Психолог
Да! Праздную победу социализма над капитализмом!))Aivery писал(а):Вика, тебе по нраву большевики ? )
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
тебе же нравится капитализм 0_о
- Radugnyi
- Психолог
Да с чего ты взял?)))) Наоборот, всегда говорила, что социализм самая аутентичная конструкция для человека. Только без фанатизма.Aivery писал(а):тебе же нравится капитализм 0_о
жесть, Виктория...Radugnyi писал(а): Да с чего ты взял?))))
почему же в наших многочисленных дискуссиях, где я обличаю капитализм в грехах, ты непременно становишься на его сторону и защищаешь...
мол самовыражения больше, творчества, вообще больше возможностей человеку дает капитализм...
у меня именно такой образ в памяти засел.
и капиталистам ты сочувствовала.
как сейчас помню! )
- Radugnyi
- Психолог
Потому что, на мой взгляд, во всём есть и положительная сторона и, если хочется создать что-то качественно новое и полезное, имеет смысл брать отовсюду это хорошее и адаптировать с учётом основополагающих факторов.Aivery писал(а): жесть, Виктория...
почему же в наших многочисленных дискуссиях, где я обличаю капитализм в грехах, ты непременно становишься на его сторону и защищаешь...
мол самовыражения больше, творчества, вообще больше возможностей человеку дает капитализм...
у меня именно такой образ в памяти засел.