0_оMatryona писал(а): Война-то условная. И объявляется на время международных соревнований. В остальное время мир и всеобщая дружба.
что значит условная ?
0_оMatryona писал(а): Война-то условная. И объявляется на время международных соревнований. В остальное время мир и всеобщая дружба.
Ну, не с танками же и конницей. Никто никого физически не убивает. Важно выиграть идеальный зачёт. Это престиж страны , безоговорочная победа и признание самой спортивной державой в мире.Aivery писал(а):0_оMatryona писал(а): Война-то условная. И объявляется на время международных соревнований. В остальное время мир и всеобщая дружба.
что значит условная ?
Если ты про цитату Оруэлла, то это метафора, в целом верно передающая суть вопроса.Aivery писал(а): при чем тут я и непорядочность ?
я за войну хочу понять.
кто с кем и за что воюет.
вот это я и хочу понять.Matryona писал(а): Это престиж страны , безоговорочная победа и признание самой спортивной державой в мире.
получается, это просто игра в царь горы ?Vadim писал(а):Если ты про цитату Оруэлла, то это метафора, в целом верно передающая суть вопроса.
Так они увязаны. Там где лучшие охотники, там больше ресурсов, еды и сытое потомство.))Aivery писал(а):херить инстинкт самосохранения ради инстинкта лучшего охотника по-моему неразумно.
о, тут в точку.))Aivery писал(а):херить инстинкт самосохранения ради инстинкта лучшего охотника по-моему неразумно.
Народу. Который связывает себя с этой страной в прошлом, в настоящем и в будущем. Прям по вчерашнему определению.Aivery писал(а):
вот это я и хочу понять.
кому это важно.
и почему.
Думаю, столько лжи в прямом эфире - первый раз. Врут президенты и дипломаты. Слово перестало вообще чего-то стоить. А умение обманывать и вводить в заблуждение стало ценностью. Хаос.Aivery писал(а): она идет уже не одну тысячу лет.
мне кажется, пора завязывать...
Ты на родах будешь присутствовать?Aspid писал(а):Почему дороги ремонтируют зимой? Сейчас объясню.
Скончался Леонид Броневой
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. В субботу утром на 89 году жизни скончался известнейший артист театра и кино Леонид Сергеевич Броневой, сообщил РИА Новости директор московского театра "Ленком", в котором работал артист, Марк Варшавер.
РИА Новости https://ria.ru/culture/20171209/1510560245.html