Всякие прочие новости

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Aivery
Хранитель

Re: Всякие прочие новости

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):
Ага, давай теперь всех насильников оправдывать, это же она сама хотела, просто без понятия была об этом. А он просто реагировал...
Вика...
даже если ты не хочешь пожара, когда ты зажигаешь спичку - появляется вероятность.
можно ныть и возмущаться по этому поводу, но вероятность уже возникла.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Да обо всём подряд уже))) А "глянцевое неглиже" вообще может оказаться лесбиянкой. Прикинь? И будоражит и хочет вызвать сексуальный интерес и секса хочет, но.... "не то пальто"))
да и хрен с ней )))
бабуинам на это плевать.
это ей не плевать, что она у бабуинов интерес вызывает )
это девочки жалуются на ненужный интерес.
типа:
- мальчики, голая сиська - это не повод для эрекции! взрослейте!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Кстати...
почему глянцевые журналы с девочками неглиже не продают детям ?
почему там ограничение 18+ ?
детям нельзя любоваться женской красотой ? ;)
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Айв а ты можешь проще сформулировать почему бабам не стоит верить жопой перед носом мужика?
Перед своим можно, а перед чужими нельзя.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ясень пень - родилась девочкой будь готова к домогательствам всю жизнь или паранджу надевай. Об этом и речь, ничего не меняется...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а):Айв а ты можешь проще сформулировать почему бабам не стоит верить жопой перед носом мужика?
Перед своим можно, а перед чужими нельзя.
проще для кого, Змей ?
для тебя все просто, у тебя есть хуй, ты меня прекрасно понимаешь.
а у девочек его нет, им не понять, хоть проще, хоть сложнее...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

как-то мы с другом нашли в селе укромное местечко, что-бы искупнуться.
но рядом играли дети, которых мы не заметили.
увидев нас голыми, дети тут же побежали к маме:
- мама, а там голые дяди купаются...
ну пришла мама и попросила нас не купаться голыми перед детьми...
шо такое а ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Дим, а ты представь, что у тебя нет никаких будоражащих желаний, просто фенотип такой, вот уродился таким, что к тебе людей тянет. А у тебя другие устремления и цели, обстоятельства и желания. А все вокруг думают, что тебе только одного надо и ведут себя по отношению к тебе соответственно. Понравится тебе?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):Дим, а ты представь, что у тебя нет никаких будоражащих желаний, просто фенотип такой, вот уродился таким, что к тебе людей тянет. А у тебя другие устремления и цели, обстоятельства и желания. А все вокруг думают, что тебе только одного надо и ведут себя по отношению к тебе соответственно. Понравится тебе?
Вика...
так я давно смирился с тем, что окружающим плевать на мои цели, обстоятельства и желания.
и что многие из них имеют свое собственное мнение относительно меня, ярлыки, суждения, диагнозы...
меньше ною и жалуюсь...
больше анализирую...
я это воспринимаю как взросление...
а когда я перестану реагировать на красивое женское тело желанием - тогда солью воду и буду тихо созерцать ))))))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): Вика...
так я давно смирился с тем, что окружающим плевать на мои цели, обстоятельства и желания.
и что многие из них имеют свое собственное мнение относительно меня, ярлыки, суждения, диагнозы...
меньше ною и жалуюсь...
больше анализирую...
я это воспринимаю как взросление...
а когда я перестану реагировать на красивое женское тело желанием - тогда солью воду и буду тихо созерцать ))))))
))) Вот и смысл статьи в том, чтобы обратить внимание, что желания у разных людей разные, даже если внешний вид и поведение вызывающие, это может быть от внутренней раскрепощённости. Надо учиться прислушиваться, "всё не так как кажется" (с))).
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): ))) Вот и смысл статьи в том, чтобы обратить внимание, что желания у разных людей разные, даже если внешний вид и поведение вызывающие, это может быть от внутренней раскрепощённости. Надо учиться прислушиваться, "всё не так как кажется" (с))).
так может и галстук не является фаллическим символом ? ))))

а внутреннюю раскрепощенность у женщин в нашем обществе принято называть блядством...
культура такая )))))

если мужчина внутренне раскрепощен - то кобель.
а если женщина - то блядь.
все просто )
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

И все-таки...
почему детям нельзя наслаждаться красотой обнаженного тела ? ;)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): так может и галстук не является фаллическим символом ? ))))
Да хрен его знает, является?)) У Фрейда у самого до фига девиаций всяких было, представляешь себе мужика, который до 30 лет был девственником?

Вот представь себе ситуацию, открывает 30 летний мужик тему в форуме - "я боюсь женщин и я девственник". Прикинь, чтобы ему обыватели наговорили. Это талант - при таком раскладе -всю человеческую жизнь к хуям свести и заставить в это весь мир поверить, согласись)).
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):И все-таки...
почему детям нельзя наслаждаться красотой обнаженного тела ? ;)
Да почему нельзя? От цели зависит. Если цель развить эстетическое восприятие красоты, то лучше обратиться к шедеврам мировой классики в живописи и скульптуре. А то как в анекдоте получится про диких людей, которые в лесу голышом бегали, знаешь?
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Да хрен его знает, является?)) У Фрейда у самого до фига девиаций всяких было, представляешь себе мужика, который до 30 лет был девственником?
конечно является.
как и демонстрация своей обнаженной красоты является приглашением к размножению.
инстинкты рулят.
а автор статьи, предлагает мужчинам подавлять свои инстинкты, потому как самовыражение у нее...
а подавление инстинкта размножения ведет к таким бякам, что мама не горюй...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Да почему нельзя? От цели зависит. Если цель развить эстетическое восприятие красоты, то лучше обратиться к шедеврам мировой классики в живописи и скульптуре. А то как в анекдоте получится про диких людей, которые в лесу голышом бегали, знаешь?
опа...
живопись появилась...
нет, нет...
речь идет о глянце...
почему плейбой 18+ ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): конечно является.
как и демонстрация своей обнаженной красоты является приглашением к размножению.
инстинкты рулят.
а автор статьи, предлагает мужчинам подавлять свои инстинкты, потому как самовыражение у нее...
а подавление инстинкта размножения ведет к таким бякам, что мама не горюй...
И я об этом. Талант у мужика был - так своё сексуальное влечение сублимировать, что весь мир теперь сплошные невротики, помешанные на инстинкте размножения без размножения))).
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): И я об этом. Талант у мужика был - так своё сексуальное влечение сублимировать, что весь мир теперь сплошные невротики, помешанные на инстинкте размножения без размножения))).
он сам был жертвой.
а началось все с того, что секс стал грехом.
а желание красивого женского тела - моветоном.
почему и результаты его исследований все к хуям свелись...
потому как общество подавляло инстинкт и он как раз очень хорошо описал результат подобного подавления.

а сейчас маятник в обратную сторону качнулся - можно все.
Последний раз редактировалось Aivery 10 фев 2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): опа...
живопись появилась...
нет, нет...
речь идет о глянце...
почему плейбой 18+ ?
Потому как всему своё время. Нельзя форсировать события, может так перекосить, что исправить уже будет нельзя. По этой же причине нельзя вступать в половые связи с детьми. Педофилия уголовно наказуема и социально порицаема.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Потому как всему своё время. Нельзя форсировать события, может так перекосить, что исправить уже будет нельзя.
а что может перекосить от наблюдения красивого женского тела ? ;)
Ответить