Вика, ты бы начала строить отношения со стриптизером ? ;)Radugnyi писал(а): Куда "падшая", откуда? Шо за стереотипы? )))
Всякие прочие новости
Re: Всякие прочие новости
- Radugnyi
- Психолог
Бабуинов не так и много, на самом деле, просто они весьма назойливы бывают, если решат, что тебе от них чего-то надо и доказывать обратное бесполезно, легче свалить по быстрому и надолго)).Aivery писал(а): так они и глянцы не особо читают )
проблема то в бабуинах...
а им до лампочки ;)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
А что помешает? Если основополагающие маркеры совпали, то вполне возможный вариант.Aivery писал(а): Вика, ты бы начала строить отношения со стриптизером ? ;)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
тебя не напрягает, что он трясет булками перед похотливыми тетками ? 0_оRadugnyi писал(а): А что помешает? Если основополагающие маркеры совпали, то вполне возможный вариант.
как тебе такое самовыражение ? )Radugnyi писал(а): Бабуинов не так и много, на самом деле, просто они весьма назойливы бывают, если решат, что тебе от них чего-то надо и доказывать обратное бесполезно, легче свалить по быстрому и надолго)).
- Radugnyi
- Психолог
Меня вообще в жизни мало что напрягает)). Это шоу, игра, роль, с чего бы это должно напрягать? Наоборот, куча тёток слюни пускает, а он именно меня выбрал. Повышает самооценку.Aivery писал(а): тебя не напрягает, что он трясет булками перед похотливыми тетками ? 0_о
- Radugnyi
- Психолог
Очень красиво, но если бы девушка с таким самовыражением пришла бы на работу устраиваться, я бы ей отказала)))). Да и ты думаю вряд ли бы с ней долго в таком виде тусил по улицам и гостям. Правда же?Aivery писал(а):
как тебе такое самовыражение ? )
уникальная ты женщина )))Radugnyi писал(а): Меня вообще в жизни мало что напрягает)). Это шоу, игра, роль, с чего бы это должно напрягать? Наоборот, куча тёток слюни пускает, а он именно меня выбрал. Повышает самооценку.
- Radugnyi
- Психолог
))) Не, просто давно живу).Aivery писал(а): уникальная ты женщина )))

есть красота и есть эротика.Radugnyi писал(а): Очень красиво, но если бы девушка с таким самовыражением пришла бы на работу устраиваться, я бы ей отказала)))). Да и ты думаю вряд ли бы с ней долго в таком виде тусил по улицам и гостям. Правда же?
есть красивая эротика )
когда 18+ это как минимум эротика ;)
почему автор статьи защищает право на самовыражение именно через эротику, настаивая на том, что это только красота, как думаешь ?
дело не в этом.Radugnyi писал(а): ))) Не, просто давно живу).
женщина, которая не испытывает чувства собственности к своему мужчине и не реагирует - это большая редкость.
- Radugnyi
- Психолог
Ну я по другому поняла. Я поняла, что это о сдержанности. Знаю мужиков, которых избыток голого тела скорее оттолкнёт, чем привлечёт. Там очень тонкая грань, если переборщить с откровенностью, очень быстро желание на нет сходит. Если хочется растянуть удовольствие, надо уметь подогревать интерес. И это всех сфер жизни касается, помимо всяких других факторов. Длинное закрытое черное платье, которое облегает фигуру, но не подчеркивает может смотреться более притягательно, чем мини юбка до пупа.Aivery писал(а): есть красота и есть эротика.
есть красивая эротика )
когда 18+ это как минимум эротика ;)
почему автор статьи защищает право на самовыражение именно через эротику, настаивая на том, что это только красота, как думаешь ?
в том то и дело.Radugnyi писал(а): Ну я по другому поняла. Я поняла, что это о сдержанности. Знаю мужиков, которых избыток голого тела скорее оттолкнёт, чем привлечёт. Там очень тонкая грань, если переборщить с откровенностью, очень быстро желание на нет сходит. Если хочется растянуть удовольствие, надо уметь подогревать интерес. И это всех сфер жизни касается, помимо всяких других факторов. Длинное закрытое черное платье, которое облегает фигуру, но не подчеркивает может смотреться более притягательно, чем мини юбка до пупа.
черное платье это уже расчет на зрелую личность, которая знает толк в жизненных удовольствиях ;)
а глянцевые сиськи как раз ориентированны на незрелых.
потому и глупо, что-то требовать )
- Radugnyi
- Психолог
Не, ну приступы ревности могут случиться ситуативно))). Мы же про серьёзные отношения с далеко идущими намерениями?)) Там доверие или есть или нет. А обстоятельства как угодно могут сложиться, по себе знаю.Aivery писал(а): дело не в этом.
женщина, которая не испытывает чувства собственности к своему мужчине и не реагирует - это большая редкость.
так вот я лично не доверяю девочкам, которые самовыражаются через обнаженку в глянце...Radugnyi писал(а): Не, ну приступы ревности могут случиться ситуативно))). Мы же про серьёзные отношения с далеко идущими намерениями?)) Там доверие или есть или нет. А обстоятельства как угодно могут сложиться, по себе знаю.
у меня подозрение, что больше нечему выражаться )
- Radugnyi
- Психолог
Не то, чтобы требовать прям, обратить внимание, что вполне может быть и как угодно. Но вообще, да, тело на показ это из пубертата, что-то недокручено осталось. Это там перекосы с самовыражением норма, этап самоидентификации такой.Aivery писал(а): в том то и дело.
черное платье это уже расчет на зрелую личность, которая знает толк в жизненных удовольствиях ;)
а глянцевые сиськи как раз ориентированны на незрелых.
потому и глупо, что-то требовать )
- Radugnyi
- Психолог
Посмотри проект "Топ модель", на самом деле там много всего надо знать, чтобы подать вещь в выгодном свете. Это такая же работа, как любая другая и требует навыков определённых. Просто природных данных мало. Надо уметь как раз спрятать себя и показать вещь. Да так, чтобы её захотелось купить.Aivery писал(а): так вот я лично не доверяю девочкам, которые самовыражаются через обнаженку в глянце...
у меня подозрение, что больше нечему выражаться )
вот и отношение как к вещи.Radugnyi писал(а): Надо уметь как раз спрятать себя и показать вещь. Да так, чтобы её захотелось купить.
никакого сочувствия и прочее...
- Radugnyi
- Психолог
Так это стереотип, об этом и речь. Работа есть работа. Это надо понимать. Я знаю. потому что в сфере услуг работала, а там очень часто берега путают и маски очень быстро слетают, сразу видно, кто чего стоит на самом деле. Поэтому у меня и предвзятости нет по отношению к той или иной профессии.Aivery писал(а): вот и отношение как к вещи.
никакого сочувствия и прочее...
а для меня маркер, на что человек готов пойти ради денег и какую профессию выбирает.Radugnyi писал(а): Так это стереотип, об этом и речь. Работа есть работа. Это надо понимать. Я знаю. потому что в сфере услуг работала, а там очень часто берега путают и маски очень быстро слетают, сразу видно, кто чего стоит на самом деле. Поэтому у меня и предвзятости нет по отношению к той или иной профессии.
это неспроста.