Radugnyi писал(а):
А вот талия узкая уже не особо хорошо, животик должен быть и крепкий позвонок. Кстати, не всем, у меня есть кореша, для них привлекательна именно девочка - мальчик, если понимаешь о чём я. С плоской попой и маленькой грудью. Такой тренд был, когда они росли.
Узкая талия = крепкие мышцы (пресса). Очень хорошо для вынашивания.
Девочка-мальчик = подросток, ОЧЕНЬ молодая самка.
Adelaida писал(а):
Самка в стадии формирования - эта та самая исходная "животная" самка, обуславливающая все животные инстинкты в мужчине.
Да и сейчас-то - разве много есть 25-летних, желающих выглядеть не на 20, а на 30?
Адя, какие ещё инстинкты? Это у инфантилов она инстинкты будит, взрослому мужику подруга нужна надёжная, мать его детей, а не дочка)). Просто сейчас подавляющая часть населения живёт в детско - родительских отношениях, инфантильных, отсюда и предпочтения и социальные стереотипы.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim писал(а):
Ну, вопрос был в контексте - в чём критерий красоты. Вот нравишься ты другим (мужчины подразумеваются?), почему именно? Что им с твоими природными не так?
Помимо того, что это признак хорошего здоровья, прилив крови к губам выдаёт сексуальное возбуждении женщины, а это всегда привлекает мужчин.
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух
соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они
перестали бы одеваться. Коко Шенель
И так очень многие женщины думают, что нужно одеться/накраситься, чтоб эти кошёлки лахудрой не назвали )).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim писал(а):
Отгонять зверей и добывать пропитание для самки? А с какого вдруг? Он же может выбирать, что природа нашепчет - здоровую и "красивую" в его бабуинском мозгу.
Ну как... Любовь же). .4
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi писал(а):
Адя, какие ещё инстинкты? Это у инфантилов она инстинкты будит, взрослому мужику подруга нужна надёжная, мать его детей, а не дочка)).
А королю нужна жена - чтоб тоже хороших кровей, чтоб папа был падишах, очень выгодно можно странами дружить. И не беда, что страшная.
Matryona писал(а):
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух
соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они
перестали бы одеваться. Коко Шенель
И так очень многие женщины думают, что нужно одеться/накраситься, чтоб эти кошёлки лахудрой не назвали )).
Adelaida писал(а):
А королю нужна жена - чтоб тоже хороших кровей, чтоб папа был падишах, очень выгодно можно странами дружить. И не беда, что страшная.
Ты не путай инстинкты и практические рассуждения.
Я и не путаю, инстинкты запускает образ, сигнал в ГМ, который биохимию запускает. Если бы было так как вы с Вадимом говорите, мы бы вымерли уже - бабы от недоёба, а мужики в драках за одну самую генетически усовершенствованную самку.
Можно даже взять эталон красоты во плоти, подходящего возраста и до фига будет мужиков, которых она скорее оттолкнёт, чем привлечёт. Маркеров гораздо больше, чем просто внешний вид.
Radugnyi писал(а): Адя, какие ещё инстинкты? Это у инфантилов она инстинкты будит, взрослому мужику подруга нужна надёжная, мать его детей, а не дочка)). Просто сейчас подавляющая часть населения живёт в детско - родительских отношениях, инфантильных, отсюда и предпочтения и социальные стереотипы.
Значит всякие признаки на твоей аватарке (к примеру), признак твоей инфантильности? Влепила бы туда коротконогую толстую бабу, и написала - "надёжная подруга, мать твоих детей".
Radugnyi писал(а): Я и не путаю, инстинкты запускает образ, сигнал в ГМ, который биохимию запускает. Если бы было так как вы с Вадимом говорите, мы бы вымерли уже - бабы от недоёба, а мужики в драках за одну самую генетически усовершенствованную самку.
Можно даже взять эталон красоты во плоти, подходящего возраста и до фига будет мужиков, которых она скорее оттолкнёт, чем привлечёт. Маркеров гораздо больше, чем просто внешний вид.
Я уже не "вымру", я размножился, так что не беспокойся за меня. Я не только теоретик, я ещё немножко и практик.
Vadim писал(а):
Значит всякие признаки на твоей аватарке (к примеру), признак твоей инфантильности? Влепила бы туда коротконогую толстую бабу, и написала - "надёжная подруга, мать твоих детей".
))))))) Если бы цель аватарки была бы привлечь мужеское внимание к телу, наверное, так бы и написала)). Но, девушка сидит в баре, одна, в закрытой позе и наблюдает оттуда за жизнью вокруг. Это комфортное уединение.
Radugnyi писал(а): Ээээ, мы разве про тебя сейчас?
Ну а я вот проецирую на себя, и думаю, что же во мне не так? Что помимо "верной подруги матери моих детей" мне ещё что-то нужно. Уж не инфантильность ли моя тому виной?
Vadim писал(а):
Ну а я вот проецирую на себя, и думаю, что же во мне не так? Что помимо "верной подруги матери моих детей" мне ещё что-то нужно. Уж не инфантильность ли моя тому виной?
Тебе хочется просто сексуальность выделить из контекста жизни, а это вряд ли получится, взаимосвязано всё и факторов влияющих на возникновение желания обладать (принадлежать) и на формирование желанного образа намного больше, чем способно вместить сознание. Очень часто бывает так, что в течение жизни и предпочитаемые типажи меняются, а возбуждение, наоборот, возрастает.
Так, что с тобой всё так))).
Adelaida писал(а):
Давай коренастую! Чтоб аж - уххх!
))) Так у меня нет такой острой необходимости будоражить "членов клуба". Об этом и речь, что отражение внутреннего каждый читает в соответствие со своими актуальными запросами и отказывается слушать, что говорит ему другой человек.
Radugnyi писал(а):
Тебе хочется просто сексуальность выделить из контекста жизни, а это вряд ли получится, взаимосвязано всё и факторов влияющих на возникновение желания обладать (принадлежать) и на формирование желанного образа намного больше, чем способно вместить сознание. Очень часто бывает так, что в течение жизни и предпочитаемые типажи меняются, а возбуждение, наоборот, возрастает.
Чиво мне хочется?! Чьё сознание и что вмещает?
Простой был вопрос - почему и что "красиво".