А я серьёзно. Димыч, всё так чудесно и интересно устроено, что фантазии Фромма выглядят просто как глупый мультик.Aivery писал(а):опять заводишь меня в детские категории ? )Vadim писал(а): То есть, если любит тебя - хорошая, если не любит - плохая?
Всякие прочие новости
Re: Всякие прочие новости
агрессивное выражение лица модели плейбоя вызывает у меня реакцию агрессией.Adelaida писал(а): Да нехорошо это как-то..
Выдумывать причины для слива агрессии.
и подобное происходит не только со мной, я не уникален.
о каких выдуманных причинах и сливе идет речь ?
ОЧЕНЬ смелое утверждение. Очень.Adelaida писал(а): Потому что НИКТО из женщин не считает секс - актом унижения.
Зависит от объекта ведь, секс может быть и "грязным", и вызывать отвращение. И тоже зависит от матери и её роли в воспитании дочери.
Т.е. секс - агрессия с твоей стороны?Aivery писал(а):
агрессивное выражение лица модели плейбоя вызывает у меня реакцию агрессией.
и подобное происходит не только со мной, я не уникален.
о каких выдуманных причинах и сливе идет речь ?
Почему только с его? Секс содержит агрессивные и либидозные компоненты, обязательно. Проникновение это ведь грубое нарушение границ, агрессия по сути. Купировать её может только чувство близости, нежность - элементы влечения.Adelaida писал(а):Т.е. секс - агрессия с твоей стороны?
Грязно, отвратительно, потакание мужским грязным причудам. Но не унижение.Vadim писал(а): ОЧЕНЬ смелое утверждение. Очень.
Зависит от объекта ведь, секс может быть и "грязным", и вызывать отвращение. И тоже зависит от матери и её роли в воспитании дочери.
Женщины не воспринимают секс как демонстрацию доминирования мужчины.
Кого хочешь спроси.
Это эти. Анальные страхи мужские.Vadim писал(а): Проникновение это ведь грубое нарушение границ, агрессия по сути.
У женщин не так.
Ну, а например за кусок хлеба, с вызывающим отвращение мужчиной? За деньги, опять же.Adelaida писал(а):Грязно, отвратительно, потакание мужским грязным причудам. Но не унижение.
Кого хочешь спроси.
Расскажи как у женщин.Adelaida писал(а): Это эти. Анальные страхи мужские.
У женщин не так.
И почему анальные? Типо ёрничаешь?) Эх, нужно бы тебя подвергнуть психоанализу..))
пускай.Vadim писал(а): А я серьёзно. Димыч, всё так чудесно и интересно устроено, что фантазии Фромма выглядят просто как глупый мультик.
мне мое мировоззрение жить не мешает, а больше помогает.
много иллюзий уже рухнули под влиянием действительности.
и ниче.
если фантазии Фромма тоже рухнут - страдать не буду )
секс бывает разным:Adelaida писал(а): Т.е. секс - агрессия с твоей стороны?
бывает, когда оргазм партнера штырит сильнее, чем свой собственный.
а бывает, когда на партнера плевать, главное снять напряжение.
фотки из плейбоя вызывают это напряжение.
а вот девушка с картины подобного напряжения не вызывает.
Твоя психическая реальность - она для тебя настоящая. Это святое, и я не посягаю.Aivery писал(а): пускай.
мне мое мировоззрение жить не мешает, а больше помогает.
много иллюзий уже рухнули под влиянием действительности.
и ниче.
если фантазии Фромма тоже рухнут - страдать не буду )
Просто обсуждаем то-сё.
Это как за этим мужчиной судно вынести. Противно, но не действо, в котором он "доминирует".Vadim писал(а):Ну, а например за кусок хлеба, с вызывающим отвращение мужчиной? За деньги, опять же.Adelaida писал(а):Грязно, отвратительно, потакание мужским грязным причудам. Но не унижение.
Кого хочешь спроси.
Потому что она не агрессивна?Aivery писал(а):секс бывает разным:Adelaida писал(а): Т.е. секс - агрессия с твоей стороны?
бывает, когда оргазм партнера штырит сильнее, чем свой собственный.
а бывает, когда на партнера плевать, главное снять напряжение.
фотки из плейбоя вызывают это напряжение.
а вот девушка с картины подобного напряжения не вызывает.
Нет у женщин страха перед "проникновением".Vadim писал(а):Расскажи как у женщин.Adelaida писал(а): Это эти. Анальные страхи мужские.
У женщин не так.
И почему анальные? Типо ёрничаешь?) Эх, нужно бы тебя подвергнуть психоанализу..))
А "проникающий" - не властелин, а ... массажист.
Ты поверхностно, и скорее про себя.Adelaida писал(а):Это как за этим мужчиной судно вынести. Противно, но не действо, в котором он "доминирует".
Другие женщины рассказывают иначе.
Насильник - массажист?Adelaida писал(а):Нет у женщин страха перед "проникновением".
святое )))Vadim писал(а):Твоя психическая реальность - она для тебя настоящая. Это святое, и я не посягаю.
Просто обсуждаем то-сё.
Вадим, как она может быть настоящей, когда не один десяток иллюзий разбились об суровую действительность...
на каком основании доверять оставшимся ? )
доборожелательное, отзывчивое отношение, сочувствие, забота, поддержка...
чем меньше страха и агрессии - тем больше добродушия.
можешь называть это по другому.
но для меня это проявления любви.
мне все еще нравится стремиться к идеалам.
а куда еще стремиться ? )
Да. Оборзевший массажист, который лезет без спроса и приглашения.Vadim писал(а):Насильник - массажист?Adelaida писал(а):Нет у женщин страха перед "проникновением".
Заломал и давай массировать. Без подготовки, да если вырываться - больно, да.