не только.Adelaida писал(а): Потому что она не агрессивна?
позы, выражение лица, ракурсы, тени, акцент внимания...
это все не случайно.
это все тщательно и продуманно.
не только.Adelaida писал(а): Потому что она не агрессивна?
странно, но я имел отношения с девушками, которые подверглись насилию, одна групповому, а вторая правда отбилась...Adelaida писал(а): Заломал и давай массировать. Без подготовки, да если вырываться - больно, да.
У девушки в Плейбое тела-то невидно.Aivery писал(а):не только.Adelaida писал(а): Потому что она не агрессивна?
позы, выражение лица, ракурсы, тени, акцент внимания...
это все не случайно.
это все тщательно и продуманно.
(шёпотом) нужно просто Адю заловить, связать, и оттащить к хорошему психоаналитику.Aivery писал(а):странно, но я имел отношения с девушками, которые подверглись насилию, одна групповому, а вторая правда отбилась...
они это воспринимали совершенно иначе, Адя...
совершенно.
это тебе не видно )))Adelaida писал(а): У девушки в Плейбое тела-то невидно.
Они бы так же восприняли бы и избиение.Aivery писал(а):странно, но я имел отношения с девушками, которые подверглись насилию, одна групповому, а вторая правда отбилась...Adelaida писал(а): Заломал и давай массировать. Без подготовки, да если вырываться - больно, да.
совершенно.
А вот если на шкаф залезть ....(с)Aivery писал(а):это тебе не видно )))Adelaida писал(а): У девушки в Плейбое тела-то невидно.
фигушки.Adelaida писал(а): Они бы так же восприняли бы и избиение.
А, ты ещё мужчин с вибраторами сравнивала. Предмет для мастурбации.Adelaida писал(а):Есть агрессия, да. Эй ты, мерзкий массажист, кто тебя звал? Отпусти шубу, а то огребешь.
Ты для этого лекции стал слушать?!Vadim писал(а):(шёпотом) нужно просто Адю заловить, связать, и оттащить к хорошему психоаналитику.Aivery писал(а):странно, но я имел отношения с девушками, которые подверглись насилию, одна групповому, а вторая правда отбилась...
совершенно.
Ну конечно, Ось Земли. Всё ради тебя.)Adelaida писал(а):Ты для этого лекции стал слушать?!
Рассчитываешь, что однажды меня к тебе приволокут?
Я понимаю, что больно мозгу понять, что объект вас не считает доминирующими в связи с ритмичными движениями.Vadim писал(а):А, ты ещё мужчин с вибраторами сравнивала. Объект для мастурбации.Adelaida писал(а):Есть агрессия, да. Эй ты, мерзкий массажист, кто тебя звал? Отпусти шубу, а то огребешь.
Не, просто защита у тебя вычурная. Я там места для любви не нахожу. Одна мастурбация и использование объекта.Adelaida писал(а):Я понимаю, что больно мозгу понять, что объект вас не считает доминирующими в связи с ритмичными движениями.
Понимаю.
Твоя фамилия не Радужный, часом?Vadim писал(а):Не, просто защита у тебя вычурная. Я там места для любви не нахожу. Одна мастурбация и использование объекта.Adelaida писал(а):Я понимаю, что больно мозгу понять, что объект вас не считает доминирующими в связи с ритмичными движениями.
Понимаю.
Ой, ну все.Vadim писал(а):Ой... или слово - табу? ) Молчу, молчу.
Нет, что ты. Слово "любовь" есть и у Фрейда, и у Кернберга. Особенно увлекательно у Кернберга. Высшая математика прям, пища для ума.Adelaida писал(а):Твоя фамилия не Радужный, часом?
Или тебе случайно подменили лекции на курс гуманистической психологии?
Вот что-то неинтересно мне.Vadim писал(а):Нет, что ты. Слово "любовь" есть и у Фрейда, и у Кернберга. Особенно увлекательно у Кернберга. Высшая математика прям, пища для ума.Adelaida писал(а):Твоя фамилия не Радужный, часом?
Или тебе случайно подменили лекции на курс гуманистической психологии?
Заметил давно, да.Adelaida писал(а):Вот что-то неинтересно мне.
Вот нравится мне ход твоих мыслей)) Только докрутить надо малость. Читал "Отверженных" Гюго? Цепляют не ценности, Дим, цепляет тождественность внутренней мозаики, образно выражаясь. А вот там очень смешно может получиться, совпасть может абсолютная распущенность с фанатичным аскетизмом, потому как особенность будет одна и та же, а проявления разные. И в любви у пары эти проявления выравниваются, аскет станет проще относиться к реакциям своего тела и желаниям, а распущенность обретёт рамки и границы.Aivery писал(а): опять мимо )))
неужели ты думаешь, что профессия не отражается в поведении ? )
если девочка зарабатывает демонстрацией своего тела, это означает, что материальные ценности ей важнее духовных...
ну или духовных для нее совсем не существует.
зачем мне выбирать в спутницы женщину, которая не разделяет мои ценности ?
у меня такие уже были...не тот компот...