А! Другая?)) Ну-ну. Тогда сразу нужно было оговариваться.Radugnyi писал(а):С бабуинами другая история.
Я
Re: Я
- Radugnyi
- Психолог
Кому это нужно было? Что бы что?Vadim писал(а): А! Другая?)) Ну-ну. Тогда сразу нужно было оговариваться.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Так от чего будет удовольствие, если съесть краюху хлеба - от насыщения, от хлеба, от процесса пищеварения? А если хлеб с плесенью? Всё равно удовольствие будет или напряг от голода останется?Vadim писал(а): В двух своих словах уже написал. Ну, порассуждай сама, если несогласна.
Это же простые вопросы, если в теме шаришь, нет?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Чтобы замаскировать свои влечения, и я бы о них не вспоминал, когда ты начинаешь социокультурщину и фроммовщину цитировать.Radugnyi писал(а):Кому это нужно было? Что бы что?Vadim писал(а): А! Другая?)) Ну-ну. Тогда сразу нужно было оговариваться.
Не, не шарю. Только ты шаришь.Radugnyi писал(а): Так от чего будет удовольствие, если съесть краюху хлеба - от насыщения, от хлеба, от процесса пищеварения? А если хлеб с плесенью? Всё равно удовольствие будет или напряг от голода останется?
Это же простые вопросы, если в теме шаришь, нет?
- Radugnyi
- Психолог
)) То есть я правила какие-то нарушила, да? Так нельзя?Vadim писал(а): Чтобы замаскировать свои влечения, и я бы о них не вспоминал, когда ты начинаешь социокультурщину и фроммовщину цитировать.
Конечно.Aivery писал(а):я пробовал )Adelaida писал(а): Да ты попробуй просто и все.
Обгореть и страдать - гораздо затратнее, чем 5 минут помазаться фильтром. Поверь.
а ты пробовала не мазаться ? )
Мое детство прошло в те времена, когда загорающие обгорали. И снимали с себя кожу лоскутами.
Особенно зверски я обгорела в Болгарии после 10 класса.
И в начале 90-х в Тайланде.
Ну, что тебе сказать? Больно. Качество жизни ухудшается.
И опасно. Посмотрим, как ещё аукнется.
При том, что кожа у меня смуглая. В средней полосе не обгораю.
И от вкуса и процесса тоже.Radugnyi писал(а):А в двух словах как сам понял можешь объяснить? Порассуждать? Захотел есть - почувствовал голод - съел хлеба краюху... удовольствие от чего здесь? Голод это напряг? Удовольствие будет от хлеба или от насыщения, то есть после насыщения?Vadim писал(а): Нет, см. работу Фрейда "Влечения и их судьбы", также "По ту сторону принципа удовольствия".
[/quote]
Где ты увидела запрет? Покажи.Radugnyi писал(а):)) То есть я правила какие-то нарушила, да? Так нельзя?Vadim писал(а): Чтобы замаскировать свои влечения, и я бы о них не вспоминал, когда ты начинаешь социокультурщину и фроммовщину цитировать.
- Radugnyi
- Психолог
Блин, я Фрейда так серьёзно не изучала как ты. Но мне интересно, может я ошибаюсь. Поэтому и спрашиваю у человека, который знает об этом больше, чем я. Что не так?Vadim писал(а): Не, не шарю. Только ты шаришь.
Вот скажи, мужчина, который до 30 лет был девственником, он может быть психически сохранным с точки зрения психоанализа? Такая ситуация развития каким образом повлияет на личность и взгляды на жизнь?
- Radugnyi
- Психолог
Vadim писал(а): Где ты увидела запрет? Покажи.
Чтобы замаскировать свои влечения, и я бы о них не вспоминал, когда ты начинаешь социокультурщину и фроммовщину цитировать.
То есть влечения надо маскировать? И нельзя вспоминать в цитатах? Или что ты этим хотел сказать?
Что такое девственник применительно к мужчине?
Процесс можно имитировать и рукой.
- Radugnyi
- Психолог
Так а что в этом случае будет напрягом? И какое именно удовольствие этот напряг снимет?Adelaida писал(а): И от вкуса и процесса тоже.
О! Богословские споры пошли!
Фромм! Фрейд!
Фромм! Фрейд!
- Radugnyi
- Психолог
Страх физической близости с женщиной. Рукой и живым человеком - разница есть?Adelaida писал(а):Что такое девственник применительно к мужчине?
- Radugnyi
- Психолог
Беги за попкорном)))Adelaida писал(а):О! Богословские споры пошли!
Фромм! Фрейд!
Т.е. если из зонда желудок наполнить, кайф тот же?Radugnyi писал(а):Так а что в этом случае будет напрягом? И какое именно удовольствие этот напряг снимет?Adelaida писал(а): И от вкуса и процесса тоже.
Radugnyi писал(а):Страх физической близости с женщиной. Рукой и живым человеком - разница есть?Adelaida писал(а):Что такое девственник применительно к мужчине?
А педиков куда отнесём?
Голод, это да, физиологическое напряжение, чтобы его снять, нужно его удовлетворить - принять пищу, совершить физическое действие.И от вкуса и процесса тоже.Adelaida писал(а): А в двух словах как сам понял можешь объяснить? Порассуждать? Захотел есть - почувствовал голод - съел хлеба краюху... удовольствие от чего здесь? Голод это напряг? Удовольствие будет от хлеба или от насыщения, то есть после насыщения?
А вот удовольствие вкуса и процесса это уже кое что другое.
Или сублимировать - перенаправлять сексуальную энергию в другую деятельность, социально приемлемую.Adelaida писал(а):Что такое девственник применительно к мужчине?