Если ты не способен пользоваться формальной логикой, то наверное бессмысленно пояснять.Aivery писал(а): тогда поясни, что означает слово - прямое ?
Ты там мне на много вопросов не ответил, просто проигнорировал. Твои утверждения вообще голословны.
Если ты не способен пользоваться формальной логикой, то наверное бессмысленно пояснять.Aivery писал(а): тогда поясни, что означает слово - прямое ?
во что ?Radugnyi писал(а): Хочешь поиграем?
В идентификацию). Вытащим глубинные образы Я, если получится, вчера придумала.Aivery писал(а): во что ?
давай!Radugnyi писал(а): В идентификацию). Вытащим глубинные образы Я, если получится, вчера придумала.
А у тебя как со временем сейчас? Вобщем надо совсем чуть-чуть сосредоточенности, чтобы образ запустить. Освободи голову от мыслей и зафиксируй первое, что на ум придёт в ответ на вопрос (обычно на т.н. внутреннем экране образы появляются). Готов? Вскрывай спойлер)Aivery писал(а): давай!
я в такое еще не играл )
Можно одновременно. Тот же вопрос. Записываешь первый спонтанный образ, который на ум пришёл. Потом ещё вопросы будут. (так даже интереснее получится)).Adelaida писал(а):О! Потом со мной! Тоже так хочу
стремительный и бурный поток горной реки с бульбошками и завихрениями.Radugnyi писал(а):Если бы ты был водой, чтобы это была за вода?
Небольшое озеро-болотце в лесу, чуть заросшее, средняя полоса, июль, полдень, стрекочут насекомые.Radugnyi писал(а):Если бы ты был водой, чтобы это была за вода?
А дальше? Поток всегда бурный или есть спокойные места?Aivery писал(а): стремительный и бурный поток горной реки с бульбошками и завихрениями.
Скорее всего, первая картинка почти всегда актуальная, пока своё место узнаешь.Aivery писал(а):может это от кофе и начальственного кипеша сутра ? )))
Хочется занырнуть?Adelaida писал(а): Небольшое озеро-болотце в лесу, чуть заросшее, средняя полоса, июль, полдень, стрекочут насекомые.
всегда.Radugnyi писал(а): А дальше? Поток всегда бурный или есть спокойные места?
Найди такое место (отрезок, участок) реки, где тебе очень хорошо, спокойно, безопасно, уютно.Aivery писал(а): всегда.
да мне в принципе и в потоке уютно.Radugnyi писал(а):Найди такое место (отрезок, участок) реки, где тебе очень хорошо, спокойно, безопасно, уютно.Aivery писал(а): всегда.
В итоге будем нырять и смотреть по сторонам). Поэтому важно именно безопасное место, где можно всю внешнюю жизнь абсолютно спокойно оставить - "за бортом". Опиши заводь и если готов начинай погружаться, описывая то, что видишь по сторонам и отслеживая моменты, на которых хочется задержаться, такое состояние скольжения, если так понятно, приятного, расслабленного, тёплого...Aivery писал(а): да мне в принципе и в потоке уютно.
пускай будет заводь.
тихо.Radugnyi писал(а):В итоге будем нырять и смотреть по сторонам). Поэтому важно именно безопасное место, где можно всю внешнюю жизнь абсолютно спокойно оставить - "за бортом". Опиши заводь и если готов начинай погружаться, описывая то, что видишь по сторонам и отслеживая моменты, на которых хочется задержаться, такое состояние скольжения, если так понятно, приятного, расслабленного, тёплого...Aivery писал(а): да мне в принципе и в потоке уютно.
пускай будет заводь.