Я
- Radugnyi
- Психолог
Re: Я
Хорошо, тогда по каким признакам узнать где она прячется -то? Какая-то ниточка должна быть?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
она сбежала от столичной суеты.Radugnyi писал(а):Хорошо, тогда по каким признакам узнать где она прячется -то? Какая-то ниточка должна быть?
надо искать где тихо, мало людей и красивая природа.
надо идти в лес и найти ведьму.
она точно знает! )
- Radugnyi
- Психолог
Вперёд!)Aivery писал(а): она сбежала от столичной суеты.
надо искать где тихо, мало людей и красивая природа.
надо идти в лес и найти ведьму.
она точно знает! )
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
вообщем забрел я в сосновый лес.Radugnyi писал(а): Вперёд!)
встретил говорящую белочку и она согласилась провести меня в домику ведьмы.
после непродолжительного путешествия мы вышли на поляну, озаренную солнцем, посреди которой стоял небольшой шестигранный домик.
с витыми финтифлюшками на крыльце.
я подошел к двери и белочка, сидя на моем правом плече, уверенно сказала - "стучи".
не...Radugnyi писал(а):Нарисуешь момент встречи с ведьмой?
ведьму я не нарисую.
у нее много мелких деталей, которые я не могу передать на бумагу, нет навыков )Radugnyi писал(а): Что мешает?
- Radugnyi
- Психолог
)) А кто просит? Так, что мешает на самом деле?Aivery писал(а): у нее много мелких деталей, которые я не могу передать на бумагу, нет навыков )
да ничего не мешает, я нарисовал.Radugnyi писал(а):)) А кто просит? Так, что мешает на самом деле?Aivery писал(а): у нее много мелких деталей, которые я не могу передать на бумагу, нет навыков )
но рисунок отличается от образа в голове.
потому что я не умею рисовать )
- Radugnyi
- Психолог
Да. реальность часто отличается от образа в голове)).Aivery писал(а):да ничего не мешает, я нарисовал.
но рисунок отличается от образа в голове.
потому что я не умею рисовать )
Два момента. Сфоткать рисунок и выложить. Можно в открытый доступ, можно в личку.
И второй. Опиши словами подробно ведьму. Как она ведьмой-то стала? Есть у неё история? (если есть желание в эту сторону идти).
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, мне отлучиться надо на часик). Мне интересно ещё твоё отношение сейчас к тому, что мы делаем. Мысли, чувства, может какие-то открытия или новое видение, понимание. Всё, что есть по этому поводу. И телесные ощущения, особенно, если что-то болело в какие-то моменты или наоборот, перестало болеть. Ок?
добротная такая тетка.Radugnyi писал(а): И второй. Опиши словами подробно ведьму. Как она ведьмой-то стала? Есть у неё история? (если есть желание в эту сторону идти).
на позитиве, улыбчивая и открытая.
лукавые зеленые глазища.
в платочке и фартухе.
стоит руки в боки, улыбается и говорит:
"ну заходи милок, раз пришел"
а ведьмой она родилась.
бабка ее обучила и оставила себе на замену.
с тех пор в лесу на отшибе живет да людям помогает.
забавная игра.Radugnyi писал(а):Димыч, мне отлучиться надо на часик). Мне интересно ещё твоё отношение сейчас к тому, что мы делаем. Мысли, чувства, может какие-то открытия или новое видение, понимание. Всё, что есть по этому поводу. И телесные ощущения, особенно, если что-то болело в какие-то моменты или наоборот, перестало болеть. Ок?
влияния на тело пока не заметил.
больше всего я выхватываю с практики выражения первых возникших образов, без их предварительного анализа и фильтрации.
самому интересно шо там )
а что там ведьма означает ? )Radugnyi писал(а):Может вопросы какие-то есть?
- Radugnyi
- Психолог
)) Вот я второй день ломаю голову, говорить или сначала сказку завершить. Сам как думаешь?Aivery писал(а):
а что там ведьма означает ? )
я заинтригован )Radugnyi писал(а): )) Вот я второй день ломаю голову, говорить или сначала сказку завершить. Сам как думаешь?
- Radugnyi
- Психолог
Расскажи что там дальше с ведьмой. А я ещё подумаю)).Aivery писал(а): я заинтригован )