О России... с любовью))

Aspid
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):Слав, ну ты ж знаешь, что в нвше время киношки не доказательство...
За доказательствами самому в архив надо идти. Тем более, что все дела по репрессиям ФСБ рассекретило.

П.с. https://publizist.ru/blogs/108984/12481/-
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... dbd3WbgyYb
По этим материалам тоже киношки можно наснимать сколько хочешь.

Ты почкму-то решил, что помои, вылитые на нас в конце 80-х и позднее это правда. Почему ты не думаешь, что именно тогда переписали историю, а сейчас правда всплывает наружу?
Я именно по этому спросила, есть ли у тебя не данные из всемирной помойки, а свои собственные или родственников/знакомых. Я ж понимаю, что самой мне не настолько интересна эта тема, что бы идти в архив. Но и верить роликам в интренете и соросовским учебникам истории это себя не уважать.
Если бы ты была чуть конкретней то ты нашла бы разнарядки по областям сколько нужно уничтожить врагов народа кулаков и прочая в год.
Как подготовить место для казни (отдельно стоящие дома) организовать перевозку трупов обеспечить транспортом и бензином а так же по захоронениям поставить своих людей на кладбищах и прочая прочая прочая.

Но скорее всего ты скажешь что это фейк эти доки. Ты же играешь в да - но и нафиг мне время тратить на пустое?

ПС фильм ты скорее не смотрела. Хотя советую очень.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Славик, а что это меняет? Что доказывает?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а):
Если бы ты была чуть конкретней то ты нашла бы разнарядки по областям сколько нужно уничтожить врагов народа кулаков и прочая в год.
Как подготовить место для казни (отдельно стоящие дома) организовать перевозку трупов обеспечить транспортом и бензином а так же по захоронениям поставить своих людей на кладбищах и прочая прочая прочая.

Но скорее всего ты скажешь что это фейк эти доки. Ты же играешь в да - но и нафиг мне время тратить на пустое?

ПС фильм ты скорее не смотрела. Хотя советую очень.
Я не играю в да, но. Я вообще с тобой не сошлашалась.
Я не верю сведениям из учебников истории, выпущенных после 80-х. Я не верю Хрущеву.
Мне тут недавно давали почитать скан с печатной машинки, где было написано о том, что 28 Панфиловцев вовсе никакие не герои. С подписяии, цветными печатями о цензуре и прочей красотой. Если бы я (в силу специфики работы) не была знакома с образцами шрифтов печатных машиинок разных времён) - поверила бы. Машинка была как раз образца 90-х.
Поэтому я с большой осторожностью отношусь к информации о том времени.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Так я тебе про тоже. Притащи я\ тебе какой документ оригинал из архива, ты скажешь фи - это подделка потому как в голове у тебя есть некая твоя картинка как оно должно быть. То что противоречит ей - начисто отметается. Потому смысла нет тратить на разговор время))
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а):Так я тебе про тоже. Притащи я\ тебе какой документ оригинал из архива, ты скажешь фи - это подделка потому как в голове у тебя есть некая твоя картинка как оно должно быть. То что противоречит ей - начисто отметается. Потому смысла нет тратить на разговор время))
Если ты скажешь, что ты сходил в архив и сам своими глазами видел документ, я тебе поверю.
И у тебя тоже картинка. У всех в головах картинки.
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Aspid писал(а):Так я тебе про тоже. Притащи я\ тебе какой документ оригинал из архива, ты скажешь фи - это подделка потому как в голове у тебя есть некая твоя картинка как оно должно быть. То что противоречит ей - начисто отметается. Потому смысла нет тратить на разговор время))
Если ты скажешь, что ты сходил в архив и сам своими глазами видел документ, я тебе поверю.
И у тебя тоже картинка. У всех в головах картинки.
Ты в Москве, я в Москве. Пошли в архив?
Только ты не пойдёшь.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а):http://statearchive.ru/607
Прочитал? Или так скинул? Люди были, они все в этом бою погибли. Можешь проверить на сайте Мемориал.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а):
Ты в Москве, я в Москве. Пошли в архив?
Только ты не пойдёшь.
Не пойду. Для меня на данном этапе это не жизненно необходимо.
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а): Не пойду. Для меня на данном этапе это не жизненно необходимо.
Ожидаемо, ведь это может сломать твою идеальную картинку в голове.
Ты как одна тощая британская истеричка делаешь выводы на основе того что тебе хотелось бы видеть или было бы выгодно.
Вот и вся история.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

http://newsreaders.ru/showthread.php?t=2365 тут о Бутовском полигоне - одна из версий.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а): Ожидаемо, ведь это может сломать твою идеальную картинку в голове.
Ты как одна тощая британская истеричка делаешь выводы на основе того что тебе хотелось бы видеть или было бы выгодно.
Вот и вся история.
))) меня на слабо взять не возможно. Это твоя проблема, что ты там себе напридумывал про меня. Так же, как проблема британской истерички, что она там напридумывала.

Надо будет, пойду. Например хочу сходить по восстановлерию наградных листов деда.

Да и зачем тебе моя компания, сходи один. Убедись в своей правоте и заклейми меня позором. Или боишься? ))
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Надо будет, пойду. Например хочу сходить по восстановлерию наградных листов деда.
Кстати, я нашёл своих, и записи в наградных листах. А почему восстановление? Были утеряны?
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):
Matryona писал(а):Надо будет, пойду. Например хочу сходить по восстановлерию наградных листов деда.
Кстати, я нашёл своих, и записи в наградных листах. А почему восстановление? Были утеряны?
Да, бабушка с дедом медали и наградные листы маме маленькой давали играть. Сейчас, конечно, не помнит уже какие. Известно только то, что на Подвиг народа уже выложили.
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Да и зачем тебе моя компания, сходи один. Убедись в своей правоте и заклейми меня позором. Или боишься? ))
А в чём смак Матрён? Смак был потыкать тебя носом как нагадившую кошку в дерьмо - на, на смотри на дела и не говори мне про шрифты!!!
Но ты сама знаешь что дела подлинные и потому идти туда тебе нельзя.
Мордой в дерьмо тыкать будут!!!!
Как гадливую кошку!!!)))
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Слав, вот посмотрела я на этого Мишу Шамонина и пошла в гугл. О расстрелах несовершеннолетних говорится на нескольких ЖЖ-ках, где фото повторяются, как под копирку. Вики при анализе приснопамятного постановления «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних» упоминает только один достоверный случай расстрела.
В январе 1940 года к расстрелу был осужден Владимир Винничевский, 1923 года рождения. Он в период с 1938 по 1939 годы в Свердловской области похитил, изнасиловал и убил не менее 8 детей в возрасте от 2,5 до 4,5 лет. Винничевский был расстрелян в мае 1940 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D ... 0%B8%D1%85
Про Бутовский полигон там ни слова. Хотя, если всё это задокументировано, то уж должно было бы всплыть.

И нашла любопытную статью в АиФ.

http://www.aif.ru/society/history/1484634
И да, там же для сравнения напоминают о законах в светоче демократии.
И, наконец, в 2002 году Верховный суд США пятью голосами против четырёх принял решение о запрете смертной казни преступников, не достигших на момент совершения преступления 18-летнего возраста, на всей территории страны.
Ну и где вопли о череде кровавых президентов до Дж. Буша мл. включительно? ;)
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

До кучи:
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а): А в чём смак Матрён? Смак был потыкать тебя носом как нагадившую кошку в дерьмо - на, на смотри на дела и не говори мне про шрифты!!!
Но ты сама знаешь что дела подлинные и потому идти туда тебе нельзя.
Мордой в дерьмо тыкать будут!!!!
Как гадливую кошку!!!)))
Ой. Фу. Все вы либерасты такие спорить не умеете. Сразу сливаетесь.
Давай, жду, когда тыкать начнёшь. В ролик на ютьюбе ). Балабол.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Потенциальный руководитель ядерной державы.

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Россия.jpg
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ответить