О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Марка.
Так ты ж изжаловался весь какой страшный голод царит в стране. Что жалуешься-то тогда? Нытик по жизни?Aspid писал(а):
А кто тебя просит подавать? Я просил? Нет.
Нафиг мне приписывать того что не было.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Тебе зачем?Aspid писал(а):Марка.
Мы там, где мы есть...
Стадии принятия неизбежного: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.Aspid писал(а):Она закончилась в Германии? Да закончилась. Россия победила Германию.
Я реально воспринимаю ситуацию. Ты живёшь в каком то своём измерение с реальностью которое имеет мало общего.Matryona писал(а):... Нытик по жизни?
Мне интересно что за машина такая супер-супер что даже с других заводов едут посмотреть на неё.Matryona писал(а):Тебе зачем?Aspid писал(а):Марка.
ПС Кстати я могу показать снимок одометр бмв 94 года с пробегом под пол миллиона км и машина ещё намотает полторы две сотни без вложений в неё. Может действительно ТАМ гавно а у нас научились делать.
Да не говорил он про страшный голод - он говорил, что уровень жизни в нашей стране очень низкийMatryona писал(а): Так ты ж изжаловался весь какой страшный голод царит в стране. Что жалуешься-то тогда? Нытик по жизни?
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Мне не очень интересно разговаривать с человеком у которого банка тушёнки стойко ассоциируется с влагалищем))Vadim писал(а):Стадии принятия неизбежного: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.Aspid писал(а):Она закончилась в Германии? Да закончилась. Россия победила Германию.
Лорд Артур Понсонби написал в 1928 году книгу о военной пропаганде «Falsehood in War-Time»
Пропаганда сводится к десяти тезисам:
1. Мы не хотели войны.
2. Войну развязал наш противник.
3. Наш враг – воплощение дьявола.
4. Наши цели благородны и исключают корысть.
5. Противник постоянно совершает бесчеловечные преступления, мы – лишь изредка и ненамеренно.
6. Враг использует запрещённое оружие.
7. Наши потери незначительны, потери врага ужасающи.
8. Лучшие представители науки и культуры на нашей стороне.
9. Наше дело правое.
10. Только предатели не верят нашим СМИ.
1. Мы не хотели войны.
5. Противник постоянно совершает бесчеловечные преступления, мы – лишь изредка и ненамеренно.
9. Наше дело правое.
Ребята, мне стало не интересно с вами. Увы уже давно.
Делать из рядовых вещей событие как то странно - как ребёнок который покакал
ой мы покакакли сегодня!!!! и об этом надо рассказать всем всем всем
да я тоже наложил сегодня кучу - это событие??? предмет для гордости.
наклепали полтора миллиона тазов и что?
Отрицание геноцида у себя в стране. Отрицание нищеты. Разговоры об избранности и своём пути.
Аминь. Не моего уровня. Не интересно.
Делать из рядовых вещей событие как то странно - как ребёнок который покакал
ой мы покакакли сегодня!!!! и об этом надо рассказать всем всем всем
да я тоже наложил сегодня кучу - это событие??? предмет для гордости.
наклепали полтора миллиона тазов и что?
Отрицание геноцида у себя в стране. Отрицание нищеты. Разговоры об избранности и своём пути.
Аминь. Не моего уровня. Не интересно.
А причем тут "советские просторы"?Aspid писал(а): И вот, много вещей видал я на советских просторах; вещей, на много хуже этой девочки с кастрюлей льда. И многое как-то уже забывается. А девочка не забудется никогда. Она для меня стала каким-то символом. Символом того, что сделалось с Россией. (С)
Отрывок из книги "Россия в концлагере"
И?Aspid писал(а):Лорд Артур Понсонби написал в 1928 году книгу о военной пропаганде «Falsehood in War-Time»
1. Мы не хотели войны.
9. Наше дело правое.
Абсолютная методичка Запада.
Асад травит химоружием детей.
Аргумент!Aspid писал(а): Мне не очень интересно разговаривать с человеком у которого банка тушёнки стойко ассоциируется с влагалищем))
Кстати:Aspid писал(а):В составе кригсмарине воевали 1154 подводные лодки, построенные на германских верфях (включая подводную лодку U-А, которая изначально строилась в Германии для ВМС Турции). Из 1154 субмарин 57 подводных лодок были построены до войны, а 1097 – в период после 1 сентября 1939 года. Средние темпы ввода в строй германских подводных лодок во время Второй мировой войны составляли 1 новая подлодка каждые два дня.
Одна новая подлодка каждые два дня. В условиях военного времени.
Сколько говоришь кораблей построили Вик?
К началу войны кригсмарине располагали 57 подводными лодками. В ходе войны в строй было введено ещё 1113 подлодок (10 из них — трофейные, ещё 4 — новые, построенные на иностранных верфях, 1099 — новые, построенные в Германии). Из 1170 подлодок Кригсмарине в боевых действиях участвовали 863. Из них были уничтожены 753 субмарины (погибли около 32 тысяч подводников из 39 тысяч)
87% подлодок немецких уничтожено.
А по поводу скорости... Может, еще качество 70 лет назад от современных подлодок отличалось немного?
Я живу в мире, в котором нет голодающих. Среди моих близких всё в порядке. Люди покупают квартиры, машины, дачи, ещдят отдыхать на море. А телек я не смотрю, и не впечатляюсь.Aspid писал(а): Я реально воспринимаю ситуацию. Ты живёшь в каком то своём измерение с реальностью которое имеет мало общего.
Мы там, где мы есть...
Не машина, а завод. Гугли.Aspid писал(а): Мне интересно что за машина такая супер-супер что даже с других заводов едут посмотреть на неё.
ПС Кстати я могу показать снимок одометр бмв 94 года с пробегом под пол миллиона км и машина ещё намотает полторы две сотни без вложений в неё. Может действительно ТАМ гавно а у нас научились делать.
Мы там, где мы есть...
Потому что в 1991 мы сдались США.Aspid писал(а):
Да Россия победила Германию, по факту там уровень жизни на порядки лучше чем в стране победителе.
Только при этом ветераны тут скорее ВЫЖИВАЮТ чем живут, в отличие от тех кого победили.
Да, вот это интересный момент.Matryona писал(а): Я живу в мире, в котором нет голодающих. Среди моих близких всё в порядке. Люди покупают квартиры, машины, дачи, ещдят отдыхать на море. А телек я не смотрю, и не впечатляюсь.
Сколько я ни спорила - с Енотом, с .. забыла, как мальчика на психе зовут.
Все тоже признают, что да, конкретно в их окружении никто не голодает.
Но вот есть истории в интернете.
У тебя какое-то отвращение к влагалищу? Может это страх кастрации? ))Aspid писал(а): Мне не очень интересно разговаривать с человеком у которого банка тушёнки стойко ассоциируется с влагалищем))
Ну ладно, всё равно попробуй доказать, что у тебя в голове мозги а не тушонка, подлодка в два дня, а Рейхстаг пал. Вдруг тебе окажется не слабо?)
Да понятно, ты начитаешься либероидного дерьма, тебя расколбасит, ты сюда изливать. Но ругаться зачем? Потребность кого-то "носом в какашки"?Aspid писал(а):Ребята, мне стало не интересно с вами. Увы уже давно.