был конкретный вопрос - как к этому адаптироваться.Radugnyi писал(а): Так что заканчивай заморачиваться, всё проходит и хорошее и плохое).
это твой ответ ?
адаптация заключается в том, что все пох ?
эзотерика права! )))
был конкретный вопрос - как к этому адаптироваться.Radugnyi писал(а): Так что заканчивай заморачиваться, всё проходит и хорошее и плохое).
Соцопрос проведи.Aivery писал(а): так я же не один в этой среде.
или нужно плевать на остальных и делать так, как нравится мне ? )
У тебя есть выбор - изменить своё отношение к ситуации или изменить саму ситуацию. Это и есть адаптация. Обычно получается серединка на половинку.Aivery писал(а): был конкретный вопрос - как к этому адаптироваться.
это твой ответ ?
адаптация заключается в том, что все пох ?
эзотерика права! )))
)))Radugnyi писал(а): Соцопрос проведи.
А что это меняет? Даже, если кто-то кидает, может согласиться, чтобы кто-то их убирал за ним. Тебе же хочется, чтобы окружающие изменились, ничего при этом не делая?))Aivery писал(а): )))
думаешь бычки разбрасывают инопланетяне ? ))))
свинюка вполне нормально относится к жизни в свинарникеRadugnyi писал(а): У тебя есть выбор - изменить своё отношение к ситуации или изменить саму ситуацию. Это и есть адаптация. Обычно получается серединка на половинку.
почему ты решила, что мне хочется именно этого ?Radugnyi писал(а): Тебе же хочется, чтобы окружающие изменились, ничего при этом не делая?))
А, то есть жить среди свиней и дебилов нормально тебе? Значит адаптировался, чё?Aivery писал(а): почему ты решила, что мне хочется именно этого ?
тот, кто выкидывает бычки исключительно в мусорку.Radugnyi писал(а):А сейчас ты типа КТО?
нет.Radugnyi писал(а): А, то есть жить среди свиней и дебилов нормально тебе? Значит адаптировался, чё?
Так сам же сетуешь во множественном числе.Aivery писал(а): нет.
не нормально.
но я же спросил о том, как адаптироваться МНЕ к ним...
я же не спрашивал о том, как их всех скопом изменить.
почему ты решила, что я этого хочу ?
так вот и пытаюсь разобраться.Radugnyi писал(а):А что для тебя значит "адаптироваться"?
Почистил уже крышу от окурков?))Aivery писал(а): так вот и пытаюсь разобраться.
из наших бесед я понял, что ты знаток теории эволюции и процессов адаптации.
вот и интересуюсь у опытного товарища, что к чему )
а почему так получается, что одних социальные технологии меняют, а других нет ?Vadim писал(а): Так сам же сетуешь во множественном числе.
Меняют всех скопом социальные технологии, а не индивидуальные мировоззрения.
не.Radugnyi писал(а): Почистил уже крышу от окурков?))
Воот! Видишь, уже адаптировался)))) "Мастерство не пропьёшь" (с)))Aivery писал(а): не.
плиточку ложили на цоколь.
но план уже вырисовывается.
надо стремянку намутить...
ага.Radugnyi писал(а): Воот! Видишь, уже адаптировался)))) "Мастерство не пропьёшь" (с)))
В детстве)))). 9 -12 лет, кризис трудолюбия.Aivery писал(а): где лечат от любви к чистоте ? )))))))