Есть такие понты, ага))). Писать обязательно надо, хоть что-то от руки каждый день, хотя бы список покупок, иначе совсем мозги деградируют. ИМХО.Aivery писал(а):
ну книги не так критичны )))
а вот насчет писать, это да...
считать и писать - это атавизм )))
тыцять пальчиком в кнопочки - вот где прогресс!
я видел, как молоденькая и симпотишная девочка кассир выбивала ордер карандашиком...
накладные когтики мешали )
Украина!
- Radugnyi
- Психолог
Re: Украина!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
это ты зря.Radugnyi писал(а): Ну а чё ты тогда - хозяйка! хозяйка!?))) Вот почему-то как ругательство воспринимаю.
хозяйка - это очень уважительно.
которая хранит очаг, создает уют, пыль вытирает там...
снег вон замутить хотела!
Последний раз редактировалось Aivery 26 дек 2018, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
Ну, зря воспринимаешь. Это же действительно так.Radugnyi писал(а): Ну а чё ты тогда - хозяйка! хозяйка!?))) Вот почему-то как ругательство воспринимаю.
считать в уме и писать на стене ))))))Radugnyi писал(а): Есть такие понты, ага))). Писать обязательно надо, хоть что-то от руки каждый день, хотя бы список покупок, иначе совсем мозги деградируют. ИМХО.
- Radugnyi
- Психолог
Неа, я собственник хостинга на котором хранится форум. В моём понимании хозяйка это другой смысл. Я у себя на кухне хозяйка))). А здесь коллективное творчество, считаю. Мне бы так хотелось, по крайней мере.Vadim писал(а): Ну, зря воспринимаешь. Это же действительно так.
Слушай, а что в твоём понимании означает "конфликтоген"?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Можно тетрадку завести и записывать наблюдения всяческие, мысли развивать)). Сегодня видела в маршрутке объявление, оборжалась, скину попозже.Aivery писал(а): считать в уме и писать на стене ))))))
есть еще варианты для мелкой моторики...Radugnyi писал(а): Можно тетрадку завести и записывать наблюдения всяческие, мысли развивать)). Сегодня видела в маршрутке объявление, оборжалась, скину попозже.
тот же саморез нужный пока нащупаешь в сумке, так моторику разовьешь! )))
а если еще в перчатках....ваще ))))
Да наверное то же что и в общепринятом.Radugnyi писал(а): Слушай, а что в твоём понимании означает "конфликтоген"?
- Radugnyi
- Психолог
Ну не знаю, так воспринимается))). А снег может ещё замучу, если настроюсь и наберусь терпения))).Aivery писал(а): это ты зря.
хозяйка - это очень уважительно.
которая хранит очаг, создает уют, пыль вытирает там...
снег вон замутить хотела!
Еще и устная речь хромать начинает.Radugnyi писал(а):
Так вполне может быть, что и писала уже. Меня эта тема волнует, с приходом гаджетов, мышление ограничивается. А если на характер отказаться и начать читать книги и писать от руки, общество перестанет тебя понимать и тебе станет скучно с окружающими. Дилемма)).
По ребенку сужу.
Экс-глава СВР Украины: Киев теряет юридические права на Крым
Положения Договора о дружбе с Россией были выгодны обеим сторонам
https://www.mk.ru/politics/2018/12/25/e ... -krym.html
По словам экс-руководителя Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, в ближайшем времени у Киева не останется ни одного документа, который подтверждал бы права страны на Крым. Так он прокомментировал разрыв Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ, который четко определял границы государства, включая Крым.
В частности, он отметил, что не стоило отменять Договор с РФ о дружбе и сотрудничестве, поскольку в этом документе обе страны признавали Крым украинским. Теперь, считает Маломуж, Москва может воспользоваться этой ситуацией, так как закрепленное за соглашением определение границ больше не имеет юридического статуса.
«После отмены соглашений не останется ни одного документа, который подтверждал бы наши права на полуостров», — приводит его слова РИА Новости.
https://www.mk.ru/politics/2018/12/25/e ... -krym.html
По словам экс-руководителя Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, в ближайшем времени у Киева не останется ни одного документа, который подтверждал бы права страны на Крым. Так он прокомментировал разрыв Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ, который четко определял границы государства, включая Крым.
В частности, он отметил, что не стоило отменять Договор с РФ о дружбе и сотрудничестве, поскольку в этом документе обе страны признавали Крым украинским. Теперь, считает Маломуж, Москва может воспользоваться этой ситуацией, так как закрепленное за соглашением определение границ больше не имеет юридического статуса.
«После отмены соглашений не останется ни одного документа, который подтверждал бы наши права на полуостров», — приводит его слова РИА Новости.
- Radugnyi
- Психолог
И из за чего весь сыр -бор был?
Порошенко объявил о прекращении военного положения на Украине
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении военного положения в десяти областях Украины.
[quote] «Сейчас в 14.00 прекращается военное положение. Это мое принципиальное решение. Оно базируется на всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве», — сказал он на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в среду в Киеве.
[/quote]
Порошенко объявил о прекращении военного положения на Украине
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении военного положения в десяти областях Украины.
[quote] «Сейчас в 14.00 прекращается военное положение. Это мое принципиальное решение. Оно базируется на всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве», — сказал он на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в среду в Киеве.
[/quote]
Это в раскладах ничего не меняет. В Крыму должна была быть пиндосская база, никакие права Украины или России не имеют значение. Куда надо, туда и вывернут права.Smith писал(а):Экс-глава СВР Украины: Киев теряет юридические права на Крым
да не проканало.Radugnyi писал(а):И из за чего весь сыр -бор был?
сняли сливок скоко смогли...
- Radugnyi
- Психолог
А я думаю, попросту обосрался. Опасно с Россией связываться, дешевле Украину сдать. Читала в новостях сегодня мельком (может и фейк) наши предлагают Гольфстрим развернуть и затопить Америку. Видимо в ответ на размещение по периметру РФ ракет средней и малой дальности.Aivery писал(а): да не проканало.
сняли сливок скоко смогли...
а какое отношение имеет Россия до нашего военного положения ? )))Radugnyi писал(а): А я думаю, попросту обосрался. Опасно с Россией связываться....
- Radugnyi
- Психолог
Это тренд сейчас, под него вам деньги давало МВФ, которые пилили во всех инстанциях. Даже Прибалтика на этом прилично заработала, пугая всех Калининградом.Aivery писал(а): а какое отношение имеет Россия до нашего военного положения ? )))
дак и шо ?Radugnyi писал(а): Это тренд сейчас, под него вам деньги давало МВФ, которые пилили во всех инстанциях. Даже Прибалтика на этом прилично заработала, пугая всех Калининградом.
в чем опасность то ?
уже давно тренд, что вы Империя Зла и Темнейшый рулит...
и шо ?
- Radugnyi
- Психолог
Раньше это был повод, рекламный ход, чтобы втюхать друг друг что-то своё, кому танки ржавые, кому кредиты, у кого базу разместить и т.д. А теперь мы конкретно и по пунктам зубы показали и синхронно положили на санкции. Поэтому стало опасно дёргать за усы, ты читал, какие мы ответные санкции наложили на Прибалтику и на Украину? Мы давим экономически на все болевые точки, последовательно, симметрично. По последствиям всем было бы дешевле, если бы просто пару бомб скинули. Это игра в долгую, на выматывание противника.Aivery писал(а): дак и шо ?
в чем опасность то ?
уже давно тренд, что вы Империя Зла и Темнейшый рулит...
и шо ?
Я так понял, что Украина была в положении. Петруша пытался откосить от отцовства и очень тонко намекал на РФ. Но вот... не задалось...)))Aivery писал(а):а какое отношение имеет Россия до нашего военного положения ? )))
Не, до затопления надо бы успеть постирать в нём портянки. А уже потом и сапоги помыть. У Жириновского...))) Вместо гиперзвука, надёжнее...Radugnyi писал(а):...наши предлагают Гольфстрим развернуть и затопить Америку...

Последний раз редактировалось Smith 26 дек 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.