КОРОНАВИРУС
- Radugnyi
- Психолог
Re: КОРОНАВИРУС
Занафига мне её дома носить, тоже сбрендил, старчо?)))Vadim писал(а):Маску носи! И не жужжи! Ишь, свободы им не хватает))
Если куда-то выдвигаюсь, то надеваю, конечно, чтобы не доебались, не люблю я лишних головняков. Ну и от знакомых можно прятаться))) В транспорт не пускают без маски и на кассе в магазине без маски тебя не обслужат - видно штрафы подняли собственникам, а у нас народ такой, что сам без маски что-нибудь купит, а потом настучит из вредности.
А вообще грамотная власть это контроль над ситуацией, когда тебе всё равно как будет вести себя народ, потому, что готов к последствиям и знаешь, что делать. Ограничения ещё никогда не были выходом.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
маски убийцы...
Да... у нас знакомую, переболевшую короновирусом в автобусе пассажиры заставляли маску надеть. Она им сказала, что она уже переболела и что не может надеть маску потому что задохнется в ней - легкие еще не восстановились. Ее все таки выгнали из автобуса со словами, что таких как она в СССР запирали в квартирах и поджигали.
Люди и так тревожные и злые, а их еще всякой фигней пугают. Да, еще и осень с обострениями...
Свидетели короны агрессивнее, чем веганы. Кстати веганы последние несколько лет перестали быть агрессивными.
Люди и так тревожные и злые, а их еще всякой фигней пугают. Да, еще и осень с обострениями...
Свидетели короны агрессивнее, чем веганы. Кстати веганы последние несколько лет перестали быть агрессивными.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Да, конечно ковид дисстденты агрессивнее. Моя знакомая на своей шкуре испытала, когда такие, смиренные свидетели ковила, как ты, ее сжечь в квартире угрожали.
Мы там, где мы есть...
Ковид-диссиденты по своему психотипу то же самое, что и майдауны. Чистая психология.
Туда же антипрививочники. Это самые умные на земле люди, которые лучше других всё знают. Личности.
Туда же антипрививочники. Это самые умные на земле люди, которые лучше других всё знают. Личности.
- Radugnyi
- Психолог
Реальный психоз, ребята. Особенно в МСК. Даже страшно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?Radugnyi писал(а):Реальный психоз, ребята. Особенно в МСК. Даже страшно.
А ты стояла рядом со знакомкой этой, и всё своими глазами слышала?))Matryona писал(а):Да... у нас знакомую, переболевшую короновирусом в автобусе пассажиры заставляли маску надеть. Она им сказала, что она уже переболела и что не может надеть маску потому что задохнется в ней - легкие еще не восстановились. Ее все таки выгнали из автобуса со словами, что таких как она в СССР запирали в квартирах и поджигали.
Тётки для того чтобы обозначить себя в пространстве что угодно могут нафантазировать, с ужасающими подробностями)
- Radugnyi
- Психолог
Лет 30 назад, может больше.Vadim писал(а): Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?
Ну так а чо ты заливаешь? Тишь да гладь там, никакого психоза, окромя как в инторнетах.Radugnyi писал(а):Лет 30 назад, может больше.Vadim писал(а): Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?
Я знаю, почему тётки капризничают. МАСКА скрывает их неземную КРАСОТУ. Потому и истерики.
- Radugnyi
- Психолог
То есть, если ты чего-то в жизни не видел, то этого значит нет? Не беси меня. Я злая шо пиздец.Vadim писал(а):
Ну так а чо ты заливаешь? Тишь да гладь там, никакого психоза, окромя как в инторнетах.
- Radugnyi
- Психолог
Маска как раз с эстетической точки зрения, скрывает морщины и подчеркивает глаза (если краситься умеешь, конечно), так что здесь одни плюсы.Vadim писал(а):Я знаю, почему тётки капризничают. МАСКА скрывает их неземную КРАСОТУ. Потому и истерики.
А вот эти черные маски .... как промежность от мужских плавок на лице. Как такое на себя напялить можно, я х.з.
Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.Radugnyi писал(а):То есть, если ты чего-то в жизни не видел, то этого значит нет? Не беси меня. Я злая шо пиздец.Vadim писал(а):
Ну так а чо ты заливаешь? Тишь да гладь там, никакого психоза, окромя как в инторнетах.
- Radugnyi
- Психолог
За базаром следи, мы не настолько близки, чтобы ты меня подобными эпитетами безнаказанно припечатывал.Vadim писал(а): Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.
Слежу, тщательно отфильтровываю, выбираю эпитеты!!Radugnyi писал(а):За базаром следи, мы не настолько близки, чтобы ты меня подобными эпитетами безнаказанно припечатывал.Vadim писал(а): Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.
- Radugnyi
- Психолог
То есть, это ты выбрал ещё?...Vadim писал(а): Слежу, тщательно отфильтровываю, выбираю эпитеты!!